摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-5 13:32 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-5 16:12
要多锻炼身体哦!否则日本妞来了,您老只有投降的份了
话说我经常混GW区,凡是有车的,没几个是 ...

我服了你了。广告你也敢信。这车倒了。这妞把车扶起来了。我只要一看见你就不说话了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-5 13:35 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-5 16:33
我来给你科普一下;”码“——指的是60公里~100公里的加速时间!

因为在普通国道县道上,只能跑这速度 ...

专家啊,原来“码”是这意思,一直没搞懂,长见识了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-5 13:36 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-5 21:32
我服了你了。广告你也敢信。这车倒了。这妞把车扶起来了。我只要一看见你就不说话了。

哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-5 13:36 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-5 21:35
专家啊,原来“码”是这意思,一直没搞懂,长见识了

估计“就反” 不知道单位有 公制、英制 之分

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-6 04:39 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-5 19:55
哥们儿,谢谢你参与话题。

另外是不是有点激动了。

我逗那“键盘侠”玩的。您请无视

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-6 04:50 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-3-5 21:27
跟我用啥代步有关系?还是说看到我的头像是钱江龙,你这高大上的GW250很有优越感?是的话你继续,我买不 ...

可悲啊!一个连GW这种2万块便宜货都没骑过几米距离的人,却跟我一个2年里骑GW跑了无数长途的人辩论这车加速不行!太可怜了

本想笑话你那辆低端1.6的四轮,想想这是摩托车论坛,算了!你先弄明白250跟125有什么区别再说吧

特别是;您千万一定要弄清楚GW到底到底几档破百,要亲自试过。不是百度看来的,您才有发言权。否则什么高大上的关你毛事啊?我家几年前淘汰闲置的那辆低端1.6你买不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-6 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
春风650mt已经捕获了我的芳心啦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-6 05:04 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-5 21:32

别谦虚了!其实我钦佩您那个胆啊~如滔滔黄河水哦!

您竟敢听信广告说“大约在0-70这个速度段,190加速快于GW”!这可是您的话吧!我要把您原话找出来贴图,您可别又说哥造假哦

您倒说说;190 0-70几秒,GW 0-70几秒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-6 06:42 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-3-6 12:51
春风650mt已经捕获了我的芳心啦

恭喜您。

有一台车能进入一个人的心里,这份儿感觉也是难得的。

不过您还多考虑一下路况和车型相配合的问题,实际的试车很重要。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-6 06:56 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-6 13:04
别谦虚了!其实我钦佩您那个胆啊~如滔滔黄河水哦!

您竟敢听信广告说“大约在0-70这个速度段,190加速 ...

不要否认GW过重的事实。懂点的人都很清楚过重会有什么后果。GW很明显,在设计阶段科学性就让位给了市场装逼的风潮。从其发动机的选型,双排气管等就可看出。铃木屈服于豪爵这个农民企业了。无奈啊,形势比人强,豪爵农是农,但人家会忽悠啊,“服务好”啊,开关塑料用得好啊,漆喷得好啊,呵呵.............最终就是卖得掉啊。科不科学那不重要,重要的是卖得掉{:1_87:}{:1_87:}卖得掉是谁买了呢?就是你这样的人买了啊!{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}    我们豪爵农是农,它妈批的老子服务好啊,打个豪爵总客服电话直接就转给省代理电话机上了。说明什么?说明我们在电信花了钱的,因为我们能根据来电判断你是哪个省的,直接就给你转到本省省代理电话机上了。是吧!  {:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}  豪爵农是农,发动机比轻骑铃木的是要差点,但我们不说,你知道吗?是吧  {:1_87:}{:1_87:}{:1_87:} 豪爵农是农,我们开关外观材质是舍得下本钱的,我们那开关塑料可是进口塑料啊。是{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:} 豪爵农是农,但老子在外观喷漆上那绝对舍得下本钱的,外观嘛,卖相啊!我豪爵可是花大价钱买到进口喷漆设备啊,为了卖相,什么科不科学自觉靠边。卖得掉才是硬道理。这不,连铃木太君都屈服了。屈服啥了?我们豪爵给铃木太君定规矩了。凡是给我豪爵的图纸,都必须允许我豪爵一阵乱改。说慌了。不是一阵乱改。是根据市场需求来更改原始设计。可以随便改。算不算屈服?是吧!  {:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-6 07:42 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-6 14:56
不要否认GW过重的事实。懂点的人都很清楚过重会有什么后果。GW很明显,在设计阶段科学性就让位给了市场装 ...

双排气确实多此一举,根本没有必要双排,这个设计在2017年出来的同平台新车里面已经取消了。

这种取消很说明问题。为什么要装两个排气?这个问题值得反思。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-6 08:06 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-3-6 15:42
双排气确实多此一举,根本没有必要双排,这个设计在2017年出来的同平台新车里面已经取消了。

这种取消 ...

豪爵这种农企,我太了解了。为什么?因为“就反”这种人喜欢啊!豪爵的根本目的是钱赚得多,哪管什么科学不科学哦!    豪爵是典型的讲市场不讲科学的农企。但人家就是吃得开啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-6 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
这论坛可以算是傻子集中地了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-6 14:14 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-6 12:50
可悲啊!一个连GW这种2万块便宜货都没骑过几米距离的人,却跟我一个2年里骑GW跑了无数长途的人辩论这车加 ...

不买,我自己都闲置一辆低端4轮,买你的二手货,还要每年年检+买保险。2万块的便宜货都被你吹得跟布加迪一般,真想看看你怎么吹几十万的摩托的,GW车重都能被你说成是需要锻炼身体,在你那里GW就是神,所有问题都不是GW的问题。我是跟你辩论加速?你自己翻翻旧帖子,视力不好或理解能力不好你早说,我体谅你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-6 14:16 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-6 12:50
可悲啊!一个连GW这种2万块便宜货都没骑过几米距离的人,却跟我一个2年里骑GW跑了无数长途的人辩论这车加 ...

连什么是“码”都没搞清楚,跟你讨论我都觉得不好意思

2年骑GW跑了无数个长途,哦,好牛逼,我这种驾龄只有10几年人真的和你差距太大。来喷我把,我证龄还不到一年,先提供给你,免得你四处翻帖子累。另外我骑的是150,和125是差不多,但是下次记得喷150,毕竟是不同型号,喷错了会显得不专业

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 14:54 | 显示全部楼层
路过~··看好多键盘佬  打 键盘真羡慕   什么时候这些大神才 造车?  我等的不耐烦了  就要4个缸的300CC  30马力 前 双大碟260 对四辐射 后260 大碟 对二 铝合金后叉   中置前后欧斯林避震  造型普通点 弄个奥古斯塔800 壳子 就 好了要四条排气管  价格 别太便宜 就卖16800 好 了 吊打  傻逼 钱江250   垃圾本田190  乐色铃木250   渣渣马哈250      质量必须绝对牛逼     什么时候这些车神 造出来了  麻烦 告诉下我   秒提!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 15:01 | 显示全部楼层
发台垃圾 车  居然卖4W 而且才 俩个缸 功率才20   妈的 这些车神会买? 叫这厂家停产了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-7 04:54 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-5 21:19
GW那发动机那么强,怎么前段加速不如飞致呢?  所以,GW关键的缺点就是重量。而过重的主要来源还 ...

前面已经说到了,GW的车重是受制于成本所限。但相对于车重来说,水冷双缸却是一个更大的优点,g w 所以畅销和双缸有直接关系,这也是和剑王对比最本质的区别,最根本的优势。如果GW当初为了减重也设计成单缸,那今天就会和剑王一样的销量,一样的下场。这也是剑王无论怎么改款,怎么降价,销量也上不去的原因。当然厂家的脑袋很清楚,不会被单缸如何好的言论弱智的忽悠到沟里去。
在中国目前这个市场,只要排量在250以上,不管你是国产车,合资车,还是进口车,挨个个扒扒有一个算一个,只要你是大单缸,你就不要想什么热销。那就是“无论咋忽悠,单缸毁所有”,只有那些脑子缺弦儿的厂家,才会被某些人胡言乱语忽悠了,还梦想着靠单缸出销量呢!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-7 05:46 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2017-3-5 21:29
1、做生意与做技术本来就是2码事。一句话,卖得好的东西不一定是最好的东西。(著名的例子:技术本田卖不 ...

1卖的好的东西一定是符合消费者需求的东西,在这一点来说就是好东西。我前面说过,抛开价格谈性能是耍流氓,同样离开价格谈技术,一样是耍流氓。所有的大摩托车厂,哪家没有高端旗舰车型,那技术都杠杠滴,你为什么不买?还不是价格贵!车型对比抛开价格单谈技术有意义吗?所谓车子的好坏,那都是在价格的基础上对比出来的。

2认为市场销量就是乱来,别人都不懂,就自己明白的,在中国也只有所谓的某些专家才是这个德行,不知你认为呢?一个产品在刚刚问世的时候,有可能因为一时的宣传忽悠,导致暂时的热销局面,但GW从11年推出,到现在17年热销不衰,还有人说是由于别人不懂行,那只能说这个人的智商堪忧。就像在西藏摩旅碰到的车里面恨不得有一半是gw,还有人说gw不适合摩旅一样,他只考虑车子状况,却根本不想一下路况怎么情况,现在中国的道路交通这么发达,铺装路面这么普及,烂路已经很少,在整个路段里所占的比例极其低微,即使有,也只是说不好过,而不是不能过。无数的GW进藏事实摆在眼前,可有些人就和瞎了一样视而不见。
同样的g w销量,由最开始双缸水冷的吸引,到后来市场的口碑,质量品质的建立,这是广大的g w车友多年骑行实践的结果,这才是GW畅销不衰根本原因。从论坛反馈和我身边的车友来说,车主对GW满意度都非常高,习惯之后,对重量都不是太在意。反倒是一些没有骑过GW的键盘车神,仿佛比我们还要懂GW,不断的替我们操心,说什么“车重遮百美”,合着这些年GW我们都白骑了,都没有看看数据就高谈阔论的那些人明白?起码这些年我们也是刮风下雨,过坑越包,砂路泥地实打实的骑过来的,都是自己真实的用车骑行感受。还生怕我们不懂,不断的和我们这些车主强调,费心费力,真所谓“皇帝不急太监急”。关键是GW从品质、口碑、到销量来说,哪个也没遮住啊!

3 是否腐败和剑王的销量无关,厂家不能适应市场,捧着一个单缸改来改去才是根本问题

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 06:36 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-2-27 19:56
GW三档表显105左右,普通1.5/1.6的汽车三档3000转表显67,按这个计算6000转约135

哥出差几天一直惦记着您呐!

为啥!您终于良心发现“GW油门到底3档速度原来也能过百”!看来您还是有心肝滴!值得回帖!来,哥发本本”好人证“给您

——————————————————————————————华丽丽分割线—————————————————————————————————

话说您没骑过GW,您是怎么知道GW三档表显105左右滴?你亲眼所见?您试过?人家说什么你信什么是吧?这智商也上论坛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:43