摩托车论坛

搜索
楼主: jinqi110

浦东光阳郎姐你这里修车下手能再黑点吗!!!(是我误会 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 17:34 | 显示全部楼层
狼姐的战术是这样滴,笼络几个在各个论坛有点知名度的客户,给予vip待遇,或主观或间接给它的店打了广告,扩大影响力,以吸引更多不明真相的前去挨宰。

在上海版区 搜索一下,很容易找到相关内容。

以前上海板块有狼姐专区的时候,里面都是狼姐小工在发帖自导自演,哈哈,看着就好笑。

不过楼主专门过去换空滤的,在他们眼里就是送上门的肉,进去一次只消费3、50块钱,打发要饭的啊,最后不是乖乖摸出几张毛爷爷。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-11 17:53 | 显示全部楼层
换个空虑和齿轮油还去售后……LZ动手能力有待提高……我的劲丽空虑汽虑,机油齿轮油都是自己换……慢慢来……自己换心里有底……人家干活追求的是速度……我追求的是质量……即使大保养我也亲自监工……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-11 18:10 | 显示全部楼层
最后想起,楼主的标题了

你以为人家不敢再黑点啊,不信你换个人,再去一次试试看,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-12 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 56989651 at 2014-6-11 18:24:

倪氏没有赛艇400吗?东山西山老虎都吃人的,我们能做的就是尽量不要被吃,就算被咬也咬的轻一点.看来你隔壁去的不多,可以搜一下骂狼姐的也不少的.正规是大趋势,有时间多看看多听听,不要老是固步自封,一个印象到底, ...

郎姐是总代理所有光阳的货她是垄断的。。。所以你懂的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-12 01:09 | 显示全部楼层
LZ啊,上次我在她家买个行车记录仪,结果这个记录仪是配送光阳RCK的,里面配件少了几个。我发个贴在郎姐区,你是没看到那个群魔乱舞的样子,就差骂娘了。有些“人”护主心切,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-12 01:15 | 显示全部楼层
安慰楼主下,如果楼主确实被阴了,那就当这轮胎钱买狗粮了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-12 12:46 | 显示全部楼层
郎姐名声这么不好,为什么销量却好的很哦,连外地的都到那去提车呢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-12 13:29 | 显示全部楼层
让更多象我这样不明真象的人吸取教训,避免被坑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by jinqi110 at 2014-6-11 16:03:
6月10日下午骑着自己的LIKE180在外面转了一圈后看时间尚早,决定到浦东东方路上的郎姐摩托去做个保养,被坑由此开始。
    把车停在维修位上我告诉修理工换空滤和齿轮油,一边换空滤修车师傅就开始向我推销轮胎, ...

JINQI110,希望不要无中生有,我们这儿有全程录像,再者,130/70-12的建大轮胎装你220元,考虑到你在这儿买的,都没赚你什么钱,未曾想你是何用意。我们工人电话你,你把电话挂了。你连发两贴,污辱了我们,你要对你的行为负责。污辱了我们就万事大吉,希望你今明两天到店里看录像.如果我们小工弄了你的轮胎,我给你一辆新的180,如果没有,你说你怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 02:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 假面不会告白 at 2014-6-11 16:11:
小工的嘴功远比手艺好不知道多少倍了,我早就领教了,当然,有几个论坛名人过去,他们是不敢乱说的,人家比他懂的多了,我去那边任他说的天花乱坠,我笑呵呵的和小工说,我这是买菜的,正好路过,我平时开1600GTL ...

你开1600cc的宝马,你应该去宝马店,你1600cc的是买菜车,你太有钱了,我们买不起,只能开开小排量。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 02:03 | 显示全部楼层
Originally posted by angelove2 at 2014-6-11 16:41:

#13#还好郎姐是卖光阳的,要是卖宝马估计要在门口挂上“年入百万以下的禁止入内”

郎姐卖不起宝马,那你去卖吧,傻B一个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by ygjp911 at 2014-6-11 17:42:
郎姐的刀很快的,买车如果说去郎姐,一次性被宰也就算了。。修车保养还是算了。。现在车价什么的都很透明的。郎姐价格大家都知道。反正我不会去。。

你不去郎姐店,郎姐要关门咯!#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 56989651 at 2014-6-11 18:24:

倪氏没有赛艇400吗?东山西山老虎都吃人的,我们能做的就是尽量不要被吃,就算被咬也咬的轻一点.看来你隔壁去的不多,可以搜一下骂狼姐的也不少的.正规是大趋势,有时间多看看多听听,不要老是固步自封,一个印象到底, ...

郎姐生意很好啊,再说摩托迷网上又哪一个商家不被骂过。觉得好的多去去,觉得不好的少去去。#27##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by spldjqq at 2014-6-13 10:03:

郎姐卖不起宝马,那你去卖吧,傻B一个。

上来就骂人傻b的,往往掉价的是自己,用这种词汇只能说明你的层次就这点#19#
何况我也没说什么,你这么激动干神马呢?踩到你尾巴了?看门就好好看门,免得被送到玉林

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 02:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 昨晚你眞坏.com at 2014-6-12 01:34:
狼姐的战术是这样滴,笼络几个在各个论坛有点知名度的客户,给予vip待遇,或主观或间接给它的店打了广告,扩大影响力,以吸引更多不明真相的前去挨宰。

在上海版区 搜索一下,很容易找到相关内容。

以前上海 ...

你注册才几天就知道郎姐家这么多事情。你干嘛不多注册几个小号#31##31##31#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 02:43 | 显示全部楼层
Originally posted by angelove2 at 2014-6-13 10:10:

上来就骂人傻b的,往往掉价的是自己,用这种词汇只能说明你的层次就这点#19#
何况我也没说什么,你这么激动干神马呢?踩到你尾巴了?看门就好好看门,免得被送到玉林

你连狗都不如,狗还有人心疼。骂你傻B怎么了,你不是傻B 是什么,看不惯你说话骂你怎么了,人家还卖卖光阳。你要不服气就去开个宝马店。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 02:50 | 显示全部楼层
Originally posted by spldjqq at 2014-6-13 10:43:

你连狗都不如,狗还有人心疼。骂你傻B怎么了,你不是傻B 是什么,看不惯你说话骂你怎么了,人家还卖卖光阳。你要不服气就去开个宝马店。

哟,看不出嘛,看不惯别人说话就骂人傻b,你是太子档?不是的话就低调点,比你狠的人大把大把。骂之前想想想你是不是你妈b生的,如果不是,那我认了,你就骂我傻b 吧#59#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by angelove2 at 2014-6-13 10:10:

楼主:你是该被骂,#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by jinqi110 at 2014-6-11 16:03:
6月10日下午骑着自己的LIKE180在外面转了一圈后看时间尚早,决定到浦东东方路上的郎姐摩托去做个保养,被坑由此开始。
    把车停在维修位上我告诉修理工换空滤和齿轮油,一边换空滤修车师傅就开始向我推销轮胎, ...

楼主:一个轮胎220能挣你多少钱,你说人家恶搞你,我觉得你心太有问题。光阳客服不是回你了,让你去看监控吗?如果是你说的那样,你又好赚辆新的180.#13##13##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-13 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by spldjqq at 2014-6-13 10:02:

你开1600cc的宝马,你应该去宝马店,你1600cc的是买菜车,你太有钱了,我们买不起,只能开开小排量。

你难道没看出来我是消遣小工的吗?我一破大猎鹰需要换刹车盘换避震吗,宝马本田铃木去一次变一次好伐,兄弟你太上纲上线了吧,也不知道你帮哪头说话……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:17