摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-31 23:10 | 只看该作者
Originally posted by 西坝河村霸 at 2014-8-1 02:22:
我在波密到通麦的路上扎了2次胎...第一次扎胎是没气筒,当时天都都黑了,哭哭啼啼了一会儿,搭了辆车回的波密,车上有个和我同龄的17岁妹子和他父亲,四川人,一直和他父亲聊,不敢和妹子聊,结果到了波密趁她爸下车加油 ...

十七岁,,最不缺的应该就是勇气。。以后看见喜欢的小妞直接拉她的手告诉他。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-1 01:10 | 只看该作者
西藏渐远
静下来
更精彩#14#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-1 04:45 | 只看该作者
Originally posted by 拿下 at 2014-8-1 07:10:

十七岁,,最不缺的应该就是勇气。。以后看见喜欢的小妞直接拉她的手告诉他。

现在没那会儿那么愣了..我敢和女生搭讪..就是搭讪后该怎么聊...我也不会编故事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-1 10:12 | 只看该作者
这几天身体和脑子很乱,,调整好了以后一口气把相片都发出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-2 02:48 | 只看该作者
兄弟们需要走账的票。。   可以联系我。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-2 08:37 | 只看该作者
正当屌丝在苦于想什么办法逃票进入宫殿时候。。。一大队戴着黄帽子的观光客从布达拉宫几个出口鱼贯而出。。三三两两的在出口的围墙边抽烟河水呢。。   
    耶,。,。有了。。  何不伪装成旅游团的呢。。
    说干就干。。屌丝跑到北面第一个出口时候。里面值班室两个穿制服的大姐正在聊天呢。   
    您好您好。您看见我们导游出来了吗?  和我一起出来抽烟的大哥现在高原反应很厉害了。那高反的药物全在导游手里。。您看见他出来了吗?  屌丝假装特着急的对两位大姐说。。
     说完这话,屌丝就往里面的楼梯上冲。。。
     等等 等等。  其中一个制服大姐嚷嚷道。。你的票呢。。。
     都什么时候了。  还票。。 我先去拿药。  票都在导游手里呢。说完屌丝头也不回往楼梯上跑去。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-2 08:55 | 只看该作者
气喘吁吁跑到第一个殿堂时候。。 已经能确定上了很多台阶。。工作人员肯定不会追上来了。   门口写着一个告示。。佛教圣地。不得喧哗,不得照相。
      是啊。。这是圣地呢。。屌丝千里迢迢来这里是为了洗涤心灵。是为了沉寂灵魂的。。这样冒冒失失的闯进来是不是不够虔诚啊。。。  我虽是一粗糙之人。。但这点敬畏之心还是要仅存的吧。。。。  对不起 松赞干布。。对不起文成公主。。  屌丝下次准备好了来看您。。
     顺着跑上来的楼梯慢慢下去时候。屌丝心里却是很轻松了。。等我准备好时候再来仔细的品味您的厚重吧。。。
     先大摇大摆的出去再说吧。。  。。
     屌丝虽不懂围绕布达拉宫一圈的无数个经筒摆放那里是什么意思。。学习下那些藏民吧。。。一个个转过去再说。。转到东门时候。  也许是屌丝的围巾太过鲜艳、一穿红冲锋衣的短发女子让我给她拍一下片。。
      你好。 你也是一个人吧。。帮我拍个相片吧。。那干练女子说道。
       好啊。。刚好咱们能互相帮忙呢。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-2 09:07 | 只看该作者
我从北京一人骑车过来的?你呢?  
        啊,,骑车啊 。。  太牛了你。我从长沙刚辞职。 昨晚上火车到的。  干练短发小声说道。   
        那你准备再去哪呢?  
       走一步算一步吧。我也不知道我去哪?   要不咱们先一起逛逛拉萨城。  做个伴也好。,,屌丝微笑着说。。
       走、、饿了。先吃饭去。  咱们AB制吧。。
        啊。、什么是AB制啊。。  干练妞问道。。
         就是吃的多的付钱。。吃的少的不用管。。。
       好吧。
        很感激读书时候的地理和历史老师。。。
      因为这两门功课是屌丝唯一有兴趣和及格的学科。。 这个时候真赶上用处了。。。趁走到小餐厅这段路时候,屌丝又毫无保留的初中课本上那些背了一遍。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-2 15:44 | 只看该作者
有神韵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:26 | 只看该作者
宫殿北面马路上有家山西面馆。。屌丝和红色冲锋衣走了进去。。。
     服务员问。。你们吃些什么啊?
     八六年的拉菲来两个。五斤的澳洲龙虾来一盘。谢谢。。我严肃的说着。
      还没等服务员反应过来。。干练妞就说到来面馆当然是吃面条啊。你别听他瞎说了。上两个拉面就行。。
      嘻嘻哈哈的午饭时间。。相互了解了不少。。起码我知道他是辞职的医生了。 姓黄。 89年出生。。。屌丝除了隐瞒自己有个妻子外。基本是毫无保留的告诉他我是一什么人,。医生甚至答应做我摩托车一起跑跑拉萨周边。。
      屌丝本就是一俗人。 肯定免不了跑一些常规线路,,加上拉萨城太小了。。半天时间已经跑遍了大昭寺小昭寺。。
       黄医生。既然咱们准备一起出游。 我那边还有房间。两个床呢。。别浪费了。 搬过去吧。  别浪费了。
      不合适吧。不好吧,,医生露出诧异表情。
       没什么不好的。 我又不吃你。。不敢啊。。  哈哈。
       没等医生考虑好。。屌丝骑车已经拉着医生跑到他酒店门口了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:37 | 只看该作者
既然同游。。咱们先把我摩托车上的边包快递北京去。 要不然带不了你的。。 酒店老板娘帮我要了快递电话。。,, 。不到十分钟快递的人骑车就过来了。运费一百五。
       孙哥在门口又看见这一幕了。 笑着说。 老弟。同学吗?  是同学吗?
       屌丝也懒得解释。   笑了一下。
        老弟啊。。明天去纳木错吧。。  同学啊 。明天去纳木错吧。?
        好啊好啊。 旁边一堆车友起哄着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:53 | 只看该作者
我肯定是一好色之人。。但当时内心却很平静。。丝毫没有非分之想。。只想找个人一起说说话。一起跑一下,,医生从我眼神里面看出了他是安全的,。。 把行李放在了墙角。。问我,。咱们两个包,怎么样绑在摩托车上啊。还要带人呢?
        医生。放心吧。我把行李绑在后面 。叠加起来给你整一个靠背,。。这样就是高配的棍王了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 01:54 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 02:00 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 02:04 | 只看该作者
,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-3 06:59 | 只看该作者
这贴看一次顶一次!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-3 12:12 | 只看该作者
拿下兄,dazuo全部拜读,文章略屌哦!佩服佩服,兄台嬉戏人生的态度于我深有启发,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-3 13:39 | 只看该作者
随遇而安,不放纵不纠结,不错过不闪失,性格干练

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-3 23:47 | 只看该作者
不大的房间,挤满了准备明天去纳木错的车友。。一箱啤酒下去。。都变得口无遮拦。。
    开始叫屌丝为大哥,叫医生嫂子了。。。哈。屌丝本来就是一厚脸皮的人。。可人家医生才认识我10小时,,怎么就成了 我媳妇呢。。
     不到十一点。孙哥和几个车友都醉醺醺离开了。  留下的只是满地啤酒罐。。
     我对医生说,,丫头,。,。你收拾一下。我先躺一会。。一会咱一起睡吧?
     不习惯。。真的。  不习惯和男人睡觉。。 和你一起是为了做摩托车游玩。。不是为睡觉的。。医生鉴定的说。。
      恩。。累了。。那我先躺下了。。。。。我衣服也没脱。趴床上说着。
      酒精的作用吧。。  都不知道自己说了一些什么。就迷迷糊糊睡着了。 半夜起来尿尿时候。丫头已经裹着床单睡着了。。  。。屌丝今天居然很老实呢。
      慢慢走到丫头的床边。  问了一句。。你睡着了吗? 如果冷,,我可以抱着你睡的,,
    李哥。 我真的不习惯和男人一起睡觉的,。。你早点睡吧。。明天还骑车呢。。
      好吧  好吧。。   屌丝翻来覆去的躺下吧,,  哎。。我从来不强迫女人,尤其是床上。。我也不会让你太快乐的。。 除了在床上。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-4 00:02 | 只看该作者
今天怎么了。。屌丝平常特别会睡觉的。。遇到枕头肯定就着。。。。。今天居然翻来覆去几小时。。很乱很乱。。可到底想什么呢,。。  还是得做点什么啊?
       第二天孙哥敲门时候。我床底下已经一堆烟头和口香糖包装了。
       快起来 啊。。  收拾一下,。纳木错。。开门以后孙哥嚷道。
       几位车友早早就在宾馆下面等着了。。
        绑好我和医生的行李。 六辆车浩浩荡荡往109青藏线方向骑了过去,,。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 21:52