摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

游山玩水小Q日记(P82,小羌同学10岁啦,新年全家福)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-27 15:08 | 只看该作者
3个月的时候,已经长成一截一截的了,瞧那身段,无敌了

真是晕,3个月的时候已经有14斤,现在16个月才23斤,怎么长了这么久还没长到10斤肉#030#

上游泳图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-27 15:08 | 只看该作者
真是晕,3个月的时候已经有14斤,现在16个月才23斤,怎么长了这么久还没长到10斤肉#002#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-27 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2010-5-27 23:08:
真是晕,3个月的时候已经有14斤,现在16个月才23斤,怎么长了这么久还没长到10斤肉#002#

这年龄的孩子标准体重粗略计算是岁数*2+5左右(单位kg),肉太多也不好哦:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-27 15:36 | 只看该作者
Originally posted by Kiel at 2010-5-27 23:26:

这年龄的孩子标准体重粗略计算是岁数*2+5左右(单位kg),肉太多也不好哦:)

那我们很标准喽
虚岁3岁*2+5=11公斤,超重0.5公斤:titter:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-28 03:43 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2010-5-27 23:08:

估计是饲料还不够好吧:D#040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-28 05:16 | 只看该作者
母子情深!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-31 12:17 | 只看该作者
上一组我很喜欢的PP

5个半月——西瓜太郎

刚刚会坐,第一次坐这么稳
明显妈妈很激动,拍照手也抖了:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-31 12:19 | 只看该作者
四格漫画

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-5-31 14:24 | 只看该作者
青蛙可爱!小蝌蚪更加可爱!!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-31 16:11 | 只看该作者
祝全论坛所有的大朋友小朋友节日快乐(g)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 15:50 | 只看该作者
那天带臭小子去参加亲子活动,发现他好另类哦

人家小孩在地上玩积木,他非要爬到桌子上玩#030#
人家小孩玩积木好好的,他又把积木从篮子里全倒出来,自己坐在篮子里乐#002#
人家小孩玩小车子,他却拆汽车轮子#041#
人家小孩坐着看电视(喜羊羊),他非要跑去弄老师的电脑,结果搞得大家都没的看喜羊羊#031#
亲子比赛的时候,内容是捡球给家长,比谁拿得多。
人家小孩是见到球就捡,他非要挑大的球去捡,结果呢,我只收到2个球,得了个参与奖,哈哈,重在参与:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 15:54 | 只看该作者
刚到幼儿园,还没进入状态,傻乎乎的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 15:57 | 只看该作者
老师们拿出积木,开始兴奋

人家在地上玩,他非要爬到桌子上,因为桌子上有洞洞,正好插积木:D,圆形!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 16:23 | 只看该作者
红色,黄色,蓝色
我们喜欢蓝色

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-4 16:31 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2010-6-5 00:23:
红色,黄色,蓝色
我们喜欢蓝色

这张不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 23:51 | 只看该作者
哈哈,谢谢追光斑竹加分(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-4 23:55 | 只看该作者
老师放喜羊羊给小朋友们看
其他小朋友都坐在小板凳上乖乖的看电视
他确在旁边的角落里发现了电脑,还硬是把人家小姐姐挤走了,结果就是
他把电脑给关了。。。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-5 00:00 | 只看该作者
这里玩得没劲了
去小弟弟小妹妹的班级去玩玩

宝贝,人家只会爬哦,你可别撞到人家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-5 00:03 | 只看该作者
另类宝宝
其他小孩都乖乖在玩积木
他确倒空了放积木的篮子,自己坐进去

注意旁边那个帅哥,他一个劲的在跟QQ说“你出来!你出!”
QQ连自己妈妈的话都不听,咋会听你的话捏?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-6-5 00:03 | 只看该作者
然后嘛,到处转转,看到玻璃门上的小汽车贴花了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:32