摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

看了一些车友对于gw的各种评价,又开始有点小感触了—我 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-23 14:37 | 只看该作者
主要还是摩托车保有量的问题要是跟外国一样那就不愁没的挑了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-23 16:36 | 只看该作者
都照这么改,估计我就买不起GW了···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-23 17:38 | 只看该作者
我是一个GW车主,去年10买的车,到现在一万公里了。当时想多花点钱买水车,但是我国管的严,为了骑行方便。就选的这个,对比了一些国产车,觉得GW的做工和细节做的还是不错的,对得起这个价钱。骑了一整子发现,因为车子自重原因,这个车确实比较肉,自己骑5000-7000换挡发力还可以。带上媳妇,就只能慢慢骑了。但是绝对的好处就是“稳”。速度到130+感觉不飘。而且因为车子重,对横风也比较好应付。而且最让我欣慰的是质量不错,没出现过任何小问题。现在对于GW这个车除了排量外都比较满意。至于很多人说什么双排难看,大灯不亮,底盘低。对于外形上的不足,我想车友们可以自己改装,这也算一个乐趣,毕竟人和人的审美不一样。只是关于车子的性能方面,有些人提出的建议,真的难以苟同,我想问问你们骑车都干什么,喜欢越野可以买越野,喜欢急速可以买公路赛。喜欢舒适的可以骑太子。GW250是油耗高一点,可是稳啊。双杠的出了问题维护起来比较麻烦,但是共振小啊。一个车想对付全路况,还得面面俱到,2.4W不太现实吧。个人觉得GW综合性价比还不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-19 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 骑驴木马 at 2014-8-24 01:38:
我是一个GW车主,去年10买的车,到现在一万公里了。当时想多花点钱买水车,但是我国管的严,为了骑行方便。就选的这个,对比了一些国产车,觉得GW的做工和细节做的还是不错的,对得起这个价钱。骑了一整子发现,因 ...

这个价钱,很难再有其它的替代品牌了,下月初,准备入了,希望帝都的限牌政策晚点儿来····

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-19 10:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此贴很有意思

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-19 11:52 | 只看该作者

我赞成随缘一世的说法。就现在这款车子,不改不动对的起这个价格了,大长江集团在国内摩托车行业里应该算厚道的企业了。我也不愿意在这说哪个好与不好,性价比上人家大长江应该是在行业里领先了,之所以人家做到今天这步就是人家做到了质量和价格领跑在前了。至于设计上肯定有这样那样不尽人意的地方。处处都是那么理想肯定就不是23800了,可能是24800甚至25800了。人家不是不能做到这步,厂家主要从战略角度考虑的,要排量,在排量的上还要考虑市场承受能力。中国市场有大排量的需求了,但是大多数人承受能力还是有限的,两三万一部分人可以承受,也不是所有人都能承受,如果再高了,4、5万的市场肯定比2、3的市场小了很多。厂家开发一款车子之前首先要做市场调研的,有市场才研发,绝对不是盲目的上一新款的,研发一款新产品前期投入非常大的,不是我们一般玩车的人想到那么简单。每个人都情况都有不同,根据我们个人的条件看着好呢就入手买一个,不理想不买,可以给厂家建议,没有必要在这诽谤谩骂。不怕不识货就怕货比货,试想每个人入手一辆摩托车都要考虑很多很久很多。不是吗?我要买车了首先是有多少钱,在自己的条件下考虑质量排量外观等等,多数人考虑很久才入手。我们玩车是这样造车的也是一样吗。价钱能可以接受喜欢就买,不喜欢再考虑其他的,不要诽谤谩骂。诽谤谩骂只能是损坏你自己的形象,对别人没有任何损害。有人是有目的地诽谤贬低别人谁知道他想的事什么?         说得好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-19 13:01 | 只看该作者
顶楼主,好帖!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-19 16:53 | 只看该作者
路过帮顶看帖顶贴是一种美德!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-22 05:22 | 只看该作者
我认为一个真正的摩友,是无论经济能力高低都不会影响他对摩托车的喜爱,有了汽车就不喜欢摩托车的不是摩友,只是摩托车代步者,摩拖车爱好者选车价格不是第一位,性能应该是第一位,我考虑车首先考虑性能,250的车2万内我不敢考虑,成本决定品质,我认为雅马哈和铃木都是好车,雅马哈简洁经典,易包邮,没有后碟刹是我不选的主要因素,铃木配置高,舒适,缺点是太重,如果CB300上市后不满意就直接定铃木。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-10-25 10:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再顶一下了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-10-26 10:04 | 只看该作者
骑了一个月觉得还行吧,关键是价钱还行,我倒想买水鸟呀,就是不知道谁付款啊。哈哈。一句话:自己喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-26 11:01 | 只看该作者
改进刹车系统和加大油箱容量就好了··

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-15 13:29 | 只看该作者
哈哈,撸主好文采,认真的人儿,你们输了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-15 15:36 | 只看该作者
YMH都被GW干到坟墓里了,想挖坟?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-16 08:58 | 只看该作者
骑自己的250车让別人去说吧! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-16 14:42 | 只看该作者
骑着125慢慢看贴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-16 14:46 | 只看该作者
学习的,路过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-2 09:50 | 只看该作者
非常的;严重的同意22楼观点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-7 11:49 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-2-24 13:39:
随便找了一些关于gw的回帖跟帖内容,复制内容如下:

就现在的配置,车到手以后我都想改铝镁合金大架(如果有的话)、碳纤维后段排气,如果我拿的GW是国产的胎那我一定会换上普利司通的更别提 ...

楼主说话很风趣,不过通俗易懂,哈
支持一下

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-2-2 10:56 | 只看该作者
马力太小 起码40马力就好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 18:10