摩托车论坛

搜索

浦东光阳郎姐你这里修车下手能再黑点吗!!!(是我误会 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-6-11 08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月10日下午骑着自己的LIKE180在外面转了一圈后看时间尚早,决定到浦东东方路上的郎姐摩托去做个保养,被坑由此开始。
    把车停在维修位上我告诉修理工换空滤和齿轮油,一边换空滤修车师傅就开始向我推销轮胎,说原厂轮胎不防滑,马杰斯的450元,还有普利司通的500多。我告诉他我感觉原厂胎挺好,比我以前开的”海王星“好多了,再说才7000公里早呢。修车师傅就给我指轮胎上的一些刮痕又说了一通,我直接无视。保养结束后我主动去柜台付钱,空滤50元,齿轮油15元。
     接下来重头戏开始了,回到维修的地方准备拿车走人了,修车师傅说你的后轮好像没气了,还用身体压在车上让我看轮胎。我叫他给打点气,然后他就煞有介事的开始给我检查轮胎,在轮胎上找到了一个在冒起的小孔,我手指靠上去就能感觉到不小的气流,修车师傅说肯定是钉子扎的(事后想以前也给钉子扎过胎,钉子都是留在轮胎上的,这次这么大的洞,那钉子跑那去了)。那我说补吧,修车师傅说这种扁平胎的支持力不够,用胶条塞了牢度不好,还是换胎。当时没多想就说换个原厂胎吧,修车师傅说220一条后胎,报价还合理。拿来一条新车的拆车胎给换了。
    回去之后想着就有问题,要是我的轮胎漏气,我能在外面跑了一个多小时还没感觉,要么是我冤枉了修车工,我停车熄火推上维修台的时候给扎胎了,可是扎胎的钉子呢?本不想恶意的去想这件事,晚上到小区附近的摩托维修点去和老板聊天,老板说郎姐摩托修车坑人他已经不是第一次听说了,告诫我以后去郎姐那修车人的视线一定不要离开车,我估计自己就是在去付保养费的时候被做了手脚。我希望各位摩友去修车时要多注意。希望这只是个别修理工的个人行为。
    最后要批评修车工只扎了我一个后胎,你再狠点让我前后胎一起换,让我的车焕然一新多好。
———————————————————————————————————————————

今天去郎姐那里看了6月10日修车时的监视录像,有两个方向的探头录像。维修师傅没有对我的轮胎做手脚。是我错误推理了这件事,实在是不好意思。尤其是对为我修车的师傅,他承受了很大的压力。已经给郎姐责难过了,这次了解到郎姐店里有很多探头,以后有纠纷可以要求看监控录像。郎姐人还是不错的,不希望这个帖子影响到她的生意。
    这次发贴后没想到引起很多方面的关注,一串连锁反应。看来以后发贴还是要慎重。

[ Last edited by jinqi110 on 2014-6-13 at 15:31 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-6-11 08:04 | 只看该作者
不明真相群众。。围观中。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-6-11 08:07 | 只看该作者
像吃了苍蝇一样恶心(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-6-11 08:07 | 只看该作者
路过看看,不做评论!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:07 | 只看该作者
修车师傅说你的后轮好像没气了,还用身体压在车上让我看轮胎。
+++++++++++++++++++
如果这是LZ过来拿车,主动做的举动,那就很可疑了。此地无银三百两

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:08 | 只看该作者
一般别人坏了东西还主动说的?没有吧,至少我不会这样,太明显了,智商有点低

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:08 | 只看该作者
曾经说是免费拖车的   过去亲眼看到被掰断底壳脚趾的飘过   中缸+底壳+化油器+点火器   2000多的国际50飘过    免费拖车???   呵呵

[ Last edited by terry2710 on 2014-6-11 at 16:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-11 08:09 | 只看该作者
不明真相的坐沙发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-11 08:09 | 只看该作者
奸商无处不在(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-11 08:11 | 只看该作者
小工的嘴功远比手艺好不知道多少倍了,我早就领教了,当然,有几个论坛名人过去,他们是不敢乱说的,人家比他懂的多了,我去那边任他说的天花乱坠,我笑呵呵的和小工说,我这是买菜的,正好路过,我平时开1600GTL的,小工:呵呵了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:11 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:11 | 只看该作者
真是吃人都不吐骨头的狼!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-11 08:16 | 只看该作者
不明真相路过路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:16 | 只看该作者
我记得摩迷网上好像不只一次曝光狼姐了吧,一而再再而三的刀快,各种坑。还没人管了是吧,好吧,既然没人管。。。。。。。。。。我也不管了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:26 | 只看该作者
去郎姐那里修车 ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

你们的智商都没超过40?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:27 | 只看该作者
围观中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:27 | 只看该作者
围观群众,默默撸过。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:32 | 只看该作者
没打过交道,但好像有印象额,论坛上有吐槽过~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:34 | 只看该作者
Originally posted by alexzhu_318 at 2014-6-11 16:32:
没打过交道,但好像有印象额,论坛上有吐槽过~~~~

我一个朋友说他在狼姐那里被翻过白眼呢!我朋友问他一辆车的价格,他们的反应就是我朋友哪里买得起啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 08:39 | 只看该作者
呵呵,,,路过。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:49