摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-18 06:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 浪子孙 at 2011-8-17 19:35:
我的125-N想换个150的链条机,请问有什么型号的150发动机可以上,不用改东西。

小链条CB150发动机可以生产,我们分公司或办事处都可以接受发动机的订购,可做专机号码。

型式:单缸、风冷、四冲程、电/脚起动、手动离合
缸径×行程:62×49.5mm
总排量:149mL
压缩比:9.2:1
最大净功率/相应转速 :8.6kw/8500r/min±450 r/min
最大扭矩/相应转速:11N.m/7000r/min±375 r/min
最低空载稳定转速(怠速):1500r/min

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-19 03:09 | 显示全部楼层
请问黑龙江省哈尔滨力帆总代理电话号

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-19 12:27 | 显示全部楼层
150-11V 坐垫太硬了,有办法没有啊 ,听别人说,可以从工厂发硬度低一点的海绵回来,然后自己换上,是不是啊

跑远路,或者路不好的时候,很受罪的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-20 05:10 | 显示全部楼层
服务人员哪 有问题不解答 你们力帆的客服电话是多少

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-20 22:22 | 显示全部楼层
客服服务员哪 你们怎么不负责任工作 有问题你们不回答 都两天了没人回答

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-20 22:29 | 显示全部楼层
我想问的是150-14V这车有没有水冷链条机如果没有别的发动机 那么我想在你们公司订一台150-14V 发动机是nbf的水冷发动机 不知道发动机能否按在150-V14上面 希望你们认真回答

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-21 04:24 | 显示全部楼层
你们服务专员 都干嘛去了有问题不回答 还干嘛整这个服务专帖 趁早散了吧 不是我说话不好听 提问问题2天了没人回答 你说你们所谓的专员都干嘛去了 我很生气

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-21 13:27 | 显示全部楼层
力帆服务01
您好我托当地车行买的套缸没买到!我的号码是2451497115请联系我

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-21 13:29 | 显示全部楼层
力帆服务01
您好我托当地车行买的125-23挺杆机套缸没买到!我的号码是2451497115请联系我.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-22 01:53 | 显示全部楼层
集团这两天放高温假,力帆托售后服务热线:400-735-0002

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-22 02:00 | 显示全部楼层
150-14V 装的水冷发动机CDI(点火装置)与NBF水冷发动机的CDI不同,装整车的话,调压器也可能不一样,NBF配的是单向调压器。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-22 02:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 不要迷恋哥g at 2011-8-19 11:09:
请问黑龙江省哈尔滨力帆总代理电话号

朋友你好!!!由于重庆持续高温天气,公司在放高温假,所有没能及时回复你们的提问,还望各位朋友见谅
黑龙江省哈尔滨力帆总代理电话号:0451-84827377

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 02:32 | 显示全部楼层
我在你能厂家可以订这车嘛 要求是nbf 发动机因为nbf  发动机有平衡轴 因为150-14V的原车不带平衡轴 郁闷我就是因为它没有平衡轴才要换n b f 发动机

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-22 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuchanmao at 2011-8-15 10:11:
你好  我想问一下03号   我想给我爸爸买一辆便宜一点的车  最好是男装车  我看到你们宣传说有4700-5300的车车  请问是哪辆车  在上海郊区可以买到吗?

你说的宣传4700-5300元的车车应该是以下两款车:
LF110-26J蝶影喜悦版——弯梁车
LF125-N追光喜悦版——跨骑车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-22 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 不要迷恋哥g at 2011-8-21 06:29:
我想问的是150-14V这车有没有水冷链条机如果没有别的发动机 那么我想在你们公司订一台150-14V 发动机是nbf的水冷发动机 不知道发动机能否按在150-V14上面 希望你们认真回答

不好意思!目前公司LF150-14V摩托车的发动机状态只有顶杆水冷发动机。每款摩托车都牵涉到车辆数据的申报和维护,就是上牌问题,工厂是不能更改申报状态的。
哈尔滨嘉昌公司在道里区,销售联系电话:0451-84827578

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 03:11 | 显示全部楼层
我刚才给你们售后打电话 把我想在你们公司订一台150-14V车 发动机是n b f 的想法跟她说了他们说公司不可能因为个人的想法 做出哪样的车 我郁闷 我提个建议既然品牌这么大为啥150  14v 这车只有一种发动机还不带平衡轴 要是有两种选择多好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-22 03:32 | 显示全部楼层
Originally posted by zhoujin123 at 2011-8-21 21:29:
力帆服务01
您好我托当地车行买的125-23挺杆机套缸没买到!我的号码是2451497115请联系我.

是QQ号码吗?最好留个联系地址和联系电话,这样方便点。顶杆水冷机的配件都有的,等我联系上你后就通知办事处给你处理。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 03:36 | 显示全部楼层
我给总代理商打电话了 说没有货 要半个月才有货 我的天呀 我们黑龙江的现在是秋天了再过一个月就下霜了结冰了就冷了 我还骑个屁呀 555555

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 03:53 | 显示全部楼层
我们大家希望150 14v 能出带平衡轴的 不是我个人的想法 是很多人的想法 我希望你们服务员能像你们公司反应一下这件事  谢谢了 你们服务太热情了之前不知道你们放假不好意思了 希望力帆的质量能像你们这样的服务越做越好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-22 04:53 | 显示全部楼层
就是我再问一下力帆150 14v 是几代水冷

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:04