摩托车论坛

搜索
楼主: 火星★哥哥

一人一骑西藏拉萨,军营探亲千里追梦,平安县城不平安, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-30 14:45 | 只看该作者
我们突然发现一只小鸟在湖边,二毛和志娃也过来了,大家都用相机猛拍。我们也在湖边淘好看的石子。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-30 14:46 | 只看该作者
一直在欣赏楼主直播大作。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-30 14:47 | 只看该作者
一口气看都13页了,真佩服楼主的勇气。接着整哈!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-30 14:50 | 只看该作者
再看再顶,关注中。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-30 14:51 | 只看该作者
二毛和志娃不愧是玩越野的,两个要去骑车挑战然乌观景台,观景台的路都是用木板铺上山坡的,最下面有4-5梯步,有几个肘弯,以下就看他们表演了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-30 14:56 | 只看该作者
升为精华当之无愧。顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-30 14:58 | 只看该作者
不停地刷新,看楼主的直播。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-30 15:02 | 只看该作者
二毛表演翘头时,车速过快,冲上公路,前轮压到一颗石子上,车后轮一下甩了过来,二毛赶忙弃车闪人,车掉沟里去了,还好车无大样。二毛玩翘头摔车后,幸好没出什么意外,志娃也玩了两次翘头,我说不能玩了,又没有戴安全护具,又是在高原,车子的动力也起不来,出事了怎么进行以后的行程,天气不早了,大家打道回府。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-30 15:07 | 只看该作者
高原上耍特技,高

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-30 15:10 | 只看该作者
刷新期待楼主更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-30 15:17 | 只看该作者
川藏第八天,也是川藏线风景最美的一天,是照片拍得最多的一天,昨天下午在然乌玩得很尽兴,一到蜀香川菜馆,他们就点了菜,我就用老板的电脑上传照片,这家店是老乡开的店,原本是他哥哥开的,干了好6-7年,就把这店转给他弟弟干,毕竟然乌是一个镇,就去了左贡县城另开了一家,弟弟也接手4年了,一儿一女全家人打理这家店,孩子也都没有上学了。二楼全是用层板格成的房间,地板都是铺的地板胶,餐厅也是,我问老乡怎么不贴地板砖,他说地板砖太贵,要从四川夹江运过来,成本高,老板叫我们摩托车要注意,不要把地板胶弄坏了,楼上房间隔音效果及差,最不理想的就一个简易厕所还和洗澡间合用,摩托车就我们4个,单车骑友无数,你要想上厕所,里面随时都有人洗澡,就只好在外面慢慢等,10分钟--20分钟,要有耐心,我去了几次里面都有人,当廖哥在里面洗澡的时候,我又去,发现一个骑车妹妹,抱着衣裤埋着头在们边等,我还以为骑车妹妹在偷看廖哥洗澡呢,厕所和洗澡间都是用旧木板建的,密封不严,方便摩友偷窥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-30 15:23 | 只看该作者
洗澡间在楼梯口,风很大,也很冷,我想骑车妹妹骑行了一天出了不少的汗,想痛痛快快洗一个澡,所以就蹲在们边排队等,之后这女孩进去也洗了半天,我叫老板去催了两次,老板在外面喊,里面的洗快一点,外面等着人要用厕所,我问老板,里面洗澡,外面看得见不,老板说一般谁会去看,最后我对廖哥开玩笑说:你洗澡,外面还有妹妹在门边给你站岗。当时老板正在新建一个厕所,我估计现在早完工了,他也知道这个问题非常严峻,下面的照片有涉水路,不过不是789月雨季,所以水不是太深,轻松就过去了,滚石路面也遇到了,看你运气了,砸到你就算你中奖了,川藏路上,风险无处不在。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-30 15:25 | 只看该作者
再看再顶,关注中。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-30 15:30 | 只看该作者
前面谈到房间隔音问题,第二天天亮了,我们讨论今天行程安排,声音大了一些,隔壁房间一位妹妹发火了,你们让不让我们睡觉了,二毛也发火回应说,你们昨晚不是也吵多大夜吗,许你们闹,不许我们说话吗,她女孩一听不敢吭声了,单车骑友一般在川藏路上都是混搭着住的,男女同室,单间很贵的,骑友都是大学生居多,路上边走边捡,队伍越来越庞大,还有就是老年俱乐部成员。我们进藏的时候摩托车很少,就我们几辆摩托车,另外就遇到两辆,一位广西容县妹妹,一位武汉的,还在路上捡了一位妹妹。骑行路上突然左边看见一风景区,上面写着中国最美米堆冰川,二毛他们跑得快,在边上等我,怕我原318走过了,到冰川大约8-9公里左右,路没有硬化,坑坑洼洼的,这到是他们越野车的天下,我和廖哥慢慢跑,一路颠簸,远远望见冰川越了越美,在一小桥边留影,同时接到我一位在云南包工程朋友打电话来,说他准备开车出发到云南了,特来道别一声,我说我骑车来西藏了,他比较惊讶,你怎么不叫我一声,我们一起开车去,今年工程不太多。我说我不知道你有时间啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-30 15:31 | 只看该作者
连到关注了三天,,,看到了很多风景,,,相片永远赶不上亲眼目睹。。顶起。。明天继续关注。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-30 15:41 | 只看该作者
我路过一个操场坝,看见一些藏族小朋友在那里玩,我就发给他们一些笔和巧克力,前面看见一个村子,我想米堆冰川离此不远了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-30 15:46 | 只看该作者
一口气从第一页看到十四页,只能用羡慕嫉妒恨来形容了,川藏进青藏出是我的梦想,总有一天我会踏上梦想的征程。现在就期盼每年的高温假在川西跑跑环线罢了,遗憾的是今年老婆生小孩连环线都没有跑得成,假期成天在家带小孩,希望明年能复出。去年我们在四姑娘山还要花门票看雪山,楼主一路上看免费雪山和冰川看得腻吧,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-30 15:49 | 只看该作者
中国最美的冰川之一——米堆冰川,近距离观赏很震撼,比海螺沟冰川干净!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-30 15:58 | 只看该作者
Originally posted by jinlei-2012 at 2013-8-30 23:31:
连到关注了三天,,,看到了很多风景,,,相片永远赶不上亲眼目睹。。顶起。。明天继续关注。。。

多谢朋友一直关注,你们的鼓励会成为我发帖的动力!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-30 16:01 | 只看该作者
好帖必须持续关注!!!再顶!!!期待后续精彩!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:37