摩托车论坛

搜索
楼主: jinqi110

浦东光阳郎姐你这里修车下手能再黑点吗!!!(是我误会 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-13 05:28 | 显示全部楼层
收费项目明示,合理取利我想客户还是会接受。每人的消费习惯不一样有的追求实用、有的追求舒适。生意做长远,加强员工培训。#14##14##14#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-13 05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
小工好与不好,最终都是她郎姐的事!指着坑蒙拐骗永远发不了大财!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 05:30 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 怀念023 at 2014-6-11 16:09:
奸商无处不在(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)哈哈 哈哈哈 哈哈哈,群众的眼光是血亮的,LZ的亲身体验是痛苦的!不过这贴下面怎么就不见托出来骂骂LZ呢?百思不得其解?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 05:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 太阳鸟3284473 at 2014-6-13 13:28:
小工好与不好,最终都是她郎姐的事!指着坑蒙拐骗永远发不了大财!

没指望发财,就等你小样送上门哈哈哈,因为所有配件就一家有!咋地不服?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-13 06:27 | 显示全部楼层
对方开始反击了 楼主你要保重!#67##67##67#老板要想澄清这件事很容易,不是有监控么!你把视频发上来 大家帮你平反!!还你公道!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-6-13 07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去郎姐那里看了监视录像,是我的错误推理了这件事,实在是不好意思。尤其是对为我修车的师傅,承受了很大的压力。这次了解到郎姐店里有很多探头,以后有纠纷可以要求看监控录像

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 08:09 | 显示全部楼层
lz事情解决了就行了  和郎姐打个招呼 郎姐也不是小心眼的人,以后一起开心的玩车最重要,顺便鄙视下起哄的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 08:46 | 显示全部楼层
敢于承认,郎姐的生意不受影响了。没事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-13 10:31 | 显示全部楼层
楼主就是垃圾。大多数人都说郎姐黑。估计是郎姐给你打电话了。怕就又说好。真不是真男人。难得你说话就跟放屁一样。给你这样的跳梁小丑回信息就是浪费时间(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-13 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by tiger6274 at 2014-6-13 13:32:

没指望发财,就等你小样送上门哈哈哈,因为所有配件就一家有!咋地不服?

什么心态?唉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-13 14:14 | 显示全部楼层
人家开那么大一间店!如果真的是守株待兔式等着黑你一条轮胎?岂不是早已倒闭了?凡事别轻易怀疑别人暗算你的钱包!这种心理有人称之为“穷人心态”!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 04:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 煮雪沏茶 at 2014-6-13 18:31:
楼主就是垃圾。大多数人都说郎姐黑。估计是郎姐给你打电话了。怕就又说好。真不是真男人。难得你说话就跟放屁一样。给你这样的跳梁小丑回信息就是浪费时间(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

楼主垃圾?你才是真正的垃圾,人家误会了说清楚很正常的,你才是港B一只。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 路程无阻 at 2014-6-13 22:14:
人家开那么大一间店!如果真的是守株待兔式等着黑你一条轮胎?岂不是早已倒闭了?凡事别轻易怀疑别人暗算你的钱包!这种心理有人称之为“穷人心态”!

#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by jinqi110 at 2014-6-13 15:18:
今天去郎姐那里看了监视录像,是我的错误推理了这件事,实在是不好意思。尤其是对为我修车的师傅,承受了很大的压力。这次了解到郎姐店里有很多探头,以后有纠纷可以要求看监控录像

解决了就好,以后我们一道跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by tiger6274 at 2014-6-13 13:32:

你不服气的话,你也去搞个独家代理,#40##40#傻B一个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 無糖乌龍茶 at 2014-6-11 16:41:

这种销售配做生意的啊?!

人家郎姐生意很好,很多外地都到她那去买车。#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 半盲拖拖 at 2014-6-11 17:05:
郎冬梅 财大气粗,恶名远扬,不会担心你们这点口水

小朋友,你说的对,郎姐是财大气粗很有钱的#27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 西毒欧阳疯 at 2014-6-11 16:42:
鄙视奸商

我奸过你吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by angelove2 at 2014-6-11 16:41:

#13#还好郎姐是卖光阳的,要是卖宝马估计要在门口挂上“年入百万以下的禁止入内”

我卖不起宝马,如果以后有机会卖宝马,我第一时候通知你,你要带上100万哦,不然禁止入内。#13##13##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-14 05:12 | 显示全部楼层
Originally posted by ftfks at 2014-6-11 16:47:
狼姐小工都有提成的,小踏板哪里不能修,非要去她那送钱,其实外面那种小破店里会找到手艺好的,并不一定比大店里的小工差。只是心里感觉而已

我家现在都是固定工资的,提成怎么提,你来教教我。#13##13##19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:10