摩托车论坛

搜索
楼主: 铁悍

嘉陵铁悍II(133发动机)骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 05:14 | 只看该作者
看本坛子各位骑天火的,独狼的,全是SP700,而偶的却是SP500,自已感觉和他们差一大截啊,不知道SP500比SP700差在哪呢?明白人解释一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 05:28 | 只看该作者
突然想起来车车第一次用前大灯时竟然远光不亮,靠!每一次用远光就不亮啊?这是新车嘛?不会出厂时就不亮吧,运输过程中也不可能把灯泡晃当坏啊,不会这样点背,第一次用就把灯炮烧了吧?后来换了个三元钱的最便宜的灯炮安装上了,可是感觉不太亮!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-6-20 05:38 | 只看该作者
133的发动机,帮你顶一下,想当初我还打算买这款呢,可惜我这没卖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-6-20 06:10 | 只看该作者
Originally posted by 铁悍 at 2007-6-20 13:08:
现在把我这三百公里所遇到的问题和不解跟大家说说,看看大家能不能帮我解释一下!
一、为什么冷车启动时一定要搬阻风门,哪怕是现在这样的夏天?
二、车到备用油处,会出现打不着火的现象,在刚加入两升油后仍然 ...

文章不错,用心了。
1阻风门本来就是启车用的,拉拉无妨,那些不拉的油耗肯定较高
2典型气阻,没事
3放油必须放净,不过一天夸张,10几分还是要的
4偶然现象骑骑再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 06:46 | 只看该作者
谢谢版主回复和关心!您的行为更加鼓励了我为本坛坛友贡献出我的一点力量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 06:54 | 只看该作者
问大家个事,我的车不想安装后备箱,大家说还有哪些方法能实现载物的功能?比如买一个网兜?另外我的车也不想安装难看的前大叉锁,只想买个链锁和双向防盗器,不知道这两样是不是就足够了?小型的U型锁因为没有后备箱,所以打开后没有地方放。没有后备箱还真是麻烦啊!大家有什么推荐的方法没?或者安装个小型的边箱?那个东西好看不?得多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-6-20 07:02 | 只看该作者
用心的作业.赞一个.
好车,好好磨合~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 07:08 | 只看该作者
感谢版主如此关心如此厚爱。本人一定为本坛贡献青春!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-6-20 07:18 | 只看该作者
我觉得锁买一把好锁就行了,关键是停车要停有人看的保管站。

冷车拉风门说明怠速混合气不错,那些骑YBR的车友不是都说他们的YBR冷车都要拉风门,带点油才发的着那也是非常正常的!
关于没有油表确实不方便,那个电压表纯粹是个鸡肋,你可以买个钻豹获或者en猪头版的仪表来换换,外形和你现在这个差不多,而且是带油表的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-6-20 07:21 | 只看该作者
只不过换仪表的话接线有点复杂,需要你有点动手能力。我的五羊款的建设125,就换了圆灯和圆灯EN的仪表!所有线都重新接的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-6-20 07:36 | 只看该作者
感觉不错,下一个目标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 08:00 | 只看该作者
问个低级的问题,因为头一次骑这款式的,冷车启动时将左把手处的阻风门向下搬对吗?车着了以后再将阻门门向上搬,即搬向UP端。对吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 08:36 | 只看该作者
forangell ,我曾经在呈贡服过役!花香斗南,很喜欢昆明这个城市,我将来要是有钱了,肯定在昆明长期居住!喜欢那里的民俗,喜欢那里的人,纯正的过桥米线还没吃过呢。兄弟,你们那里有没有米线类食品?类似方便面那种包装的?昆明世园会现在还是一百元门票吗?记得那时去过大观楼,世园会,螺丝湾,翠湖。呵。好怀念啊。兄弟有时间帮我照些那里的照片好吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-6-20 09:16 | 只看该作者
换仪表不是这么简单的,除了线要重新接以外,关键问题是你邮箱里面肯定没有浮子(用来测量油量的),那就麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-6-20 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 大猪猪 at 2007-6-20 17:16:
换仪表不是这么简单的,除了线要重新接以外,关键问题是你邮箱里面肯定没有浮子(用来测量油量的),那就麻烦了。

是地 问题就在这里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 10:44 | 只看该作者
大猪猪,你的那种座套可真酷。银色的,真好看。再配个网兜。这些都是多少钱买的啊?淘宝上有吗?我们这边的配件店里面没有卖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 10:48 | 只看该作者
刚才出去照了些相,一会马上上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 10:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整车效果之一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整车效果之二

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-6-20 10:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整车效果之三

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:57