摩托车论坛

搜索
楼主: 铁悍

嘉陵铁悍II(133发动机)骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-19 13:03 | 只看该作者
现在国三铁悍125-7B不知质量怎样,油箱多大,跟豪爵银豹比,不知哪个更好、更耐用?还有嘉陵新工厂搬到璧山以后还生不生产铁悍?我们这国三铁悍7B要价5800,豪爵银豹7D要价6000。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-4-4 03:35 | 只看该作者

现在把我这三百公里所遇到的问题和不解跟大家说说,看看大家能不能帮我解释一下!
一、为什么冷车启动时一定要搬阻风门,哪怕是现在这样的夏天?
二、车到备用油处,会出现打不着火的现象,在刚加入两升油后仍然存在打不着火的现象!骑行一段后再熄火则能打着。难道是新加的汽油不能马上泵到化油器?
三、三百公里换机油时是不是应该把机油尽量放净,放的时间越长越好?小工说的摩合时的各种碎屑都在放机油的先出来的油中。所以放一会就行的说法是否正确?
四、为什么在要到三百公里左右,第一次换机油前后会出现不给油门就打不着火的现象?
此问题长期有限,请各位看官帮我解释一下。谢谢各位。

一,因为化油器出厂时油针调的低,这个没关系的火花塞还经用些
二,因为油管里没的油了,在打备油之前喝完了要等管管里克油才能进发动机
三,其实没必要,多放下也好些

四,是磨合期是这样的,磨合期把怠速调高些就不会这样了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-4 06:09 | 只看该作者
你的标题应该改成嘉陵(样本车)骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-29 22:24 | 只看该作者
才生vbsd

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-1 15:04 | 只看该作者
下个月
我也去买个其

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-5-14 04:50 | 只看该作者
好几年没回来了。发现这么多朋友继续顶贴。感激

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-5-16 11:30 | 只看该作者
楼主啊,想当年就是看你的贴子才下的决心买的铁悍,如今这部铁悍已尘封我的车库里,虽然早换了四个轮子,但铁悍伴我渡过两年难忘的时光,铁悍是部好车,我舍不得卖掉。这个论坛也时常会回来看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-30 22:10 | 只看该作者
我喜欢啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-31 09:04 | 只看该作者
那里能买到。。。比我的弯梁油耗还低。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-1 08:47 | 只看该作者
Originally posted by 爱的魔人 at 2012-4-4 11:35:

现在把我这三百公里所遇到的问题和不解跟大家说说,看看大家能不能帮我解释一下!
一、为什么冷车启动时一定要搬阻风门,哪怕是现在这样的夏天?
二、车到备用油处,会出现打不着火的现象,在刚加入两 ...

我的车车 和楼主的一样   4w多公里  至今换过前后轮外胎  转速表 最近电量表又坏了 其他未动  极速上过120  不知道是不是快乐表  呵呵 反正最好不上极速  看来就咱们俩是铁悍的用户了  别人都是金悍  金悍王  街火 大公鸡 级别的了
不知道这车什么毛病  没油打备用 着火比较费劲  有时候开风门一下就着 有时候要4-6次启动  不知道是不是混合气 一直没研究过  
夏天也要开风门  我的车也这样   不影响发动机 3年了  一直这样
长途杠头有异响  车温度过热后拍子声音不正
总之铁悍总体性能不错  现在动力持续 和以前一样 陪伴了我这几年  走南闯北 我很满足 咱不是大排 咱不要爆表 只要兄弟们在路上的感觉  好好保养自己的爱车!!!希望有机会来辽宁朝阳 咱们两个铁悍共同见证国产的质量!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-1 08:57 | 只看该作者
再说一点哈  这个车轮毂不怎么样  我的车车现在轮毂变形  轻微的  不是严重   就是因为玩的太嗨了 我得轮毂现在轻微变形了  你要小心保养哦  还有这车不是你想象的油耗  我现在2.5  不止

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-1 09:11 | 只看该作者
搞不懂摩托车要个电量表干嘛使啊,晕

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-19 14:37 | 只看该作者
我的 车车买过来可没有你这么好对他了,。应为我是新手刚买车那天我就跑了80大楷跑了3  4公里吧!过后才想起要慢点开:dance:我当时郁闷呀!为啥卖车的不给我说呢。不过还好发现的及时。看看你我的箱子装上去很好看的  ,自己喷的漆。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-5 10:07 | 只看该作者
好车,现在楼主的车,就是牛啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-5 10:28 | 只看该作者
小心车架很脆哦!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:44