摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-26 03:40 | 只看该作者
为什么力帆 都用顶杆机,不用小链机呢

小链机骑行更舒服,震动更小

难道是成本的原因?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-26 03:45 | 只看该作者
Originally posted by abcd8496 at 2011-8-25 16:52:
你好,我是北京的,我的是三轮摩托,我想换你们那叫什么酷冷125水冷,  1P52MI-C
,发动机,北京有的小修理店能换,有货,但是我担心不是是真的,所以想问问!

河北省的力帆有销售店吗?廊坊的最好,其他地区也可以!石家 ...

酷冷125水冷可生产,如果有问题再和我联系。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-26 03:53 | 只看该作者
Originally posted by で淚乄獨殤で at 2011-8-26 07:39:
力帆150-14水冷摩托车是不是不生产了。想换边盖我们这里都没配件。代理商那都没这款车了

LF150-14是国II车去年7月1日以后都不能生产了,同型号的LF150-14V在生产。你可以联系保修保养手册的上的办事处电话,或把你的联系地址和联系方式告诉我,我来给你联系。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-26 11:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下LF110-5T目前多少钱啊?QQ51439938 TEL:13921810540

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-27 02:39 | 只看该作者
我的是250-B,骑了快一年了,气门有点间隙特别是高速和骑十来公里后那种沙沙沙声音大很多。我们这卖车的都没调过V缸的,上次四月份厂里师傅来了次说没啥,,,,,,以前的单缸车都是自己调气门,V缸不敢动。所以求教咋个弄

忘了,刚才该发在这里:P:P:P:P

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-27 03:35 | 只看该作者
Originally posted by windcloud at 2011-8-26 19:54:
请问下LF110-5T目前多少钱啊?QQ51439938 TEL:13921810540

亭湖盐东力帆摩托车行 联系电话:0515-82689996。你可以联系一下。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-27 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 耍刀的 at 2011-8-27 10:39:
我的是250-B,骑了快一年了,气门有点间隙特别是高速和骑十来公里后那种沙沙沙声音大很多。我们这卖车的都没调过V缸的,上次四月份厂里师傅来了次说没啥,,,,,,以前的单缸车都是自己调气门,V缸不敢动。所以 ...

LF250-B摩托车发动机为V型双缸发动机,调气门间隙要一个缸一个缸调节,顺序为先前缸后后缸。首先拧开发动机左前盖上的上盖帽和中间一个盖帽,逆时针旋转磁缸至T点对准上盖帽处缺口,这是前缸正时,就可调节前缸进排气门;然后继续逆时针旋转磁缸,使磁缸上的标记 I 凹槽缺口对准上盖帽缺口,调节后缸气门。售后这边调气门间隙一般调节在3-4丝。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-27 04:00 | 只看该作者
哦,谢谢哥了哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-27 04:38 | 只看该作者
你好,还忘了个是。   调节时是热态调节还是冷态调节??

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-27 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 耍刀的 at 2011-8-27 12:38:
你好,还忘了个是。   调节时是热态调节还是冷态调节??

冷车调节!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-27 09:58 | 只看该作者
哦,再次感谢哈;我跟我们这经销商处修车师傅说了,他说那好办,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-27 14:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问力帆售后,力帆125系列摩托车有采用电喷技术的吗?如有麻烦详细的介绍一下技术参数,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-28 03:58 | 只看该作者
力帆150-11V   有不用改动,直接换的150CC   200 CC   250CC  的小链机么?

发动机号码可以做成和我现在车一样的么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-28 14:40 | 只看该作者
今年或明天计划出那几款250车,能发图片并介绍下性能吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-28 15:00 | 只看该作者
这油箱有多大?几时销售

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-29 02:47 | 只看该作者
Originally posted by wenzwez at 2011-8-28 11:58:
力帆150-11V   有不用改动,直接换的150CC   200 CC   250CC  的小链机么?

发动机号码可以做成和我现在车一样的么?

小链条CB-T150发动机可悬挂在你的车上,我们分公司或办事处都可以接受发动机的订购,可做专机号码。

型式:单缸、风冷、四冲程、电/脚起动、手动离合
缸径×行程:62×49.5mm
总排量:149mL
压缩比:9.2:1
最大净功率/相应转速 :8.6kw/8500r/min±450 r/min
最大扭矩/相应转速:11N.m/7000r/min±375 r/min
最低空载稳定转速(怠速):1500r/min

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-29 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 杂牌弯梁 at 2011-8-27 22:32:
请问力帆售后,力帆125系列摩托车有采用电喷技术的吗?如有麻烦详细的介绍一下技术参数,谢谢

125型号的暂时还没有。目前电喷车在市场上销售有LF175-3P

□外形尺寸(长×宽×高)(mm):2065×750×1070
□燃油种类: 汽油  
□轴距(mm):1285  
□总质量(Kg):268
□整备质量(Kg):118
□最高设计车速(km/h):95
□排量(ml)/功率(kw):175/10.5
□制动操作方式:手/脚制动
□制动方式(前、后):鼓式、鼓式
□轮胎规格:前2.75-18 后3.00-18
□排放依据标准:GB14621-2002,GB14622-2007
□发动机型式: 单缸、风冷、四冲程

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-29 11:10 | 只看该作者
请问,力帆W150型发动机必须加装外置油冷器吗?需要外挂油泵吗?如果需要,油冷器要什么要求才能安装和匹配?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-29 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为啥 在你们官网上能看到今年的新车 250  150-11v  还有别的   为啥就没有150-14v的资料为什么  我就日了 #002##002# 150-14v也是新车呀  #031##031##031#为啥没它的资料 我要看;(;(;(;(;(  官网是怎么回事呀  #004##004#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-29 17:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月本人在论坛发帖:离合器的问题。很满意服务人员的快捷回复与帮助。
没想到新换上去的离合器只解决问题20天左右就又不行了,无奈只好又去找经销商了。但是没得到满意的结果。我只好打我上次存的江门售后。也没满意的结果。还怪****作不当。我觉得就是我再操作不当也不会出现这情况啊。更何况我一天只是骑行不到五公里。(去年到今年一年总行程也不过4千公里)一个月不到就又犯病了。就是塑料做的也没那么快磨损掉啊!。你们看怎么办吧!期待这次的服务!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:15