摩托车论坛

搜索
楼主: 1124774509

RCK180出磨合总结+测评

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-29 13:31 | 只看该作者
Originally posted by cgq5201314 at 2014-6-23 18:01:

一档能120的大排才能跑过RCK 你太瞧得起自己座驾了吧 会玩挡车的那些高手 拿GW红线起步 我怕你起步就得吃尾气了 你路上和别人斗车 人家未必和你玩  还是那句话 公路别斗车 出事自己负责....

#27##64##27##68##68##68#笑而不语!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-6-29 13:47 | 只看该作者
Originally posted by li1518 at 2014-6-29 21:31:

GW极速是快一点点,起步可不一定比这个RCK快

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-30 04:05 | 只看该作者
好车的耐用程度很好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-30 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 1124774509 at 2014-4-21 23:34:

是啊!不过LIKE180油耗高!可是话说回来了!百公里就算多1个油,1个油8块钱,1W公里才800块钱!10W公里才8000块钱!我估计用不了10W就该换车了!

我的like180 3个油,感觉油耗不高啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-30 07:11 | 只看该作者
Originally posted by li1518 at 2014-6-29 21:31:

开了3个月RCK,目前路上也碰到多辆大排以及普通摩托。除400CC大羊和黄龙600这样排量的车起步明显比RCK快,250CC的车还真感觉起步没比RCK快多少。昨天在318国道上遇上3辆大排,分别是杜卡迪795,川崎ER6n,另外一辆牌子没看清,起步即能超过RCK。另外有次在林海公路上碰到3部绵阳,分别是TMAX530,明显起步比我的RCK快,SMAX,和我RCK起步差不多,还有一部估计是弯道150,我车加速性明显超过他。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-30 14:36 | 只看该作者
中环上表头130.GPS116的路过,原装整车进口。3500多公里!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-2 15:02 | 只看该作者
路过看看情况

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-16 17:48 | 只看该作者
Originally posted by cgq5201314 at 2014-6-23 18:01:

一档能120的大排才能跑过RCK 你太瞧得起自己座驾了吧 会玩挡车的那些高手 拿GW红线起步 我怕你起步就得吃尾气了 你路上和别人斗车 人家未必和你玩  还是那句话 公路别斗车 出事自己负责....

#19#档车1档能上50的就可以随便虐他了,别说120了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-17 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 1124774509 at 2014-4-21 01:01:
一直以来很喜欢光阳的摩托,180刚上市就已经看中了此车,于是拼命攒钱,拿下!
话说骑行了一段时间。。。心情十分低落!很失望!哎~光阳啊!性能做得好,不如广告打得好!
得了,咱报喜不报忧,先说说优点吧!再 ...

楼主是好人!!!!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-25 02:21 | 只看该作者
要比起步快慢 还是要通过赛道测试  路上干扰因素太多 ......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-25 04:34 | 只看该作者
这款车的最低离地高度是多少啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-10 15:43 | 只看该作者
抛开性能不说,rck主要是外观漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-5 18:37 | 只看该作者
peterhong 发表于 2014-5-30 18:42
昨天在杨高北路外高桥那边,我开着我的RCK以80码的速度行驶,突然从后面串出一步GW250,一下子串到我前 ...

昨天在杨高北路外高桥那边,我开着我的z900以200码的速度行驶,突然从后面串出一步rck,一下子串到我前面去没了踪影,我想要是在前面路口碰到一定和他比比。果然,过了4、5个路口我看到他在等红灯(我拉到246码左右,rck超过我以后就没怎么开快)。好,这下两人并排等红灯,等绿灯变绿两人一起跑。我的z900起步明显比rck快,快过半个车位左右,然后前面是一段上坡,等我过坡以后反光镜已经看不到rck了,这时我的速度在110+(表头,实际也就101)。也许是车道上有几辆车子,rck不敢拉快,要不然早被rck秒了,毕竟踏板的刹车比跨骑要麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-5 18:44 | 只看该作者
peterhong 发表于 2014-5-30 18:42
昨天在杨高北路外高桥那边,我开着我的RCK以80码的速度行驶,突然从后面串出一步GW250,一下子串到我前 ...

今天在浦西碰到一部rck,明显感觉rck起步比我的z900车快。其实要超过RCK不难,只要1档能拉到120码的大排就行,z900一档只能跑99码所以很难超rck,950cc排量因为换挡损失了不少时间,而RCK是起步满油门拉到极速的,这点许多950cc排量跨骑做不到。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-6 09:22 | 只看该作者
这车评论帖子很少。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-4-6 13:53 | 只看该作者
wanchunid 发表于 2018-4-6 02:37
昨天在杨高北路外高桥那边,我开着我的z900以200码的速度行驶,突然从后面串出一步rck,一下子串到我前面 ...

可能人家停下来了吧。110还不至于后视镜都看不到吧?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-4-6 13:57 | 只看该作者
wanchunid 发表于 2018-4-6 02:44
今天在浦西碰到一部rck,明显感觉rck起步比我的z900车快。其实要超过RCK不难,只要1档能拉到120码的大排 ...

是的。我骑125小踏板走山区,遇到很多150跨骑,没有一个能跟得上我的。用不了几分钟就甩得无影无踪了。特别碰到3个和我起步同行的,一换挡我就超出去几米远了。除了踏板走烂路减震不行,感觉多弯多坡的山路,比跨骑方便多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:24