摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

游山玩水小Q日记(P82,小羌同学10岁啦,新年全家福)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-23 22:38 | 只看该作者
Originally posted by 金刚 at 2010-6-23 23:35:

孩子慢慢长大,你会觉得过去的时光都是美好的。

我现在特怀念他去年夏天的样子
好乖啊,拍照任凭我摆POSE,冲我甜甜一笑
现在是看到相机就来抢#030#,所以啊,看来得配个长焦躲得远远的拍,不能让他发现#001#

还好那时候拍了不少照片放着,乖的日子一去不复返鸟~~

不过现在也挺好玩的,似懂非懂
虽然捣蛋,虽然不会说话,但跟他对话的时候,他会搭你话茬,真的蛮搞笑的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-24 01:55 | 只看该作者
顶顶相同爱好者!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-24 04:03 | 只看该作者
全程记录了娃娃的健康成长过程。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-24 04:15 | 只看该作者
哈哈,好温馨啊(f)不错不错(y)
俗话说:男孩子七八岁,狗见了都后退:(:D

你还没到烦心的时候呢:P:D

还是女孩子好:D

可惜,我也没有...唉.......#024##002##041#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-24 10:24 | 只看该作者
男孩子七八岁,狗见了都后退

你还没到烦心的时候呢(y)
正解,同感。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-24 11:58 | 只看该作者
有损我徒儿形象:(

:mad::mad::mad::mad:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-24 23:54 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2010-6-24 12:15:
哈哈,好温馨啊(f)不错不错(y)
俗话说:男孩子七八岁,狗见了都后退:(:D

你还没到烦心的时候呢:P:D

还是女孩子好:D

可惜,我也没有...唉.......#024##002##041#

老罗你在这里也好加分哒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-24 23:54 | 只看该作者
Originally posted by 古野 at 2010-6-24 19:58:
有损我徒儿形象:(

:mad::mad::mad::mad:

形象蛮好的哇!:o

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-25 00:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
浓浓的爱,浓浓的情,透出浓浓的舔犊之情!看到这些记录童年生活点滴的照片,最大的感觉就是“作母亲真好,生活真美好”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-25 13:17 | 只看该作者
这阵子拍的视频

在家推小板凳,推来推去,乐此不疲,真羡慕他的好精神
要不是跟着他拍照,我宁可坐在沙发上看他玩#001#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-25 13:19 | 只看该作者
在公园玩,奔过来奔过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-25 13:21 | 只看该作者
还是在公园疯,和姐姐一起疯

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-6-27 14:16 | 只看该作者
#031##031#:laugh::laugh:谢楼主也给我们带来快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-28 14:07 | 只看该作者
天还没热,臭宝头上居然冒出了一片痱子,真是晕
还好外婆聪明,记得去年在新华医院配过氧化锌
涂了3天,居然好了,嘿嘿。:D

最近Q小弟好像聪明了很多,能听懂我们的话,但还是不会说话

换下来的尿布让他扔掉,他会跑去扔到垃圾桶
但是自己的东西绝对不会扔,哈哈:lol:

让他把手里的玩具给我玩,他会跑过来给我,还送我个甜蜜的笑容
但是不出10秒钟,就过来抢回去,哎。。。真小气,只肯给我玩10秒钟#030##031#

让他在小板凳上坐好,他就跑去坐好
然后,也是不出10秒,“蹭”地站起来,跑掉了
俗话所,猴子屁股坐不住,原来老鼠的屁股也坐不住#030#

喂他吃饭,目前每次吃饭只吃10口,然后跟我摇手
吃完10口问他“奶奶吃伐?”,他马上点头回答“切”,并且两眼放光
然后么,150ml奶咕嘟咕嘟下肚,貌似前面吃的10口饭是前菜。。。#041#
哎。。。这奶要吃到什么时候啊

说得最顺口的话,就是“拜拜”,然后飞吻一个,这一招勾走了不少阿姨妈妈姐姐们的魂
(k)

小宝贝真是上天赐予的礼物,每天都会给我惊喜
看着你长大真是幸福(f)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-28 18:20 | 只看该作者
娃太可爱了..这贴子后续还长着呢..

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-6-29 00:51 | 只看该作者
好幸福呀!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-29 01:49 | 只看该作者
拍的不错哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-29 15:26 | 只看该作者
都这么大了,还是头回见,叔叔送你个拥抱。真乖.........

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-30 07:56 | 只看该作者
呵呵!漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-2 01:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈,小靓仔!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:21