摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-14 05:59 | 只看该作者
好长 好帖 好养分
比较中意这车 车重 坐高都满意跟战神差不多 跨坐了下 还能伺候 不过能有LZ这样的动手能力就好了 假若厂家能搞成系列配置版  让用户可以选择  我会选一台脚踏前置 轮胎高配 没有下导流罩 安全舒适通过性略好的 来跑路#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-14 14:03 | 只看该作者
必须顶你,云南也是我的第二故乡。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-14 15:30 | 只看该作者
必须顶你,云南也是我的第二故乡。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-16 14:12 | 只看该作者
希望厂方人员或者代理商看到猛虫中的得意之作,推出改进版小黄龙!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-16 15:29 | 只看该作者
必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-17 14:24 | 只看该作者
我也是云南的,问下楼主提车的市场是在昆明哪里,有空去逛逛

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-23 10:41 | 只看该作者
猛虫兄的这个帖子堪称这个小猪头车的精华改造,要顶起来。建议虫兄不在的时候,弟兄们把自己的心得补进来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-26 12:22 | 只看该作者
又来顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-28 15:14 | 只看该作者
认真看完你的贴,非常好,顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-1 11:15 | 只看该作者
全百度,全Google 最红火的小黄龙250的帖子,很喜欢楼主的评论,我也加入的小黄龙家庭啦,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-29 10:19 | 只看该作者
#在昆明那里提的车?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-3 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-9-26 11:20:

这个车跑好路一天四五百应该没问题,路面状况稍差一点的一天300就很累了,不改装是不能胜任长途的。目前我改了龙头,换了宗申rx3的,已经舒服很多,不过我只有170cm,感觉还是有点远。175cm以上身高就应该很 ...

真如你所说,175CM坐姿很合适,没什么不舒服的地方,目前热车不好启动要带油门,还有就是小飞那的异响

[ Last edited by 纠察来了 on 2016-3-11 at 20:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 09:28 | 只看该作者
看到车友此帖  心中惊喜不已  这些年沉寂的心随着你的帖子又骚动了起来  云南是个好地方  一直都想去  希望又机会去云南能观赏下你的爱车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 15:42 | 只看该作者
niu!#13##13##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-29 16:34 | 只看该作者
回复楼主:关于黄龙250的离合器,说明书上明确写着“湿式离合器”,那样的话,离合器的声音也算比较大的了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-5 11:47 | 只看该作者
楼主这帖看了好几遍,想买了,努力攒钱中......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-16 13:54 | 只看该作者
我也是看楼主贴中的毒,已购小黄龙250,但楼主的一些改件,本地售后很难改出,如脚蹬、风档支架、车把改装等,楼主改的件可以订做就好了,自己或售后就只管直接安装。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-16 14:38 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2016-1-6 14:41
最后说一下解决震动的办法,我的车因为改了脚踏和龙头,震动的感觉已经比趴着骑好了一些,慢慢也习惯了。但 ...

根据猛虫兄的解决不知名塑料异响和改善震动的方法的确有效,一是在油箱前固定螺栓处加垫了“减震垫 橡胶方块”,改善震动;二是在铁油箱和油箱塑料之间加垫了“强粘力EVA黑色海绵泡棉单面胶带”5MM厚,解决了不知名塑料异响。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-16 14:52 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2015-10-5 22:05
一起换掉肯定能解决,就怕太近了也不舒服,我全换了以后两百公里都不习惯,舒服是舒服了,但因为龙头 ...

根据楼主加高车把方案,我采用了换“钱江原厂巡航黄龙BJ600GS-A 小黄龙/蓝宝龙 BJ300GS 方向把上下座 ”的方案,同时店家送相应螺栓,所以楼主的问题就解决了,只管安装,现已改善不少,但因身高只有160CM,特别上身短了,所以上身短的还是建议换车把,好像原车是28/22的变径车把不知对不?同时要打孔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 09:49 | 只看该作者
看完这个帖子我也中了小黄龙的毒啦  努力攒钱中   现在如果商家能优惠到一万五内  马上买

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:46