摩托车论坛

搜索
楼主: 拿下

棍王闯天涯 云贵川西藏篇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-22 09:14 | 只看该作者
哈哈,很难得的语言诙谐幽默,而且又是棍王进藏的帖子!!顶顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-22 11:31 | 只看该作者
一看到凯旋伯纳维尔我就激动啊!不要拿那个图诱惑我,太中毒了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-22 12:27 | 只看该作者
写的真好,帮顶了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-22 12:56 | 只看该作者
写的非常好 就是照片少啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-22 13:58 | 只看该作者
你Y可真够贫的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-23 01:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经鉴定, LZ真NB !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-23 02:07 | 只看该作者
老家的网络和电脑太次,,马上回北京。。将发海量的图片,,或减少文字

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-23 at 10:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-24 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 拿下 at 2014-7-23 10:07:
老家的网络和电脑太次,,马上回北京。。将发海量的图片,,或减少文字

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-23 at 10:15 ]

图片可以增加,文字绝对不能少了!

文字少了,就失去了看帖子的乐趣。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-7-24 01:27 | 只看该作者
楼主继续,楼主继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-24 02:01 | 只看该作者
图片伺候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-24 02:02 | 只看该作者
继续.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-24 02:11 | 只看该作者
.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-24 02:21 | 只看该作者
再顶,再顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-24 02:37 | 只看该作者
临行前邓师就说今天一定要扛过去,一定到努力的适应。。。。要不然极有可能半途而废。。。下了康定机场左转那大坡以后,   因为是下午的原因吧。气温明显高了起来。 。跑了几十公里,路边居然没有一颗让我停下来躲太阳的树木。。这高原的紫外线我算是领教到厉害了。。才半天时间。我车服和手套连接处露在外面的手腕。已经比其他地方皮肤黑了最少五倍。。手腕就和刷了一层黑油漆一样。。。。 。。我们得赶紧找有大树的地方。  树木越大。树木越多,证明含氧量越高。  人呼吸起来就越舒服。。。。。。看来。这高原之行,不光是对摩托车质量和身体承受力的检验。  对自己意志力和忍耐力也是一种考验。。    。。虽是昏昏沉沉的。 但还是得握紧油门啊。。。这眼睛都快睁不开了。从来没有如此的想瞌睡过。。。。  山东大哥啊。。 你这跑的太快了。屌丝虽看见你的影子但不敢追,也追不上你啊。。  咱是不是找个凉快地方休息下。喝点红牛,  等等山西王哥呢,,,???????

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-24 at 13:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-24 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 拿下 at 2014-7-24 10:37:
临行前邓师就说今天一定要扛过去,一定到努力的适应。。。。要不然极有可能半途而废。。。下了康定机场左转那大坡以后,   因为是下午的原因吧。气温明显高了起来。 。跑了几十公里,路边居然没有一颗让我停下来躲 ...

高反严重吧,车子还有提速感吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-24 03:01 | 只看该作者
意趣相投的人有时候是有心灵感应的。。 这点我真相信。。。。  。。就在屌丝口干舌燥。胸闷气短需要休息时候。川崎哥摩托车的刹车灯在远处亮了起来。我亲大哥停车了。 他旁边就是一颗孤零零的大树,旁边散落着几座藏居。 几对新人正在草原的小溪边拍新婚照片。。。。。  屌丝太需要树阴和红牛了。。。。。当时屌丝真有亲吻下川崎哥的冲动。。您这停车的太及时了。太正确了。。如果继续让我跑下去。我肯定会睡着的。。。   
     您感觉怎么样啊 ?孙哥
     哎。其实我特想睡觉。感觉上不来气。像心脏病一样。。这不我才停车休息的。。川崎哥对我说
      哈哈。屌丝嘴角露出一丝坏笑。。  原来难受的不止我一个啊。这我就放心了。。。
     今天是怎么了。 屌丝前几天就算骑车  ,一天也要接近两包烟。 跑一个小时肯定停下来抽三四颗。。今天怎么没有欲望啊。。 ,这高反真能戒烟呢。。
       不到半小时吧。我那神采奕奕的陕西王哥就追了上来。大哥依旧是满面红光。。精神饱满。我们问他有什么反应没有。。。。丫很轻松的说。没有啊。就和在其他地方一样。。
     我操。。大哥。您能假装难受,假装高反一下吗? 让我和川崎哥心理平衡一下也好   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 也是。  就听说过假装高潮, 还真没有假装高反的。。。
      什么也别说了。 前面就是雅江了。 咱都坚持下。。 就到邓师说的过雅江县城十七公里路边的那家康巴汉子开的旅馆休整吧。。

[ Last edited by 拿下 on 2014-7-24 at 13:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-24 03:02 | 只看该作者
Originally posted by xenba6bee at 2014-7-24 10:39:

高反严重吧,车子还有提速感吗?

加油稍微一丁点迟缓,,。。动力影响不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-24 03:26 | 只看该作者
终于到了康巴汉子的旅馆了。  三层气派的藏式小楼就坐落在陡峭的山边。。 门口就是318国道和那不知名的小河。。  扎西德勒 欢迎你们。  邓师刚给我打电话了。 给你们留了一个三人间。包含早晚饭是没人70块。 走的时候再给钱,,。。40岁左右的康巴汉子用难懂但是能听懂的普通话对我们说。。。。。 好的谢谢  谢谢大哥,,,屌丝说,您赶紧带我们去房间吧。。这半山腰的美丽的风景还是等我适应高反了在欣赏吧。。    屌丝是没力气拿行李了。反正证件在口袋里。 只把边包里面的药品拿出来。拖着沉重的步伐扶着贴满了藏族图腾的墙画蹒跚的回到房间。。屌丝太需要休息了。。虽然房间最里面的床是最宽敞,还有窗户, 靠门的这个最小。  我也不管了。 这两米远的距离我都爬不过去了。。  。。屌丝真不是孔融让梨。真不是故意要睡小床的。 屌丝是真走不动了啊 。
      小李啊。。给我点药吃,我现在也难受。。我现在去打开水。。川崎哥对我说。
       恩。 好的。。我们吃药了马上就睡觉。。屌丝接过川崎哥递来的葡萄糖水把高反药吞了下去,,。。衣服也不脱了。。 真没力气了。 连鞋子都是双脚相互蹬下去的。。
      屌丝往窗外瞟了一眼。。 我就日哦。  这王哥是什么材料做的啊 。 我和川崎哥现在是双双吃了药要躺下来。 丫居然满脸堆笑的和几个骑自行车的英雄在合影,还嚷嚷着要去爬山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-24 03:35 | 只看该作者
。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-24 03:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路上跑了这么久,怎么没有把远光修一下呢?
兄弟你的棍王多少钱入手的,等有闲钱了也要入手一台
二手鬼孑的车,排量有四百以上就0K了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:48