摩托车论坛

搜索

凯里聚会之误会始末

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2010-4-22 15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只是一个热爱摩托的贵州摩友,为人处世原则就是将心比心!我要为我说的话负责,交朋玩友也是以真诚相待!现在聚会事件闹得沸沸扬扬,不明真相的朋友,会认为我们贵州摩友不厚道、不热情!

贵州人必须说两句了!事件的主人公我都认识:魔界老妖、快乐风。如果大家认为我是因为私人感情才说这些话的请你看完再发表意见!
http://www.moto8.cn/thread-69553-1-1.html大家先看此贴!
首先,大家注意:老妖是因为发起接待帖子被删,才发起此贴的,从老妖个人角度来说,无疑是伤害了老妖的个人感情的。但从摩托迷的角度来说,接待摩友的帖子理应是大力赞扬的,从摩隐大发起的

帖子就可以看出摩托迷的重视!而关键是,摩托迷误认为老妖发的帖子有广告成分,删除后无疑就造成了误会!老妖是一个善良,正直的人,他根本就不是做广告,而是展示原本为迎接各地摩友印的标语,关键的关键是老妖根本就没做这些生意,小老百姓一个,和这些八竿子打不着,何来广告可言?最多是宣传贵州机车联盟,难道向大家宣传贵州机车文化,让大家了解贵州,喜爱贵州,这有何不可?但是对于回扣一事,我相信面对广大摩托迷的青蛙,也绝对不会做这种坑摩友的龌龊之事!这是我一直坚信的!没有证据,我们所说的只能是猜测!老妖这样说摩托迷也确实欠妥!!因为现在的这个社会很难避免有这样阴暗的一面,就算青蛙有一百张嘴,也无法说的清楚,旅游局内部的问题,也就是说总会有人会相信有回扣一事!有与没有我们不必争论,觉得有的自己找住处,觉得没有的就报名住宿!实在不行扎帐篷也许!很简单的问题!
其次,就加纳果管理所说的快乐风!(加纳果管理已经反复提到过,事已至此不得不说)更是一位耿直不屈的好摩友,好大哥!事情起因只是当初摩托迷将贵州专区,放到了云南之下!当时我也呼吁过

将贵州分离出来,无奈是人气问题,不了了之了!我可以理解管理的想法,人气不足开区确实浪费资源!贵州与云南通同级别,将贵州放在云南版块中,无疑是伤害了贵州摩友感情的!快乐风的观点是

基于此!试想,如果你是他你怎么想!快乐风也只是出于类似维护民族感情的想法,维护我们贵州摩友的感情,我非常可以理解!我的观点是摩托迷管理层,忽略了我们贵州摩友的感情!我说话就是这

么直,有什么不对的地方请见谅!也许只是管理层没有意识到将贵州放在云南版块中,会伤害到我们贵州摩友的感情!毕竟摩托迷面对的是全国摩友!
最后我要一再重申的是:不止是我、老妖、快乐风、摩隐大!广大贵州摩友都是非常欢迎全国各地的摩友来贵州做客的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2010-4-22 15:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2010-4-22 15:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-4-22 15:44 | 只看该作者
宽容大度的人永远是朋友多的,消除误会吧,喜欢机车旅行的人都是心胸坦荡的。
有机会我还会踏上贵州这片热土。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 15:46 | 只看该作者
这次大威你来不来?
你可是我的“偶像”啊!哈哈~!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 15:56 | 只看该作者
这个帖子说的很详细
也很透彻
也很真实
顶一下楼主,虽然你是个男人:laugh:

不管怎么的
贵州车友都是热枕欢迎各地摩友的
欢迎大家来做客
我们贵州黔东南汽摩自行车运动协会、
黔东南征程机车户外俱乐部
凯里清江苗岭车队永远欢迎大家的到来

[ Last edited by 砖头 on 2010-4-23 at 00:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 16:01 | 只看该作者
我飘过

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 16:02 | 只看该作者
欢迎摩友!!!摩友!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-22 16:03 | 只看该作者
很好,说的很中肯。
看来看去,其实就是个误会~
误会是怎么产生的?沟通问题,是沟通不够。
其他胡说八道的就不去说他了,作为摩迷网站长的青蛙,为促成此次凯里摩友聚会,把主要精力都放在了与当地官方的协调与申请中,难,确实蛮难的,他已经拼老命了。谁组织谁知道,非常艰难。
有可能忽略了与当地协会或俱乐部或车队的沟通,导致后面一连窜不愉快的事发生、、、、、、
关于老妖的接待帖,我们充分相信其用意是好的,但也忽视了一个环节,没有事先及时与摩迷沟通,老实说我们都不知道真伪,作为常规管理思维,只能是删了,这点,我希望大家心平平,都予以理解。
我个人观点:凯里摩友聚会,纯是交流感情,欢迎当地协会、俱乐部、车队等光大车友前往指导、交流。
大家退一步越退越远,大家积极进一步,心与心就近了~都大老爷们有什么过不去的坎?
最后,我要说的是,青蛙是搞计算机技术的,也算是个文人,呵呵~计算机语言他强项,与人沟通上他不是那种能言善辩的,为了摩托车的未来,让我们携起手来,抛弃个人嫌疑,共通把摩托车推向一个新的高度!!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 16:04 | 只看该作者
我们凯里清江苗岭车队就要出征广东佛山加纳士比赛了
在这里预祝我们车队凯旋归来
永坐永争贵州越野第一宝座

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 16:07 | 只看该作者
Originally posted by 清风士 at 2010-4-23 00:03:
很好,说的很中肯。
看来看去,其实就是个误会~
误会是怎么产生的?沟通问题,是沟通不够。
其他胡说八道的就不去说他了,作为摩迷网站长的青蛙,为促成此次凯里摩友聚会,把主要精力都放在了与当地官方的协调 ...

兄弟也忽略了一个问题:当地人比外地人更多的人情关系去跟政府沟通。为什么不跟当地车友联系,我们这里就不去乱解释了,没意思

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-22 16:12 | 只看该作者
我不是已经说了吗?
人,脑子过于集中一件事的时候,会“一根筋”。是忽略了呀,这点我已经表明了~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 16:19 | 只看该作者
太过的投入回使一个人失去分神的概念 当然他更投入的是怎么去半好这个事情 而不是去想到外援

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-22 16:24 | 只看该作者
换位思考.理解万岁.贵州摩友,祝你快乐!!!  

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 16:27 | 只看该作者
摊开说清楚什么都明了了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-22 16:40 | 只看该作者
说开了好啊   误会就可以烟消云散了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 16:43 | 只看该作者
楼上的头像和此地无银三百辆有区别没?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-22 16:46 | 只看该作者
嘿嘿   没办法  我真不像好人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-22 16:50 | 只看该作者
删帖之事是可以理解的,站在管理组织者角度来换位考虑一下这问题,如果贵州本地车友你留一个接待电话地址,他来留一个电话地址,那到底是哪一个电话呢?? 如果这中间出了什么事情怎么办?? 青蛙也是为了广大摩友负责,为了聚会负责,无规矩不成方圆,需要一个统一指定的接待方式,这是肯定的。  老妖的精神是可嘉,通过这事情,恰好反映出了我们贵州车友的热情,纯朴。
消除误会,聚会在即,尤其是作为贵州本土车友,做好东道主,我力顶我们贵州车友。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-22 18:07 | 只看该作者
理解万岁~~~~~~~~~··顶楼主

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:31