摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-13 14:39 | 只看该作者
虽然楼主说踏板不合适长途,但是每个人各有喜好,我从豪爵悦星到gw250s,再到现在的三阳400大踏板,都是为了长途摩旅而换车的。我觉得现在这辆大踏板长途也挺好的呀,最喜欢它的加速线性,坐垫宽大舒服,媳妇在后座少受点罪,15升大油箱,长途续航我最高跑过410公里,加了13.8升油加满,城区代步也能到300公里,马桶能放小一点的两顶全盔,长途加上夏德48还是够了的,坐高750,适合我这种才162三等残废身材。每个人的喜好,需求,经济等情况都不一样,适合自己的才是最好的,我觉得它就很适合我。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-13 14:52 | 只看该作者
踏板要是速度足够还是可以的,比较灵活,汽渡上面的GW250根本转不了弯,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-13 15:36 | 只看该作者
楼主要是骑过天浪650跑长途就不会有这个言论了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-13 16:23 | 只看该作者
埋地雷和甲虫试试。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-13 19:41 | 只看该作者
长途还是不错,关键看路,柏油路1500㎞,我不觉得难受,时速80,轮胎用的天使,关键现在踏板越来越小,成本越来越低,价格越来越高,比较失望,吹嘘uu啊,雅马哈啊,按照车比例只适合150身高的人,身高太大容易出事,资深玩家表示,看着你们玩

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-13 22:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-1 02:45 | 只看该作者
你试下骑个自行车去一下长途旅行!你就会发现开踏板旅行的不是扯淡!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-1 13:51 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-03-13 22:23
最喜欢 出去摩旅的 时候 下雨  总能  看见 跨骑 跟落水狗 一样~·  慑慑发抖  就是穿了 雨...

这话没毛病

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-1 14:01 | 只看该作者
和小玉摩旅 发表于 2019-10-13 22:39
虽然楼主说踏板不合适长途,但是每个人各有喜好,我从豪爵悦星到gw250s,再到现在的三阳400大踏板...

大兄弟,你的第一张照片是哪?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-1 14:27 | 只看该作者
单论视线的话跟跨骑没区别,你再矮能矮过轿车的视线?视线高低跟轮毂关系不大,跟坐高有关系

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-1 15:07 | 只看该作者
荆楚浪子 发表于 2016-3-13 22:52
楼主才是扯淡,典型的纸上谈兵,骑过踏板没有,理论固然重要,但是你这也太扯了,去实践一下就知道了

楼主比你说的还扯淡,因为每个骑摩托的人都知道要舒适就不要骑摩托,不管是什么摩托,1000公里都得趴窝(硬撑的不算)。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-1 15:27 | 只看该作者
通过性差,巡航速度低不错,但视线真觉得区别不大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-1 15:50 | 只看该作者
我有cbf190x与pcx150,虽然pcx轮径已经比普通小踏板大了,但是依然没有190舒服。pcx就是骑的方便不用换挡,其他都没190好。长途两台车都行的,看个人喜好了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-1 16:15 | 只看该作者
踏板摔车人车分离好,不会压断腿,而跨骑车压断腿很多的,我有两个朋友断腿了 。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-1 19:04 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2016-03-13 23:43
何必出言不逊,能证明你很优秀、我很怂包么?也请你回头看看36楼第二张图片,行李安在?你就算翻到有人自...

我明白你意思,就是能去到未必是合适的。走路能去到,但不是合刮的。他们也是没仔细看而已

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-1 19:24 | 只看该作者
轮胎大视线的确好一点,踏板车长途巡航坐姿比跨骑自由很多,比较放松,上下车拍照也方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-1 22:47 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2019-10-13 10:51
踏板确实不适合开长途,但是有什么办法呢?在这个限摩的城市,谁有能力养两台摩托,一台摩旅一台通勤呢?

我买了三辆车了,我相信在这神奇的国度,很多人都是4轮加二轮多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-2 03:05 | 只看该作者
轮胎大小对舒适度有比较大的影响

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-2 03:16 | 只看该作者
没钱,没时间、就知道赶路的人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-2 03:24 | 只看该作者
我骑过跨式车2辆,骑过几辆踏板,当然是踏板舒服,不用讨论,纸上谈兵没意义。选择跨骑或者踏板是爱好,但舒服和便捷肯定是踏板

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:27