摩托车论坛

搜索
楼主: 火星★哥哥

一人一骑西藏拉萨,军营探亲千里追梦,平安县城不平安, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-29 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 全副武装 at 2013-8-29 22:16:
一口气看完老哥的帖子,你是可敬的,贼娃子是可恶的,出门在外,你的警惕心是不够的,因为你前面看你处处都小心,后面可能松懈了,掉了也好,刚好有个理由换部中意的,呵呵。
有机会一起遛遛吧,我也重庆的。

要得,想跑哪的,在论坛说一声,一起跑一趟,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-29 14:43 | 只看该作者
今天8台摩托车分别的二毛和志娃223型白菜越野,我的本田战神150,武汉廖哥豪爵太子150,武汉本田棍王单杠400型,湖北襄阳小张的雅马哈双剑王单杠250型,襄阳杨兄济南铃木150,江苏本田150型。出巴塘一会就到了金沙江大桥了,桥中间那边就是西藏管辖了,辛苦了六天终于踏进了西藏,兴奋啊!:拍照片和留签名是必须的,川藏摩旅就是好,在酒店墙上,天花板上都可以涂鸦,想在那里划就在那里划,写你一路的感想,过桥头就要登记证件了,桥两头都有武警把守,因我儿子也是武警,看见西藏武警就有亲切感,问了问他们的情况,是从哪里来的,津贴每月多少,你们中队有没有重庆老乡啊,他说他们中队长就是重庆人,我问了一个贵州的一级士官,入伍4年了,我说你们属西藏管,桥那边的武警属四川管,同样守一座大桥,你们的津贴就不一样,而且多得多。在桥那边排队登记,等二毛和志娃他们来,用对讲机呼他们说,骑铃木杨师和一辆出租车有擦挂,然后就看见从西藏开过来几十上百辆军车,我说我们先走,你们来追我们。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-29 14:54 | 只看该作者
好帖必须继续顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-29 15:04 | 只看该作者
上面说到铃木杨兄和当地出租车发生了小擦挂,二毛和志娃在后面帮他们处理,从拉萨过来的军车也多,一辆一辆错车经过,我边跑边等,顺便多拍几张照片。国道318路碑都是被一些好事的摩友或骑友用记号笔涂得乱七八糟的,3XXX写成8888,大家都想发,最让人感动的就是摩友或骑友相互打招呼,双方都竖起大拇指,互相鼓励,要么挥挥手,人与人之间拉近了距离。都是为着同一个目标而前进。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-29 15:05 | 只看该作者
写的好巴适哦,简单实在,亲切。照的不错,骑在路上,梦在心里。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-29 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 高峡出平湖 at 2013-8-29 23:05:
写的好巴适哦,简单实在,亲切。照的不错,骑在路上,梦在心里。呵呵

O(∩_∩)O谢谢你的赞赏,骑在路上,梦在心里的确概括得不错!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-29 15:12 | 只看该作者
看了继续顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-29 15:22 | 只看该作者
明天继续来看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-29 15:23 | 只看该作者
二毛和志娃还有武汉廖哥都追上来了,廖哥虽然50岁了,也是一个喜欢骑快车的人,他的太子150是带电喷的,高反不明显,车车有力,基本就从此时就是我们4个人在一起跑了,一直到拉萨都没有和另外几个湖北摩友路上见着面,因为他们要骑得慢些,中午一般不吃饭,吃干粮饼干什么的,廖哥和我岁数都大,不吃饱没有力气跑,不像他们年轻人吃得消。廖哥喜欢我们重庆人,他也喜欢吃麻辣烫。又是快车手,一路都是油门到底。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-29 15:25 | 只看该作者
精彩,一口气看了11页,给火星哥顶起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-29 15:26 | 只看该作者
#68#向往路上的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-29 15:30 | 只看该作者
Originally posted by 声浪 at 2013-8-29 23:25:
精彩,一口气看了11页,给火星哥顶起

O(∩_∩)O谢谢朋友给哥哥扎起!这样我就有兴趣尽量发快了。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-29 15:35 | 只看该作者
宗拉山垭口到了,海拔4750米,远远看见他们追了上来,下车拍照留影。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-29 15:35 | 只看该作者
今天都看了几片了,快发等不及了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-8-29 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 125-7C at 2013-8-29 23:35:
今天都看了几片了,快发等不及了

呵呵,对不起哈,有事忙不过了,尽量快点。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-29 23:36 | 只看该作者
火星哥继续撒,我睡了觉起来再来看。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-30 00:21 | 只看该作者
看帖是一种享受,回帖是一种美德!顶起!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-30 00:22 | 只看该作者
继续撒,我睡了觉起来再来看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-30 01:10 | 只看该作者
继续期待

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-30 02:02 | 只看该作者
看了就顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 20:14