摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

游山玩水小Q日记(P82,小羌同学10岁啦,新年全家福)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-4 11:35 | 只看该作者
美女斑竹对农民的......
在孩子身上就过早的体现了哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-7-5 15:36 | 只看该作者
好可爱:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 05:53 | 只看该作者
2010年春节期间的照片,刚好13个月

先搞个爬楼梯的视频,每个楼梯分4部走:D:D

https://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNjk2OTg4.html?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 05:56 | 只看该作者
接下来,天线宝宝照片一组

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:00 | 只看该作者
和亲耐滴妈咪合影#035##035##035#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:02 | 只看该作者
外公外婆抢着抱,我们家的开心果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:03 | 只看该作者
无辜的眼神,我们家门口的人都叫他“第八个小矮人”:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:04 | 只看该作者
玩累了就睡觉,就喜欢这么趴着睡,有安全感吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:06 | 只看该作者
这件天线宝宝衣服我很喜欢的,而且很暖和
冬天就只穿一件棉毛衫,一件毛衣,再就是这件连体棉服,才三件,还一个劲的出汗,我看其他孩子都是里三层外三层的。。。

可惜,我们是个怕热的主儿,这件可爱衣服穿了没几次,天就暖了,更加没机会穿,只能放着送人啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:07 | 只看该作者
和好姐妹聚餐,都是儿子。。。#030##030##030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:11 | 只看该作者
看看5年前的我们
15岁进高中时认识的,我们已经当姐妹15年,人生几个15年,要珍惜,下辈子还当姐妹哦#035#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-9 06:18 | 只看该作者
羌董十足小坏蛋。。。口水中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-9 06:21 | 只看该作者
拍娃娃拍到这个境界,难得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:25 | 只看该作者
Originally posted by niuyang at 2010-7-9 14:18:
羌董十足小坏蛋。。。口水中

有机会给你当模特,不付摄影费的啊:D

Originally posted by niuyang at 2010-7-9 14:21:
拍娃娃拍到这个境界,难得

很久没给他拍照了,明天休息多拍点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-9 06:33 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2010-7-9 14:25:

有机会给你当模特,不付摄影费的啊:D

很久没给他拍照了,明天休息多拍点

我没你的境界,怕拍不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:35 | 只看该作者
突然发现去年夏天也拍过几段视频,挺好玩的

外婆拿冷饮勾引人家,给么不给人家吃的,真小气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:38 | 只看该作者
臭宝宝和毛毛虫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:40 | 只看该作者
这段笑死我了,不会爬,两条腿乱蹬,

https://v.youku.com/v_show/id_XMTA3MDAxODM2.html?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-7-9 06:42 | 只看该作者
四喜丸子一枚

无论什么时候,要坐稳当是很辛苦的

摇摇晃晃,最后还是倒了

https://v.youku.com/v_show/id_XMTA3MDA1OTky.html?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-7-9 13:22 | 只看该作者
这小子太好玩了 小的时候跟我儿子长的很像 上面吃冰棒的视频笑死我了
那是几个月啊 我儿子五个月几天了 还不会自己坐哦:(:(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:35