摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

看了一些车友对于gw的各种评价,又开始有点小感触了—我 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-24 15:37 | 只看该作者
真上心了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-24 15:53 | 只看该作者
Originally posted by wxsheng at 2012-2-24 23:19:
GW也好,天剑王也好,我都没有骑过,没有发言权。不过看大家情绪激动,义愤填膺,觉得实在太过了,车子好不好,是由厂家决定的,把自己身子激动坏了,厂家可不负责医药费哦。
个人比较关注GW,原因很简单,就是觉 ...

这位朋友说的非常好!我现在真的是不激动,以前确实不够淡定,想想没意思。我有时候还是骑我的超人小踏板,城里真的方便啊!去超市买个东西,单位发发东西,都好带!买gw还是因为喜欢挡车的骑行感觉~用海王星跑了一次青海,回来以后就对自己说,以后再也不用踏板或者125cc的车跑长途了,真的累啊~笔直的公路没有汽车,我油门到底也就95的速度,感觉就像平时骑四五十码的速度!不得劲啊~

其实gw这款车,就是一款普通的街车,在国外真的就是很一般的车,我对于此车,不求极速(只要能到130就行:P),不求百米加速,只求质量稳定,水冷不会轻易开锅,避震不会轻易漏油,发动机不会密封不好渗油,天冷的早上不会打不着火,油耗百公里不超过四个油,灯不会常烧掉灯泡子,偶尔跑跑长途不会半路把我扔在路上,配件价格适中,售后服务好,就行了!这些要求也是骑过一些车子以后的想法,我想我的要求真的不算高了~

如果我磨合期以后跑一段时间发现gw存在问题我也会如实告诉大家,我也是消费者,东西不好我还在维护这个产品那我不是真属于的脑子坏掉了!

我也从来没有说过天剑王不好,即使到现在我也没有怀疑过天剑王的质量,但我也确实说过鄙视天剑王的价格,这个和买不买的起不相干,是自己真的觉得雅马哈定这个价格真的是在欺负国内没有好的250cc的合资车,这个价格真的不厚道,我南京一位朋友想买gw,我叫他别买,如果说划算,不如收一个带南京大牌的二手天剑王(南京牌照7000+)只要两万之内就能收到,质量也不错,而且天剑王的外形也是我喜欢的风格,简单,线条流畅,我骑朋友的天剑王觉得加速感也不错,声音虽然高速的时候不好听,但这也不是车子不好的标准,单缸机就这声音!但总有人谈车就谁说,你买gw你就认为是神车啊~要谈,谈车,谈道理,你理论,我重申过n次,这个世界没有神车,gw虽然在国内算是领先的了,但在国外,就是一辆代步挡车,也不是大排!我也从来没有为车子的极速多少,百米加速多少和人杠过,我只注重车子的整体平顺性,稳定性!其他那是小杆子追求的东西,我不关心!你喜欢雅马哈,我喜欢豪爵铃木,每个牌子都有自己的忠实用户!这个正常~我也不会说买天剑王的人傻,gw没出来前我也被天剑王毒过一段时间,就是后鼓刹感觉不得劲。还好我等到了gw,价格质量我个人很满意。

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-25 at 00:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-24 16:52 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-2-24 23:34:

这次发帖只是觉得好玩,不是为了吵架,:P准备好被骂被扔砖头了~也准备好有可能被某人特地为我注册的马甲骂了,我绝对不反击,不对骂~以前我脾气确实不好,觉得别人在骂我,我会回帖骂的更难听,其实不管我对还 ...

很欣赏你这样的心态!日子是自己过的,车子是自己骑的,话是别人说的,过好自己的日子,骑稳自己的车,让别人说去吧。每个人的想法是不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-24 23:25 | 只看该作者
没必要激动

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-25 00:30 | 只看该作者
热烈祝贺痴者斐然这个帖子荣升为精华帖!

[ Last edited by 砂石木 on 2012-2-25 at 08:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-25 00:57 | 只看该作者
好贴!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-25 01:04 | 只看该作者
我是安徽省马鞍山市首批GW250拥有者:

2.4W的车子性价比在哪里了??
至少说明GW250的确是一部值得拥有的好车,我不用拿它去跑泥泞的道路
因为它不是越野车  跑跑山路 走走国道 看看风景足以!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-2-25 01:18 | 只看该作者
支持一下楼主,辛苦了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-2-25 01:34 | 只看该作者
楼主好文采!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-25 02:06 | 只看该作者
让人看了心寒!!众口难调!!众口难调!!有了总比没有强!!新产品上市应该多支持!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 02:37 | 只看该作者
进来围观

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-25 02:54 | 只看该作者
路过睇睇

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-25 03:31 | 只看该作者
很想拥有,可是才买了150三个月,驾驶经验只有去去5500多公里。
收入不高,只能负担起不被JC逮到、不出事故的摩托车的日常使用维护保养的费用。
其实有时候也在想,有能力上150了,我会满足吗,现在感觉不会,我回想250的车。
但是当我的能力可以消费得起600排量的摩托车了,我还会像现在这样经常上摩托迷,
经常骑上我的摩托车出去兜风吗?或许那时更多的是开着4个轮的汽车了。
楼主心态很好,欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-25 03:35 | 只看该作者
先顶再看!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-2-25 04:41 | 只看该作者
写得好  欢迎多上骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-25 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2012-2-25 08:30:
热烈祝贺痴者斐然这个帖子荣升为精华帖!

[ Last edited by 砂石木 on 2012-2-25 at ...

呵呵~谢谢老哥帮顶。我也没想到加精了~:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-25 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-2-24 13:40:
有时候想想,摩托车生产厂家设计生产一辆新车蛮难的,什么都要能想到,你厂里的专家再厉害,再专业,还是会有很多车友骂你们白痴。

综上所述,如果按照车友的要求,我想gw应该是这样的:
1.车架得要铝 ...

:laugh::laugh::laugh:

侬是周立波吧~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-25 07:52 | 只看该作者
你花了这么大的精力,浪费了多少时间,杀死了N多脑细胞,费了N度电,就得出这么个吊结论,真不知道你是怎么想的#041#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-25 08:15 | 只看该作者
本来想说好多,但是一想还是算了,没有必要!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-25 08:57 | 只看该作者
楼主写这么多,辛苦啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:45