摩托车论坛

搜索

看了一些车友对于gw的各种评价,又开始有点小感触了—我 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-2-24 05:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随便找了一些关于gw的回帖跟帖内容,复制内容如下:

就现在的配置,车到手以后我都想改铝镁合金大架(如果有的话)、碳纤维后段排气,如果我拿的GW是国产的胎那我一定会换上普利司通的更别提后减震换国产的。厂家应该提供与之相匹配的升级选配件,包括ABS、前减震以及警用版的改装件。毕竟买这个车大部分人不是拿来纯代步的,油耗估计不会低于3.5。GN125或是小踏板市区跑下不是挺好吗。

我们理性一点好不好 多采用进口件 我们的民族工业怎么发展 永远进口吗?才用国产后减震我支持 这样可以省2000  省下的钱可以加ABS和像天剑王后平叉的减震摇架 效果不会比进口差 轮胎也没必要进口 正新轮胎不好吗 三万公里后总不是要换轮胎的 到时候你想换什么换什么 再提几个建议 1.双排换单排 2.油箱加大 3.大灯改成金属反光碗

观看!!!!对这个车不敢冒!!底盘太低,适应路面太差。把中国路况都当成高速公路了?。下了公路这个车没戏!!车底盘低太重!!

接车装分离把个人觉得不伦不类

油耗和汽车有一拼。

一直对这个GW250不看好

睾丸是神车,大量收购二手王,破烂王。卖了王你们就好去买睾丸撒。大量收购咯!
1  GW250应该减高减长!!!!

GW250应适但的减高减长,把整备质量减掉15——20公斤。

不过这款250的发动机很老很老了,哈哈,买的摩友应该多看看以前的摩托车杂志。不值啊
1  GW250我个人认为需要改动的地方!

首先加装ABS这是最关键的     .其次就是出个全包式.这样看起来更有跑车的味道.还有圆灯版      一些小部件的改动等等.      希望大家支持      请发表你们的意见把帖子顶到厂家去.......

我个人还是偏向于全包式老鹰头的  如果出这个版本的 我想前途不堪设想

还是我来说吧,不懂你说什么?要改的是:

1、高挡风玻璃,
2、油箱加大20L容量
3、开发民用边箱,保险杠,让广大朋友买车可选装
4、后货架改动一下

排气管是个败笔,建议改扁三角筒形,往上翘,跟流线形腰线平行. 最好两只都在同一边.这样就好看了.

加速十秒多哦,不满意

3档拉一百不足为奇,银钢250也办得到。
现在王已经不成气候了,该是让银钢250和GW250一决雌雄的时候了,呵呵。

4档以后 就肉肉的了

总结目前看洛阳大阳的GW250最快了,9秒哦!
天剑王第二了,10秒多,

我的嘉陵223排量都小跑出11秒也不差。

是滴,个人感觉这样的车车不适合跑山路

我个人觉得,GW250比天剑王,输输在油耗基本百公里比天剑王高近1升。
赢赢在前后蝶杀,水冷。
双缸并没有比天剑王单缸强到哪去

话不要说的太绝了.GW也不是一部神车.

不知道楼主说话过不过脑子,有些人也听风就是雨,人云亦云,别人说啥就是啥,整车往日本发,你以为豪爵是在做善事还是在做生意?单单是通关费用就够高的了,过去算出口,过来算进口,你这么说豪爵做生意不过脑子吗?豪爵不会请技术人员过来?非要发过去?楼主天马行空的想法太意淫了,你是活在梦里么?

楼主就是一2B啊。GW250是不是神车我不知道,但是从你的帖子就能看出。你是一个2B人物啊。明白人都知道啊。
不帅也拉风
楼主是个不可多得的淫材哇。经55楼提醒,到我发此贴为止给你之前的贴做了下统计:8点长篇大论,外加一总结,2回复。总共6152字左右。共8层楼发帖间隔仅用2分30秒,厉害,如果不是复制粘贴过来的话,您老的打字速度不去做速录员可惜了哎。但是如果您老是写好了再粘贴过来的,不去做5毛也是浪费人才呐
冲动的心
注册用户
积分 177
发帖 177
注册 2011-11-3
来自 南京
状态 在线  #45   

gw能秒杀谁?他自己吧!这么丑!想把王比下去他还没这个实力!真正有这个实力的是钱江的贝纳力!600cc!才三万八!过两年再降点价!质量再好点!这才是威胁!铃木永远走在别人后面!就永远都赢不了雅马哈!估计现在的雅马哈已经在搞大排了!在中国!铃木是别想超过雅马哈了!
冲动的心
注册用户

积分 177
发帖 177
来自 南京
状态 在线  #58   

gw肯定歇菜!但天剑王也不会涨价!如果雅马哈聪明就降个五千块!gw就会死的更快!
冲动的心
注册用户

积分 177
发帖 177
来自 南京
状态 在线  #52   

铃木好丑!
幸好没买铃木gw!

gw250并没有你说的销售火爆,我们这里经销商进了好几辆,天天放在门口展览,懂车的,不懂车的看到了都说;这车好!可真正又有几个人会埋单!

GW250需要研发吗  ?扯淡 ~!双杠四气门水冷!难道不是大地的机器码 ???

GW250上140我看鸭梨很大啊

快乐表哦

快了表  回家趴地上 数数后牙盘    YBR250本来就是越野机器低速扭矩大  所以低转速 高速度比   睾丸后牙盘尼玛比CB400还大

我来总结一下
GW就是一堆垃圾,花2万4买的人都是2B,1万4都没人要,GW就等着停产吧,豪爵铃木就等着关门吧。

睾丸是这个样吗???没骑过,,,听着比春风650差得多呢。。。站远点继续围观

你那机油也太贵了
我一直觉着济南铃木的专用机油用着不错,打算车买回来之后就用此油。每瓶30元,乘以3,也就90元,SJ级别,

附:   想骂人如果想悄悄的,可以学学本版某人的才智(名字俺就不点了),注册个什么“痴者斐然他妈”,“痴者斐然他爸”什么的诸如此类,躲在角落里骂,这样才过瘾,轻易也不被发现!呵呵~#040#有头脑的人都是玩阴的~嘿嘿~:P

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-24 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2012-2-24 05:40 | 只看该作者
有时候想想,摩托车生产厂家设计生产一辆新车蛮难的,什么都要能想到,你厂里的专家再厉害,再专业,还是会有很多车友骂你们白痴。

综上所述,如果按照车友的要求,我想gw应该是这样的:
1.车架得要铝镁合金的,排气要很翘很翘的,最好是碳纤维排气管,而且还是三角形的那种。或者两根排气再后座下,外形酷,拉风。底盘加高,因为很多车友说gw250不能跑山里和烂路,通过性太差。

2.大灯灯碗要是金属的,因为很多人不求最亮,只求更亮(我个人认为gw35瓦的灯也确实不行,60瓦足够了)车把分离把肯定不行,因为有车友说分离把装在街车上不伦不类的。当然刹车也要有ABS系统的,因为车那么重没有ABS的话很容易摔的~ 没骑过gw的版友说此车油耗太高,和汽车有的一拼,所以gw的油耗必须要很低的,三个以下才能说明你的发动机技术过硬,当然极速还不能低,起码的160+吧~

3.车身重量要减掉,怎么减,减高,减短,长宽高都要缩小~不然不好控制。而且外形很多车友也觉得很难看,车灯最好是圆灯的,别说不是和bking大灯一样的嘛,那是人家日本原汁原味的设计生产的,所以没人说BKING的大灯难看。但gw的大灯从侧面看很多车友感觉就像个大龟头,为什么要设计这样的龟头大灯呢~,呵呵,因为是国产的,所以大家觉得你就是不好看,大家要理解这点。不要和bking相提并论。

4.发动机太老了,因为有人通过一本杂志上看到很多年前这款发动机就有了~还有一位朋友说gw发动机还要设计吗?不就是大地鹰250的双缸机嘛!我自己到是真的没看出来,可能是我眼拙吧。

5.加速十秒到百公里,这个不行,人家银刚250,和那个挂着嘉陵223发动机的拼装车都能达到这个标准,但人家车便宜啊~万把几千块钱,所以gw你对不起你的价格和广大车友。你是250cc滴机子哎,在油耗要低的情况下提速起码在8秒以内才对得起这个价格这个铃木标啊~谁叫你是街车呢~而且说你是高转速发动机,四档以上太肉太肉,虽然有的车友没车,但一看视频就知道这车真的肉着呢~
有些没车的车友这个时候会庆幸的说,幸好没买gw,这车真的忒差啦呀。油耗起码比天剑王高一升油。虽然有的人王和gw都没骑过,但人家就是能看的出来,你还别不信,这些人都是专家级的车友。人家加速和你也差不多,还能跑烂路,车架地盘也比你高,单缸发动机又比你好维护,维修起来也便宜。不然双缸搞个不平衡,一个缸不工作,搞死你。有些车友光听排气的声音就知道gw逼春风650差太多了~春风650的声音才算是比较正的大排的声音。就连黄龙都比你好,才3万8,而且车友针对目前的市场做了初步的预测,过些日子黄龙600还会降价,通过某些车友估计,雅马哈正在研发大排量的摩托车准备在国内上市。车友们可以敬请期待。而且铃木永远只能跟在雅马哈的后面吃灰。

6.车头要全包,像老鹰那样的造型。加边箱,挡泥板要重新设计,因为有的车有已经发现,这车下雨天尽然会有很多泥巴甩到车身上。不过好像有的车友对目前的挡泥板太大也有意见,因为日本人设计的原车挡泥板很小的,街车就该这样,关于挡泥板的设计现在看遇到瓶颈了,我看这样,设计两款,一长一短,供不同要求的车友选择购买。或者,搞一个可以拆卸的分体挡泥板,晴天卸半截,雨天把下半截装上去~这样问题就解决了,也可以照顾所有不同需求的车友。

7.有版友试驾了gw之后也对gw的骑行姿势感觉不好,因为他骑了一小会儿,造成了车友腰部很不舒服,骑的腰疼的车肯定不符合人体工程学。那位车友说,他骑gn125就感觉很舒服,gw车把太低了,腰还得有点角度的向前倾,而且坐垫也没有gn125的坐垫平滑,所以gw设计的还是有问题啊~也不知道这些小日本的专家是不是脑子被夹过了~怎么设计了这么一个让人蛋疼的油箱和坐垫,所以我个人认为,gw250,首先,龙头要提高。最好是太子把那样的,坐垫一定要像gn125那样的平顺,最好带点小复古的风格就最好了,档杆也要配合车把的位置向前移一个脚掌的位置,骑起来要有巡航的感觉,这样才能使驾驶者的腰杆挺起来,照顾腰部不好的,年龄大些的车友。所以豪爵厂还是没有做到以人为本,在中国卖车就得符合我们的国情~不然你永远搞不过雅马哈。
8.还有版友说,人家雨燕的机滤就一二十块钱,你gw的机滤一个竟然要48,我也觉的是,看外形不都一样的吗?你豪爵工厂还不如不设计这个机滤,直接把雨燕的机滤批发过来装上不就行了~只要把螺纹和gw的螺口对上就行了嘛~还便宜很多~这些设计师也不怪被人骂没脑子,白痴!
而且有的版友说你一瓶全合成百十块钱,gw换一次机油两百元左右,厂家也忒黑了呀~人家济南铃木的专用机油只要三十元。用起来感觉也很好,每瓶30元,乘以3,也就90元,还是SJ级别的呦,我估计这三十元一瓶的机油也应该是全合成的,就是矿物油,为什么人家济南铃木的车子可以加矿物油,你gw就这么娇贵要喝全合成的专用油啊~保养费用真的高~就是5000公里换机油,10000公里换机滤我还是觉得从单价来说,你gw还是比普通车的保养贵多了!

9.gw这个价格也不知道是哪个定的价格,竟然买23880元,有位版友说,一万四都没人要,买gw的人都是2B,嗨,我要是早知道这样我就不买了,版友估计gw早晚会死虾子停产的。
我还要奉劝那些苦等的已经订车还没拿到车车友,别听厂家忽悠,别听经销商说什么没货,gw'没有宣传的那么紧俏吃香,一楼复制的帖子里有一位没有透露地区的版友说,他们那里的经销商门口的gw放了很多天,根本就无人问津,车子现在还摆在店里!哪有人买啊~更别说竟然脱销了~鬼都不信。

10.油箱太小了,我以前骑的金城125-10的油箱都是13升了~你一个250的排量油箱却只有14升不到,这还是四舍五入的算法哦~你让想进藏想跑长途的车友怎么喜欢你,虽然你是款不折不扣的街车,但你也要有跑长途的续航力啊~还有具备巡航车的驾驶乐趣,原来是小日本设计的,也难怪,他们不知道在咱中国的西部,三四百公里没有加油站的地区有很多,小日本要是知道咱的国情,怎么滴也要满足车友设计个20升的大油箱哎,人家小汽车最小的油箱还50升以上呢~

11.这辆街车款的gw还没有风挡,你说操蛋不操蛋,你大小整一个噻~你们不知道国外这样的车有一些是有风挡的吗?!就连有的公路赛都有风挡,当然我们车友也可以趴在油箱上骑哎,这样骑行说不定腰也就不疼了。版友说这车要是上到130码的速度,没有风挡,脖子吃不消,脖子吹断掉都有可能。哥不是吓你,风挡很有必要。跑长途都是5000公里以上一万公里以上的路~有个风挡会有踏实的感觉,就像我以前骑过同事的春风250挺王有个大风挡,我这样严重沙眼的人不带头盔骑个五六十码,竟然不流泪了,脸上几乎没什么风,大风都从头顶吹走了~我估计春风肯定做过风洞测试的~真tm人性的设计啊~

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-24 at 23:43 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2012-2-24 06:09 | 只看该作者
有那么夸张吗 去搜索一下吧 油耗没那么厉害的 喜欢就买 有的人根本没骑过在那指指点点 有的是吃不到葡萄说酸的人   你怎么不找些优点来对比

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-2-24 07:13 | 只看该作者
呵呵 中国人都是这样 想拿最少的钱买到最好的东西 还春风650 黄龙600
有钱的人都大贸车了 不会在乎这个GW250
只有那些吃不到葡萄说葡萄酸的人才会提出这个要求那个要求
脑子想想就知道 装ABS 轻量化铝合金车架 8气门
这个车子2.38W能拿下嘛
本田的CBR250RR 没ABS得4.8W 带ABS的要5.2W
中国有几个人肯花这点钱上个250
就一部上下班的250街车 你非要要求它能跑全地形 可能吗
就算你们说的黄龙600 春风650 也做不到全地形
天剑王 我承认是部好车子 但是这车从上市到现在它有买出了多少辆了 雅马哈的东西是出了名的贵(修不起的雅马哈)
2.4W的车子性价比在哪里了??
现在豪爵铃木出了GW250  至少比雅马哈厚道多了  现在很多的车友都在等待
包括我自己第二批拿车 上海的第一批加第一批也快有100辆了
至少说明GW250的确是一部值得拥有的好车,我不用拿它去跑泥泞的道路
因为它不是越野车  跑跑山路 走走国道 看看风景足以!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-24 07:40 | 只看该作者
我没骑过。甚至没见过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-24 07:58 | 只看该作者
看吵架互喷贴最长知识了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-24 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 随缘一世 at 2012-2-24 15:13:
呵呵 中国人都是这样 想拿最少的钱买到最好的东西 还春风650 黄龙600
有钱的人都大贸车了 不会在乎这个GW250
只有那些吃不到葡萄说葡萄酸的人才会提出这个要求那个要求
脑子想想就知道 装ABS 轻量化铝合金车架 ...

严重同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-24 08:52 | 只看该作者
哈,认真你就输了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-24 09:03 | 只看该作者
我赞成随缘一世的说法。就现在这款车子,不改不动对的起这个价格了,大长江集团在国内摩托车行业里应该算厚道的企业了。我也不愿意在这说哪个好与不好,性价比上人家大长江应该是在行业里领先了,之所以人家做到今天这步就是人家做到了质量和价格领跑在前了。至于设计上肯定有这样那样不尽人意的地方。处处都是那么理想肯定就不是23800了,可能是24800甚至25800了。人家不是不能做到这步,厂家主要从战略角度考虑的,要排量,在排量的上还要考虑市场承受能力。中国市场有大排量的需求了,但是大多数人承受能力还是有限的,两三万一部分人可以承受,也不是所有人都能承受,如果再高了,4、5万的市场肯定比2、3的市场小了很多。厂家开发一款车子之前首先要做市场调研的,有市场才研发,绝对不是盲目的上一新款的,研发一款新产品前期投入非常大的,不是我们一般玩车的人想到那么简单。每个人都情况都有不同,根据我们个人的条件看着好呢就入手买一个,不理想不买,可以给厂家建议,没有必要在这诽谤谩骂。不怕不识货就怕货比货,试想每个人入手一辆摩托车都要考虑很多很久很多。不是吗?我要买车了首先是有多少钱,在自己的条件下考虑质量排量外观等等,多数人考虑很久才入手。我们玩车是这样造车的也是一样吗。价钱能可以接受喜欢就买,不喜欢再考虑其他的,不要诽谤谩骂。诽谤谩骂只能是损坏你自己的形象,对别人没有任何损害。有人是有目的地诽谤贬低别人谁知道他想的事什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-24 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-2-24 13:40:
有时候想想,摩托车生产厂家设计生产一辆新车蛮难的,什么都要能想到,你厂里的专家再厉害,再专业,还是会有很多车友骂你们白痴。

综上所述,如果按照车友的要求,我想gw应该是这样的:
1.车架得要铝镁合金的 ...

支持

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-24 09:18 | 只看该作者
寡妇门前是非多啊,GW和王就是那寡妇,寡妇的事少搀和为妙,自己明白就好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-24 09:39 | 只看该作者
楼主真用心。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-24 09:43 | 只看该作者
路过看看!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-24 09:47 | 只看该作者
在我能拿到GW之前,我啥话也不想说。。。我郁闷啊,给GW准备了一大堆东西,海拉三,双向,GPS,双闪,LED,光导天使眼,我没车我装哪去啊。。。。我啥也不说了,啥也不说了,车到了再说吧。。。。哎。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-24 09:55 | 只看该作者
我们理性一点好不好 多采用进口件 我们的民族工业怎么发展 永远进口吗?才用国产后减震我支持 这样可以省2000  省下的钱可以加ABS和像天剑王后平叉的减震摇架 效果不会比进口差 轮胎也没必要进口 正新轮胎不好吗 三万公里后总不是要换轮胎的 到时候你想换什么换什么 再提几个建议 1.双排换单排 2.油箱加大 3.大灯改成金属反光碗
------------------
----------------------------蒋介石政权也是国产的,你支持他吗?老百姓支持他吗?那你还支持啥子劣质国产?扶不起来的阿斗你帮得了吗?没有天生的汉奸,哪个不爱国?

[ Last edited by 河西节度使 on 2012-2-24 at 17:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-24 09:56 | 只看该作者
Originally posted by lfwq1984 at 2012-2-24 17:47:
在我能拿到GW之前,我啥话也不想说。。。我郁闷啊,给GW准备了一大堆东西,海拉三,双向,GPS,双闪,LED,光导天使眼,我没车我装哪去啊。。。。我啥也不说了,啥也不说了,车到了再说吧。。。。哎。。。

这个必须的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-24 09:58 | 只看该作者
YBRG顶你,顺便赚点积分

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-24 10:02 | 只看该作者
Originally posted by 金属咆哮 at 2012-2-24 17:18:
寡妇门前是非多啊,GW和王就是那寡妇,寡妇的事少搀和为妙,自己明白就好

:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-24 15:19 | 只看该作者
GW也好,天剑王也好,我都没有骑过,没有发言权。不过看大家情绪激动,义愤填膺,觉得实在太过了,车子好不好,是由厂家决定的,把自己身子激动坏了,厂家可不负责医药费哦。
个人比较关注GW,原因很简单,就是觉得看着舒服。至于专业人士所争论的性能啊、质量什么的,过个年把两年,自然见分晓。对于一秒钟都等不得的人来说,那只好冒着做小白鼠的风险,提前享受了。对于可能存在的所谓枪手之类人士来说,在网站上制造舆论,也许就是他们最重要的工作吧。我只想说,消费者不管是不是专业人士,只要是掏真金白银出来的,骑行了一年半载,万儿八千公里之后,自然心中有数,该有的优点、缺点,该提的意见,自然而然地要说、要提,虽然仁者见仁智者见智,可只要普遍反映,厂家自然会接受、改进的,因为企业要赚钱,要卖更多的产品,要赚更多的钱,必须关注大多数人的要求。对于少数改装发烧友的个性要求,估计是难以全部满足的吧。
一个企业,一件产品,真正的竞争,就是在消费者那里经过了实际检验之后才真正开始的。红极一时而瞬间陨落的案例,不止一次地发生过。质量才是根本,企业都懂,豪爵能不懂!新品上市,大家吵闹的越凶,对于一个新品,其实是越有利的,说明有人气啊,人气有很多文章可做的。厂家不管是饥饿营销,或者真的请所谓的枪手替自己鼓吹呐喊,或者就淡定以对狠抓售后和质量提升,或者几种或更多方式结合,都是行之有效的方式,就看企业管理层的运营思路了,反映企业的智慧。
总体来看,中国的摩托迷们,是应该越来越开心的了。我作为一个新进的摩托迷,现在还只是骑着125的踏板车而已,但是一直关注摩托车的我,已经感觉到现在的摩托车市场高端化,是不可逆转的趋势了。在不远的将来,会有更多的厂家,将更多的面对小康家庭的旗舰产品投入中国市场,可以正规上牌。摩托迷们,好好生活,养好身体;好好工作,赚好钞票,才是正道。
祝摩托迷们都能够得到自己想要的爱车。很喜欢一句话,天下摩友是一家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-24 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 德克特里基德 at 2012-2-24 15:58:
看吵架互喷贴最长知识了

这次发帖只是觉得好玩,不是为了吵架,:P准备好被骂被扔砖头了~也准备好有可能被某人特地为我注册的马甲骂了,我绝对不反击,不对骂~以前我脾气确实不好,觉得别人在骂我,我会回帖骂的更难听,其实不管我对还是不对,骂人都是不对的~这个道理我懂,但有时候就是忍不住,随着看帖越来越多,现在觉得,其实没有什么对不对的~人上一百,五颜六色。我骑我的车,不管那些自认为很二的问题和回帖了~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:04