摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

看了一些车友对于gw的各种评价,又开始有点小感触了—我 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-2-3 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了楼主的帖子,我想楼主大概要表达的是,睾丸2万4的价格要配有abs。要轻量化。言而总之,总而言之,睾丸这个价格就是坑爹了!!! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-3 17:15 | 显示全部楼层
许多人还搞不清楚  什么是好车。。。。。。。。要求还不低  既要高速又要省油又要通过性强还要有这个那个的配置  最关键的是 要便宜 恨不得2000块买个GW或是王  。。  有什么可比的  GW和BKING比  GW和GS比通过  GW和跑车比速度 比风挡      双杠和单杠和四缸比油耗   双缸机早都有了  可以说GW和哈雷用的一款发动机??  楼主的语言很有意思  我是看懂了 没有喷的意思  希望楼主也能看懂、、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-5 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 河西节度使 at 2012-2-24 17:55:
我们理性一点好不好 多采用进口件 我们的民族工业怎么发展 永远进口吗?才用国产后减震我支持 这样可以省2000  省下的钱可以加ABS和像天剑王后平叉的减震摇架 效果不会比进口差 ...

帮个腔!有些人我来问你一句:你不当中国人会不会死?  答案是:不会。   正常的公民,到哪国都是靠劳动吃饭,当哪国人都可以。而当官的人,在哪国都可以当官?正常的公民,才是真正的活遍全世界都不怕;当官的,换个国家,有它的官位吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-5 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 梅里之巅 at 2014-10-22 13:22:
我认为一个真正的摩友,是无论经济能力高低都不会影响他对摩托车的喜爱,有了汽车就不喜欢摩托车的不是摩友,只是摩托车代步者,摩拖车爱好者选车价格不是第一位,性能应该是第一位,我考虑车首先考虑性能,250的 ...

说的好!本来以为有GW的都应该是有四轮的车友,是爱摩托车,不仅仅是工具,现在看来貌似不是那么回事,真心劝那些想买GW纯粹是无奈作为工具用的,还是看看QQ去吧,那更能满足您的需求。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-7 19:25 | 显示全部楼层
好车我喜欢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
我的骊驰f,要是售后帮我把发动机漏油的事情解决了,我也就高兴了。从1万公里开始,不断地漏油,现在一万五千公里了,发动机下面都是湿哒哒,心里很不爽快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-22 00:36 | 显示全部楼层
在这论坛学习真多,看完一篇文章又一篇,头晕眼花少花点心思都看不完

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 08:14 | 显示全部楼层
国四GW250ABS版预定了。车还是老的好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 08:35 | 显示全部楼层
楼主说的这些,厂家都懂,小日本控制的这款车不是你厂家随意改的,要不楼主山寨一款发动机,找个厂家合作,随便改

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-23 03:31 | 显示全部楼层
我也要喷GW,如果价格压到七八千最好,毕竟省的钱可以买点别的,发动机250也行,但最起码加个涡轮增压不能太肉。芯片锁 GPS ABS 啥的必须标配,还有汽车的ESP能不能也用上(反正我也不懂)油耗必须控制下来,百公里两公升不能再高了。极速得上调到200以上吧(太快了我也控制不了)。现在不是有飞行摩托了吗,这功能也该加上,要不堵车也麻烦。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-24 01:39 | 显示全部楼层
追风63 发表于 2019-6-23 11:31
我也要喷GW,如果价格压到七八千最好,毕竟省的钱可以买点别的,发动机250也行,但最起码加个涡轮增压不能 ...

最好再加上太阳能板和电传动,晴天时不用烧油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:46