摩托车论坛

搜索
楼主: 1124774509

RCK180出磨合总结+测评

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-23 23:34 | 只看该作者
你这测评和大多数rck用户的实际情况 相差颇大  让人家看的怀疑 你真的有rck么?看看我写的4w公里的测评吧  。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-24 00:27 | 只看该作者
真如楼主所说那RCK就成了鸡肋了!极速比KCC真强不了多少!网上有视频极速表速能到一百四十几!真搞糊涂了!不知道哪个#26# 是真的@!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-24 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 天高海阔 at 2014-04-24 08:27:12:
真如楼主所说那RCK就成了鸡肋了!极速比KCC真强不了多少!网上有视频极速表速能到一百四十几!真搞糊涂了!不知道哪个#26# 是真的@!

大多数车主  极速平地128  下坡137,油耗市区3个内,长途高转巡航3.0  中速巡航2.5左右。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-24 03:29 | 只看该作者
我觉得楼主的评价和我的实际感受不太一样。别的车没比过,150弯道我试过,和rck根本不是一个档次的。发动机力道很散。180爆发力很好的。rck180绝对是一款少有的好车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-24 11:01 | 只看该作者
你这帖子我真的觉得很奇怪,两个疑问:1:你买的是雷霆王吗:2:楼主请告知你买的是水车还是大贸!~~~请上图
     我是大贸雷霆王现在1万公里,新车基本没有低速磨合过车子,前1000公里只是没有暴力给过油,速度没有限制过!磨合期轻松跑到125,原厂最快跑过133,目前市区油耗2角7一公里大部分时间载人的油耗,长途2角5不到的样子;目前传动只对离合器和碗公略调了一下,0-130非常的快,与GW250较量过,没跑赢本车!~~~~~~~我觉得你这个帖子很奇怪。。。。。。。。。。。。。。
我车子每次1000公里保养一次全合成机油与空滤~~~~~~震动一直极小,我从不空载给油,偶尔轰油车子的每个部位基本都纹丝不动!求探讨你的RCK 是神马情况。。。。。。。不要这样批判雷霆180这样的神车,你可以看看丁大神写的测评!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-24 11:30 | 只看该作者
[quote]Originally posted by hsl_always at 2014-04-24 19:01:24:
你这帖子我真的觉得很奇怪,两个疑问:1:你买的是雷霆王吗:2:楼主请告知你买的是水车还是大贸!~~~请上图
     我是大贸雷霆王现在1万公里,新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-24 11:31 | 只看该作者
不敢当啊  不过gw还是比我快一点的呵呵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-4-25 04:39 | 只看该作者
车已经跑了12000多公里了。车也没做过任何改动。最多时速126公里。(是不是与兰州高原气候有关)此车适合跑长途是个很好的车(稳健型的骑手)时速不超过一百公里得心应手。动力充沛。甘肃省肃南县豆青海省的祁连县翻越祁连山海拔4300多。也没感觉到车子有什么反应?油耗也就是2.6左右,搂主是否把LIKE180搞成了RCk180了?

81.79 KB, 下载次数: 29

73.65 KB, 下载次数: 7

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-4-25 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 1124774509 at 2014-4-21 01:01:
一直以来很喜欢光阳的摩托,180刚上市就已经看中了此车,于是拼命攒钱,拿下!
话说骑行了一段时间。。。心情十分低落!很失望!哎~光阳啊!性能做得好,不如广告打得好!
得了,咱报喜不报忧,先说说优点吧!再 ...

楼主是对RCK180的恶意中伤,再赠送4个字。无稽之谈。要谈实车的比较。可以到我的帖子里面去对比。对楼主只能是一笑而过。。。。#18#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-25 06:18 | 只看该作者
楼主怎么都和狮子在做比较?我虽然没有买雷霆王,但是我骑的G6,都不像你说的那个样子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-25 06:25 | 只看该作者
估计和高原有关系吧,海拔高空气稀薄氧气少,对电喷发动机影响尤其大

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-4-25 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 天语SX4 at 2014-4-25 14:18:
楼主怎么都和狮子在做比较?我虽然没有买雷霆王,但是我骑的G6,都不像你说的那个样子。

难道是卧底?#4#基本不需要做解释了。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-25 06:58 | 只看该作者
车黑水平太差了 狗屁不懂就来黑了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-4-25 18:52 | 只看该作者
Originally posted by 1124774509 at 2014-4-23 22:53:

说实话,对于RCK180来讲,这个性能我真的很满意!抖动,提速什么的确实够用!
可是对于180的车子,急速我觉得最起码得上120-130!因为就连125的车子都上得了120。为什么光阳的150,180上不了?而且一个大贸全进 ...

180RCK 急速上120絕對不是問題

上不了原因可能如下

1.您太重
2.你買到爛貨
3.你儀表板 壞了

(還有125的車子不要說120  100都很困難了)

我身旁一堆騎RCK的人

關於放杯子   這個我無可奉告  

可是身旁有成功案例

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-4-25 18:54 | 只看该作者
對於一個剛開帳號的人來說   講話真實度 老實說我很疑惑

竟然買車 上個圖  不然您所說得跟我身旁所看到的RCK  

差異很大

懷疑是來黑車的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-4-26 03:13 | 只看该作者
不过RCK180能跑过GW250?在4300米高原没有反应?不要把RCK180吹过头了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-26 03:45 | 只看该作者
Originally posted by xu2421 at 2014-04-26 11:13:44:
不过RCK180能跑过GW250?在4300米高原没有反应?不要把RCK180吹过头了。

跑不赢 但是差距不大  相当于125和150跨骑的差距。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-26 04:24 | 只看该作者
Originally posted by xu2421 at 2014-4-26 11:13:

不是没有反应,是没有好大的反应。我们上4000米的折多山,雷霆王可以跑80.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-26 13:34 | 只看该作者
Originally posted by xu2421 at 2014-4-26 11:13:

我只有写我传动调效果过,确实GW250没有跑过!高原问题不太清楚,还没去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-27 14:09 | 只看该作者
看看再说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:35