摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

凯里聚会之误会始末

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-22 18:07 | 只看该作者
理解万岁~~~~~~~~~··顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-22 23:23 | 只看该作者
太阳。

楼主一出场,我就鼓掌。说得很中肯。狂顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-4-23 00:59 | 只看该作者
有朋自远方来,不亦乐夫?望贵州的摩友协助青蛙做好东道主啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-23 01:10 | 只看该作者
不要把事情搞得那么复杂,大家因为喜欢摩托车才聚到一起,能够聚聚我真的感到满足了。

一方面青蛙也有青蛙的难处,毕竟之前在湖南越野赛已经就被一些小人所利用,搞得有点喧宾夺主了,“摩托迷”所付出的太多努力差点为人家做了嫁衣。如果不在前期加以预防,谁也不能保证更大的闹剧不会上演。
    另一方面,耿直爽朗的贵州摩友,为此事感到委屈,站在摩友的角度完全是可以理解的。但也完全没有必要为此而大动干戈,你们的热情大家都能够感受得到,而摩友的素质更是可以在活动中得到检验,去年的星子聚会,星子的摩友就是一个良好的榜样,我相信贵州的摩友也一定不会让大家失望。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-23 01:21 | 只看该作者
回扣一事!有与没有我们不必争论,觉得有的自己找住处,觉得没有的就报名住宿!实在不行扎帐篷也可以!很简单的问题!#005#
说得好哦,我顶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-23 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 狂徒 at 2010-4-23 00:50:
删帖之事是可以理解的,站在管理组织者角度来换位考虑一下这问题,如果贵州本地车友你留一个接待电话地址,他来留一个电话地址,那到底是哪一个电话呢?? 如果这中间出了什么事情怎么办?? 青蛙也是为了广大摩友 ...

同意楼上的看法,先把事办好了再说。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-23 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 清风士 at 2010-4-23 00:03:
很好,说的很中肯。
看来看去,其实就是个误会~
误会是怎么产生的?沟通问题,是沟通不够。
其他胡说八道的就不去说他了,作为摩迷网站长的青蛙,为促成此次凯里摩友聚会,把主要精力都放在了与当地官方的协调 ...

说得好,顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-23 03:26 | 只看该作者
指的是这个帖子吗
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=545636

我们的确没看到帖子里有任何凯里活动的帮助内容

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-23 03:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
"男言知己"兄弟还记得我吗?去年在织金我见过你的,你见到摩友的热情我今天难忘,虽然我们邂逅的时间不长,但是印象非常深刻.去年我横穿了整个贵州,一路上贵州的朋友把我当亲人一般接待,我怎么会忘记呢,由于工作忙,我至今都没有写完贵州之行的游记,真是惭愧,今天无意中看见你的贴,我首先是感到亲切,看完内容后,我多的话也不想说,只说一句:贵州的朋友我相信你们的人品,你们是好样的,至于误会会过去了!摩旅的汉子心胸都很宽广的,期待我们还有见面的时刻!
  我们摩旅人玩的是个心态,玩的是个随意,株洲聚会我去了,那时间我在武汉出差,为了看比赛我,请假赶回九江去拿我的摩托车,带上老婆去了株洲,但是我却一场比赛都没有看见,连发贴的照片都没有拍到一张,因为在去看比赛的路上一摩友出了点小事故,我全程陪同摩友修车去了,虽然遗憾,但是我不后悔,更加不会去抱怨,因为我有另外的收获,那就是摩友间的友谊。
  在株洲有很多的铁杆摩友在做志愿者,他们忙了几天,在赛场外的志愿者无偿的在为全国的摩友奉献,他们也一样没有看到比赛,和他们比起来我的这点遗憾也就不算遗憾了。
  说这样多我的意思就是想说:“天下摩友是一家! 摩友间应该互相理解,互相关心,当误会产生了要积极的去消除误会,我相信贵州的摩友都是条汉子,我理解你们,我信任你们!全国的摩友也是理解和信任你们的!你们在我心里都是最好的摩友!!”。
   我尽力安排时间去参加五一凯里的活动,如果去我还会带老婆去!希望能见到曾经在贵州给予我支持和帮助的朋友们!
        事隔快一年了,请贵州的摩友接受我迟到的感谢!谢谢你们!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-23 03:38 | 只看该作者
大家都散了吧……围在一堆讨论没结果……

当是我话多,放了个屁,大家都别介了……该干嘛干嘛去,该做摩友的做摩友,该当地主的当地主,该玩的就去玩……把别中国特色当会事儿……

相信我们会以行动来答复全国的摩友,口水是用来数钱的,不是用来说话的。

风哥,波波,砖头,摸瘾大,胡子,老妖,知已,小刘,老张……我不数了……我们都是男人,受点委屈不算什么的,别让一些人因为此事就穿空子说我们贵州人小气。

……我们再次以自己的热情来欢迎摩友……欢迎大家到凯里玩,预祝大家路上注意安全,一切平安!

如果之前是误会,就让这误会化到酒中,大家一起干杯!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-23 03:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩界老妖认识下!我是骑士!欢迎你有机会来庐山玩!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-23 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 摩界老妖 at 2010-4-23 11:38:

当是我话多,放了个屁,大家都别介了……该干嘛干嘛去,该做摩友的做摩友,该当地主的当地主,该玩的就去玩……把别中国特色当会事 ...

够爷们。
到了凯里和贵州兄弟们喝杯米酒啊。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 03:46 | 只看该作者
误会说出来就好,冰消雪化,天下摩友是一家。顶贵州的摩友!:dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-23 03:48 | 只看该作者
如果之前是误会,就让这误会化到酒中,大家一起干杯!:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-23 03:53 | 只看该作者
相信贵州车友的热情来欢迎广大摩友的到来,预祝凯里聚会圆满成功!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-23 03:55 | 只看该作者
Originally posted by 清风士 at 2010-4-23 00:03:
很好,说的很中肯。
看来看去,其实就是个误会~
误会是怎么产生的?沟通问题,是沟通不够。
其他胡说八道的就不去说他了,作为摩迷网站长的青蛙,为促成此次凯里摩友聚会,把主要精力都放在了与当地官方的协调 ...

说得中肯,支持,不要为了一些细枝末节而忽略了最重要的东西。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-23 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 摩界老妖 at 2010-4-23 11:38:

当是我话多,放了个屁,大家都别介了……该干嘛干嘛去,该做摩友的做摩友,该当地主的当地主,该玩的就去玩……把别中国特色当会事 ...

办好盛会,参与盛会才是最重要的,支持老妖冰释前嫌!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-23 04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩美骑士 握爪!哈哈,好滴,我也想哪天来庐山,哈哈,谢谢!五一也来凯里玩玩吧……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-23 04:05 | 只看该作者
祝成功举办,我还带老婆来凯里呢。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-4-23 04:06 | 只看该作者
Originally posted by chenyiqing1886 at 2010-4-23 11:45:

够爷们。
到了凯里和贵州兄弟们喝杯米酒啊。。

握爪!要得要得,喝起……不醉不归!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 00:58