摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙的摩托日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-7-23 13:26 | 只看该作者
网上老说ybr做工不好, 油漆不好,容易生绣。 不知道说这些话的人有多少人自己是ybr的车主。   今天就拍几张自己爱车的近照。   这车也即将满1年了。 去年买的另外一辆踏板车已经是凄惨不睹了,也不想上照片暴光了。上海霉雨天也很潮湿,雨水也很多。 我真搞不懂,那些老说ybr做工不好的人,要怎么才能算做工好呢。

照片 024.jpg (66.28 KB, 下载次数: 224)

照片 024.jpg

照片 025.jpg (69.1 KB, 下载次数: 273)

照片 025.jpg

照片 028.jpg (79.88 KB, 下载次数: 242)

照片 028.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-7-23 14:09 | 只看该作者
请问版主ybr在上海哪儿有买的?现在上海的沪A私牌价格大概是多少。我开了5年的轻摩踏板,感觉踏板车毛病不少,而且油耗太高,现在想考虑换辆和版主类似的摩托,希望版主能给点建议!谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-7-23 14:13 | 只看该作者
沪A私牌 没什么意思,3万左右吧。    沪A公牌一般在1.2-1.4万左右。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-7-23 14:22 | 只看该作者
收到,谢了先。
看了版主的新计划真羡慕啊!有朝一日我也要像你一样骑着自己的爱车去西藏感受那美丽而神秘的境地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-7-29 14:09 | 只看该作者
川藏线进以后,改选择哪条路出来?青藏线还是滇藏线? 一直困扰我多月.  最新出现在我眼中--青康线,唐蕃古道.  吸引我的关键词是 "文成公主". 据说,当年文成公主从长安出发,用了近3年的时间才抵达拉萨。唐蕃古道西段山高路险,气候严酷,至今仍然是人烟稀少的牧业地带。时至今日,在现代条件下,以车马代步,走起来也还是比较艰辛的事情。人们不难想见,当日文成公主进藏、使节商旅往来长途跋涉的困苦情景。
喜欢这种用自己轮胎去丈量

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-7-29 14:26 | 只看该作者
支持版主~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-7-30 04:53 | 只看该作者
洗唰唰   今天好天气,彻底把爱车冲洗的干干净净 ,  说ybr油漆,电镀不好的,都看看仔细。 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-8-11 23:55 | 只看该作者
为318之旅途做准备,新买了几样东西

淘宝上买的骑行衣,内带防护 (600元)。
yamaha原厂离合线、油门线  (50元) , 摩配城里卖yamaha配件的店可真少呀,不象卖铃木配件的那么多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-8-12 00:50 | 只看该作者
看过  但继续帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-8-13 01:42 | 只看该作者
国产车,想说爱你不容易。  
我的2奶呀,前天,时速表不转了,刚修好,今天早上的右反光镜从框里掉了下来,刚把摩托车停边,想回去拣,一辆出租车撵过,玻璃成了粉末。反正现在浑身什么零件坏也都习惯了。 如果能重来,还是多花点钱买选择巧格或者丽鹰算了,买个安心。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-8-13 03:22 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2006-8-13 09:42:
国产车,想说爱你不容易。  
我的2奶呀,前天,时速表不转了,刚修好,今天早上的右反光镜从框里掉了下来,刚把摩托车停边,想回去拣,一辆出租车撵过,玻璃成了粉末。反正现在浑身什么零件坏也都习惯了。 如果能 ...

我以前也是这么过来的.国产大厂的车发动机不错.可附件不是他们造的.骑个2年后.很多地方都有小毛病是很正常的.呵呵.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-8-16 05:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们这天剑好贵啦。欧版要8800元。真是太高了,想买但又没钱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-8-16 05:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高手,佩服中,学习学习。。。。玩摩托车还有很多东西要学。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-8-27 14:41 | 只看该作者
下午7点,2奶踏板车, 在七宝被偷了,才买了1年零3个月
牌照 沪C-FE095

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-8-27 14:46 | 只看该作者
沉痛悼念二奶同志

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-9-8 03:48 | 只看该作者
此帖一定要顶出慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-9-8 04:52 | 只看该作者
什么时候有空去上海找楼主聊聊。楼主在市区还是环外?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-9-9 06:15 | 只看该作者
再顶出慢慢看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2006-9-9 22:12 | 只看该作者
你就是聪明,乐观

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-9-10 05:43 | 只看该作者
要是再配上图片,图文并茂,那就太爽了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 10:10