摩托车论坛

搜索
楼主: 1124774509

RCK180出磨合总结+测评

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-28 03:34 | 只看该作者
一分钱一分货,标致200、Like180体现的性能都对得起身价,RCK有点。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-28 05:19 | 只看该作者
我同学有RCK180,开起来和like180对比,也就中高速稍微强一点。根本对不起2倍多人民币的差价。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-4-28 05:31 | 只看该作者
别谈性价比  要性价比买gp110去。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-28 10:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
光阳踏板尤其是台湾原装的真心不错。另就合资的而言,其他国产的雅马哈、本田牌子的提速感觉,根本就不在光阳的一个级别。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-29 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2014-4-28 13:31:
别谈性价比  要性价比买gp110去。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

丁大神有道理。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-29 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 光阳球迷 at 2014-4-28 18:30:
光阳踏板尤其是台湾原装的真心不错。另就合资的而言,其他国产的雅马哈、本田牌子的提速感觉,根本就不在光阳的一个级别。

就是,提速那是杠杠的#63#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-30 16:37 | 只看该作者
Originally posted by hsl_always at 2014-4-24 19:01:
你这帖子我真的觉得很奇怪,两个疑问:1:你买的是雷霆王吗:2:楼主请告知你买的是水车还是大贸!~~~请上图
     我是大贸雷霆王现在1万公里,新车基本没有低速磨合过车子,前1000公里只是没有暴力给过油,速度没 ...

想问一下大贸雷霆王裸车价是多少?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-4 08:13 | 只看该作者
路过顶帖。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-4 14:57 | 只看该作者
还是拿数据说话吧,2000公里的RCK极速表头已经到128,GPS 116,未改任何部件

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-6 12:53 | 只看该作者
Originally posted by ACURAMDX at 2014-5-1 00:37:

想问一下大贸雷霆王裸车价是多少?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-6 13:47 | 只看该作者
光阳的踏板车真心不咋样
也就是热血小青年捧出来的 中看不中用的玩意

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-6 21:48 | 只看该作者
Originally posted by hellshadow at 2014-05-06 21:47:05:
光阳的踏板车真心不咋样

你不就整天吹捧阿普利亚么  怎么又来了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-7 02:02 | 只看该作者
Originally posted by cmx at 2014-4-26 11:45:

跑不赢 但是差距不大  相当于125和150跨骑的差距。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

也太吹了吧,水冷双250缸都跑不过RCK,为啥不说连黄龙都跑不过~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-7 03:58 | 只看该作者
Originally posted by tan010340 at 2014-05-07 10:02:23:

也太吹了吧,水冷双250缸都跑不过RCK,为啥不说连黄龙都跑不过~~~~~~~

我是说rck跑不赢gw  看帖看仔细(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-7 06:39 | 只看该作者
Originally posted by hellshadow at 2014-5-6 21:47:
光阳的踏板车真心不咋样

你家开的?

我想来就来 管你什么事?

本来就是破玩意

有啥问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-30 07:48 | 只看该作者
单纯阐述实情,我亲历有次沪清平公里晚上红灯口与一辆RCK并排起步,对方明显有别别苗头的意思。我开着国产大排(非某龙)已出磨合,没有档档见红么肯定也达到最大扭矩转速换档的。RCK始终紧跟在后面无法甩开,此时其他同时起步的4轮已经完全看不到踪影了。当时感觉就是这辆小踏板还是很厉害的说,想想价格和我开的所谓大排也差不多了。性价比的认可是因人而异的,单说RCK的性能还是可圈可点的。我现在还有一部LIKE180,很难想象楼主说的LIKE180与RCK性能如此接近的评价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-30 10:42 | 只看该作者
Originally posted by fangjialei at 2014-5-30 15:48:
单纯阐述实情,我亲历有次沪清平公里晚上红灯口与一辆RCK并排起步,对方明显有别别苗头的意思。我开着国产大排(非某龙)已出磨合,没有档档见红么肯定也达到最大扭矩转速换档的。RCK始终紧跟在后面无法甩开,此时 ...

昨天在杨高北路外高桥那边,我开着我的RCK以80码的速度行驶,突然从后面串出一步GW250,一下子串到我前面去没了踪影,我想要是在前面路口碰到一定和他比比。果然,过了4、5个路口我看到他在等红灯(我拉到100码左右,GW超过我以后就没怎么开快)。好,这下两人并排等红灯,等绿灯变绿两人一起跑。我的RCK起步明显比GW快,快过2个车位左右,然后前面是一段上坡,等我过坡以后反光镜已经看不到GW了,这时我的速度在120+(表头,实际也就110)。也许是车道上有几辆车子,GW不敢拉快,毕竟跨骑的刹车比踏板要麻烦。

今天在浦西碰到一部黄龙600,明显感觉黄龙起步比我的车快。其实要超过RCK不难,只要1档能拉到120码的大排就行,其它排量因为换挡损失了不少时间,而RCK是起步满油门拉到极速的,这点许多小排量跨骑做不到。

[ Last edited by peterhong on 2014-5-30 at 18:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-21 14:50 | 只看该作者
完全虚心学习啦  谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-23 10:01 | 只看该作者
Originally posted by peterhong at 2014-5-30 18:42:

昨天在杨高北路外高桥那边,我开着我的RCK以80码的速度行驶,突然从后面串出一步GW250,一下子串到我前面去没了踪影,我想要是在前面路口碰到一定和他比比。果然,过了4、5个路口我看到他在等红灯(我拉到100 ...

一档能120的大排才能跑过RCK 你太瞧得起自己座驾了吧 会玩挡车的那些高手 拿GW红线起步 我怕你起步就得吃尾气了 你路上和别人斗车 人家未必和你玩  还是那句话 公路别斗车 出事自己负责....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-23 11:22 | 只看该作者
Originally posted by cgq5201314 at 2014-6-23 18:01:

一档能120的大排才能跑过RCK 你太瞧得起自己座驾了吧 会玩挡车的那些高手 拿GW红线起步 我怕你起步就得吃尾气了 你路上和别人斗车 人家未必和你玩  还是那句话 公路别斗车 出事自己负责....

今天在杨高路等红灯,碰到一辆哈雷也在等红灯。然后一起飙起步,我承认RCK飙不过哈雷。哈雷的后轮真心宽,差不多等于我两个前轮的厚度了。

[ Last edited by peterhong on 2014-6-23 at 19:23 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:15