摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-9 09:26 | 显示全部楼层
请问下125-N可能换150的发动机,有没有150水冷的小链机。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-10 02:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 浪子孙 at 2011-8-9 17:26:
请问下125-N可能换150的发动机,有没有150水冷的小链机。

同款比如CG125和CG150发动机只是排量不一样,悬挂系统是一样的,能互换。
我公司现有的NBF发动机为150排量、链条机、水冷、平衡轴状态。
风冷摩托车要改为水冷除悬挂和线路、仪表外,水箱安装位置也是个问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-10 06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车现在已经跑23000多公里了,没跑过长途,在城里跑速度也提不上去,但是现在换工作单位了,一路上有个大坡还挺长的,车车走到时三档直接上不去,发动机的声音都变了,换2档还勉强,请问采用什么方法或者途径能解决,望尽快答复,(注:以上车况信息是在单人骑行时的感受)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-10 06:23 | 显示全部楼层
我的车现在已经跑23000多公里了,没跑过长途,在城里跑速度也提不上去,但是现在换工作单位了,一路上有个大坡还挺长的,车车走到时三档直接上不去,发动机的声音都变了,换2档还勉强,请问采用什么方法或者途径能解决,望尽快答复,(注:以上车况信息是在单人骑行时的感受)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-10 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 略城浪子 at 2011-8-10 14:23:
我的车现在已经跑23000多公里了,没跑过长途,在城里跑速度也提不上去,但是现在换工作单位了,一路上有个大坡还挺长的,车车走到时三档直接上不去,发动机的声音都变了,换2档还勉强,请问采用什么方法或者途径能 ...

如果是摩托车故障需要检查
1、发动机机油,过多或过少会引起发动机过热,引起发动机功率下降;
2、离合器片异常磨损会造成输发动机出功率不足;
3、气缸、活塞和活塞环异常磨损也会引起功发动机率下降;
4、前后制动回位不正常会消耗发动机功率。
其它原因。
爬坡用低档并经常换挡,看来你也是爱车之人。如果不放心,还是到维修站让他们给看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-10 10:23 | 显示全部楼层
Originally posted by wenzwez at 2011-8-3 18:58:
力帆150-11V

最近跑着跑着熄火了,然后把油箱盖打开再盖上,又可以继续跑一段时间。

请问这个应该如何解决?

那是油箱回气管堵塞了,大概是跑多了烂路造成的,回气管堵塞就造成油箱密闭没有压力所以行驶熄火。把回气管通一下就好了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-10 10:28 | 显示全部楼层
请教楼主所有力帆太子型号?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-12 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 静默的力量 at 2011-8-10 18:23:

那是油箱回气管堵塞了,大概是跑多了烂路造成的,回气管堵塞就造成油箱密闭没有压力所以行驶熄火。把回气管通一下就好了。。。

谢谢你,但我的确不知道什么叫回气管

只是有点奇怪,为什么跑烂跑会堵回气管呢?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-12 02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
150-14v都有什么发动机  难道这车上面都是顶杆发动机吗 有没有平衡轴 还有这车有没有链条机

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-12 13:20 | 显示全部楼层
顶杆机皮实耐用,还是有优点的嘛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-13 00:38 | 显示全部楼层
我想問問125-23的有沒有套缸沒?我們這沒賣的很麻煩!廠家有告訴我地址和價錢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-13 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by zhoujin123 at 2011-8-13 08:38:
我想問問125-23的有沒有套缸沒?我們這沒賣的很麻煩!廠家有告訴我地址和價錢!

LF125-23摩托车发动机有两种,03年左右生产的是小链条式水冷发动机已停产,之后搭配的是顶杆式水冷发动机,这款发动机在产。请把联系地址和联系方式告诉我,便于和你联系。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-14 14:41 | 显示全部楼层
请问力凡250-3太子车有产吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-14 14:46 | 显示全部楼层
我问的是v缸机250b

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-15 02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好  我想问一下03号   我想给我爸爸买一辆便宜一点的车  最好是男装车  我看到你们宣传说有4700-5300的车车  请问是哪辆车  在上海郊区可以买到吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-15 03:08 | 显示全部楼层
有人在吗?怎么等了半天都没人回答啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-16 11:40 | 显示全部楼层
我是挺杆的!我已经叫我们这的车行去订了!!我想知道大概的价格!要是没订到我会再告诉你们我的电话!谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-16 12:03 | 显示全部楼层
150-11V  骑行的时候车除了正常的发动机声音,还有嗡嗡的声音

不知道是排气管的回声,还是?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-17 05:58 | 显示全部楼层

150-11V  骑行的时候车除了正常的发动机声音,还有嗡嗡的声音

不知道是排气管的回声,还是?

建议你可以到当地的经销商处进行检查,以便及时排除故障!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-8-17 11:35 | 显示全部楼层
我的125-N想换个150的链条机,请问有什么型号的150发动机可以上,不用改东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:52