摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-2 03:09 | 只看该作者
Originally posted by wenzwez at 2011-9-1 22:02:
给个力帆专用油的照片,和防伪办法

必须的,严重的关注

不清楚本地车行是不是拿水货机油来糊弄我们

我这里找到两瓶力帆专用机油,蓝色为LF15W/40,灰白色是LFSG15W/40,都是四季机油,适应温度为-10—40度。
查询力帆专用机油真伪请刮开润滑油标签上的密码层,用座机拨打标签上的800免费电话,根据语音提示输入密码就可查询真伪。
建议大家使用力帆专用机油,高品质的专用机油能更好的保护你的爱车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-2 03:26 | 只看该作者
你好,我的250-B气门自己已调好,首先感谢。咨询下后轮有与合金轮没?以前见过有带碟刹的,我想换。已换了4条内胎了,有一次还是晚上十一点搞了我四个多小时,刹车皮早磨到不能用了还没换的,等你回复哦,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-2 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 耍刀的 at 2011-9-2 11:26:
你好,我的250-B气门自己已调好,首先感谢。咨询下后轮有与合金轮没?以前见过有带碟刹的,我想换。已换了4条内胎了,有一次还是晚上十一点搞了我四个多小时,刹车皮早磨到不能用了还没换的,等你回复哦,谢谢

LF250-B摩托车的轮毂都是网轮,没有铝合金轮。这款车的配件都有的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-2 10:22 | 只看该作者
好像是去年网上看到摩展上见过有,另老款也见过有合金轮的。摩迷网上也见过老款开箱是合金轮的,我就是问下要有就打算换瓜:)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-3 12:06 | 只看该作者
力帆车需要打蜡么?  是软蜡好还是硬蜡好?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-4 01:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
力帆125-9A水冷摩托水
箱型号是多少

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-4 03:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
劲翼风尚LF150-3J与劲翼LF150-9D有什么区别?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-5 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 耍刀的 at 2011-9-2 18:22:
好像是去年网上看到摩展上见过有,另老款也见过有合金轮的。摩迷网上也见过老款开箱是合金轮的,我就是问下要有就打算换瓜:)

很早以前是有的,但是现在轮毂厂都不生产这种轮毂了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-5 02:53 | 只看该作者
Originally posted by samsung9100 at 2011-9-4 09:57:
箱型号是多少

力帆125-9A水冷摩托水箱不是通用配件,如果需要这个配件就让维修站给你定。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-5 02:54 | 只看该作者
#166  力帆125-9A水冷摩托水箱型号

箱型号是多少
   力帆125-9A是水冷车,对应的国Ⅲ车型号是LF125-9S 。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-5 02:59 | 只看该作者
#167  劲翼

LF150-3J是国Ⅲ劲翼款,LF150-9D对应的国Ⅲ车型号是LF150-9R铃木王。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-5 03:09 | 只看该作者
Originally posted by wermansa at 2011-9-4 11:58:

他们属于不同的车型,另外劲翼LF150-9D是国二车已停产。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-5 03:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我的劲翼LF150-3J跑到90㎞/h震动特别厉害,正常吗?感觉油耗也大点。现在总2554㎞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-5 11:13 | 只看该作者
哦,这样的饿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-5 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-9-2 11:09:

我这里找到两瓶力帆专用机油,蓝色为LF15W/40,灰白色是LFSG15W/40,都是四季机油,适应温度为-10—40度。
查询力帆专用机油真伪请刮开润滑油标签上的密码层,用座机拨打标签上的800免费电话,根据语音提示输 ...

回客服,加的就是灰白色的,这油严重的不给力

1000公里的时候换的这油,然后跑到1800公里的时候,我跑150公里的长途,保持在50-60马的速度巡航,当时气温是32-35度的样子,跑了大约50公里的时候,动力严重下降,再继续跑,然后,发动机粘缸了,出现异响,动力突然没有了,我只好停车

我停车休息了十来分钟,然后把速度减到40马的速度,跑了20公里,找摩托车行把机油换成了长城 捷豹 SE 15W-40 的机油, 换了这油后,怠速都高了100-200左右

保持60马的速度巡航了近100公里,动力丝毫的没有减少

你说你们的专用油多次,或者说,是不是专卖店把你们的机油瓶留下来装了其它的垃圾油

油这差,以后拉了缸,算谁的啊。。。。。

只是提供建议,如果你们现在的机油不行,请拿长城的 捷豹SE极的机油做OEM

话是尖刻了些,但是,我们用户如果不说话,你们的质量就不会有什么提高的机会了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-6 03:07 | 只看该作者
Originally posted by wenzwez at 2011-9-5 21:32:

回客服,加的就是灰白色的,这油严重的不给力

1000公里的时候换的这油,然后跑到1800公里的时候,我跑150公里的长途,保持在50-60马的速度巡航,当时气温是32-35度的样子,跑了大约50公里的时候,动力严 ...

还第一次听说有这种情况,是不是买到假冒的了。看照片,我们的机油就是委托的中石化润滑油公司生产的,也就是长城润滑油,品质是可以得到保证的。你说的捷豹也是这个公司生产的,捷豹是SE级的,这个级别相对较低。为了保护好发动机力帆专用都不用这个级别的了,你说的灰白色瓶是SG15W-40比捷豹高两个级别。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-9-6 05:14 | 只看该作者
我晕,那有可能是假油。。。。。

该死的车行。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-6 05:50 | 只看该作者
LF100-C这款摩托上市了 没

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-7 15:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好我想问一下162fmj-v2发动机如何 现在开了600多点公里  发动机声音超级大...50快60码的时候就听到气缸的声音了   再快得话就更大!大到和火车一样啊!!!!!我开的都丢死人了....郁闷死了!这个发动机就这样吗??????没过磨合期也不该这样啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-9-8 02:41 | 只看该作者
Originally posted by mr__xia at 2011-9-7 23:08:
你好我想问一下162fmj-v2发动机如何 现在开了600多点公里  发动机声音超级大...50快60码的时候就听到气缸的声音了   再快得话就更大!大到和火车一样啊!!!!!我开的都丢死人了....郁闷死了!这个发动机就这样吗????? ...

对于发动机声音问题大家都比较关心,有些声音是正常的有些声音是不正常的。你的是新车应该没有什么大问题,只是磨合期内要注意尽量不要拖档,该加档就加档,该减档就减档。感觉声音不对还是到维修站检查一下,这样驾驶起来更放心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:38