摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:13 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-22 14:04
“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,能说这话,还自认脑子没病的人,全世界找不出第 ...

首先,我GW搭个人超过的125或大货或1.6小车无计数,我当然有资格说这话。

总比你这个连车都没摸过的做梦键盘侠强吧?我就看不起你这种脑残了。人家说话有实质证据支持,你有什么?百度啊!

连摸没摸过GW都不敢承认

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:14 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-22 14:02
1.6的普通小车破百12秒,你不脑残你倒是说说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,你 ...

连摸没摸过GW都不敢承认,怕承认死全家咋的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:16 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-21 23:37
便宜货GW?怎么可能,高大上的GW呢
GW摸没摸过说了你也不信。但是很诚实的告诉你,125我真的没骑过

就你那辆杂牌150,跟125有什么区别,哥十年前的车都比你头像这辆好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:25 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-22 14:09
赞同,论坛就是有这么一些人,观点站不住脚就人身攻击,试图转移注意力,比如那个“三箱的GW就算搭个人, ...

为什么不跟你说人话啊!因为哥觉得你精神不正常,跟你讨论干什么

你肯定没摸过GW,你说GW破百12秒,你怎么知道的?人家百度说你就信,楼主说麻痹你信不?哥说的每一句话却都有根据。

就你这种水平,遇到实力比你强的人,要虚心。别像贼似的,连摸没摸过都不敢承认。现在网络当然拿你没辙,现实遇到你这种脑残,早一顿打了,连脸都不敢露下

这年头还开1.6?刚出社会吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-22 11:51 | 只看该作者

现在论坛里有一种人,叫键盘侠,根本没摸过车,也天马行空吹。这种人你不要信他,你也不要做这种货色,摸过车没有?就不要张嘴碧莲不碧莲的。

首先,我GW搭个人超过的125或大货或1.6小车无计数。GW不像125,在高转下,搭不搭人感觉真不大的。大多数睾丸车友都有这种体验,GW区曾经有个火贴,内付有视频,说的是搭个人后极速更高了,你感兴趣可以去搜索一下。

大多数1.6小车空车百公里油门到底加速是12秒,睾丸则在9秒左右。就算搭个人,也不会差12秒太多。

之所以路上1.6小车这么好超,首先不会有几个小车主是油门到底的,而GW不同,油门到底易如反掌。再则路上的小车也不会空载,就算不坐几人也会放一箱矿泉水加杂物一堆。

所以我的观点;DL250的车重206公斤的话,只要不当越野车用,公路上摩旅,够用了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-22 12:02 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-22 19:06
我GW带个人超过的125或大货或1.6小车多了去

倒是你这种脑残键盘瞎,车都没摸过,也有脸来较真。

我骑个单车超过豪车无数次,难道我要买几串鞭炮来庆祝下?跟你讨论脑残,是对脑残这个词的侮辱

要不,继续说说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”这个事情?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-22 12:04 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-22 19:13
首先,我GW搭个人超过的125或大货或1.6小车无计数,我当然有资格说这话。

总比你这个连车都没摸过的做 ...

“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,你有什么实质性证据?我今天走路还超了A8呢,能说明我走路比A8快?人家小车懒得和你较劲罢了,真以为自己骑个250,智商就250了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-22 12:06 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-22 19:16

就你那辆杂牌150,跟125有什么区别,哥十年前的车都比你头 ...

你土豪,你赢了。但我不是来跟你比土豪的,我只是有兴趣“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,别转移话题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-22 12:08 | 只看该作者
LZ,你错了,DL是192KG.比GW重9KG而已。  206KG是你加装三箱之后的重量。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-22 12:08 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-22 19:51
现在论坛里有一种人,叫键盘侠,根本没摸过车,也天马行空吹。这种人你不要信他,你也不要做这种货色,摸 ...

论坛里还有种人,骑个摩托车超越了几辆懒得和他较劲的汽车,就以为自己那摩托天下无敌了,牛皮吹破了就只好顾左右而言他了

“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,你倒是说说看怎么个没压力的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-22 12:11 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-22 19:25

为什么不跟你说人话啊!因为哥觉得你精神不正常,跟你讨论 ...

其实你不该说我没摩托GW,你应该说我没摸过所有机动车,就算你真的这么说,我也绝不会晒证据反驳你的,这样岂不是更显得你“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”的牛皮吹得跟真的一样了?

有句话说得对,万一疯狗咬我一口,我难道咬回去不成?所以,遇到你这种人,我绝不会跟你干架的,被咬了不合算。

对了,别扯远了,继续说说“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”这事吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-22 12:16 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2017-4-22 20:08
LZ,你错了,DL是192KG.比GW重9KG而已。  206KG是你加装三箱之后的重量。

是的,我错了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-22 12:43 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-25 23:20
国内禁摩这个局面,小日本几个公司对中国市场都很不积极。感觉就在换壳了卖钱。

怪政府囖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-22 12:57 | 只看该作者

政府在摩托的不良局面里面是个大推手。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-11 15:34 | 只看该作者
个人感觉过重!上次去车行坐F版上想”如果推着走,没到门口万一车倒了能不能扶得住.......“没骑过大排,不过那车重先把我击退了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-11 15:41 | 只看该作者
A上岸观海 发表于 2017-5-11 23:34
个人感觉过重!上次去车行坐F版上想”如果推着走,没到门口万一车倒了能不能扶得住.......“没骑过大排,不 ...

车重也可以,排量该整大点。现在这种是小马拉大车,厂家有点无耻。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 03:06 | 只看该作者
发现喷GW,GSX,DL都不提价格。想参数好,买更贵的车就是了,一分钱一分货,不明白有什么好喷的。

另外,想拿DL越野的也是脑子进水了,人家就是个迎合市场的噱头,还真当真了。这车,普通城市加摩旅肯定没问题,谁摩旅平均速度会超100的。

再有啊,有人说0-1,或者极速怎么怎么样,也是键盘党。城里开车0-1有什么用?0-60才是王道,这车发动机调的偏低转速,0-6干掉大部分四轮没问题。极速更可笑,我1.6自吸的原厂四轮能跑180,你想让GW跑180?最新消息,这车的后牙盘比gsx还多一个,更说明这车就没打算跑高速,我觉得定位非常准确,支持!

分析一下喷:DL的其实是以为能花3万左右,圆了自己的越野拉力梦,后来发现梦碎了,恼羞成怒。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-5 22:01 | 只看该作者
由然 发表于 2017-2-25 10:23
690才140左右,稳定跟车重没什么系,估计还是铝合金不到位

690遇到横风试试看?390我是试过了,根本扛不住

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-6 01:26 | 只看该作者

这个帖很有意思。看完第八页先顶下,有空再看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-6 01:38 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-4-22 19:51
现在论坛里有一种人,叫键盘侠,根本没摸过车,也天马行空吹。这种人你不要信他,你也不要做这种货色,摸 ...

官方数据,DL250整备重量 192kg (不含三箱)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:17