摩托车论坛

搜索

卖了迅鹰 换了悦鹰 图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-4 11:23 | 只看该作者
性情中人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-5 02:37 | 只看该作者
各人爱好不同。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-6 13:20 | 只看该作者
我觉得悦鹰还挺棒的,我的就是,也是白色的。现在4000km了,很省心,平时也就换换机油空滤,所有丽鹰100 的通病我到现在都没发现。开起来很灵活,操控很棒,避震给人感觉很有韧性。声音很纯,加速的时候比较暴躁。油耗的话,我上下班全程带老婆,一个礼拜130km20块93。刹车很好,坐垫做工很好,不软不硬。缺点:漆面软,热车时间比较长,如果热车不充分,开起来一愣一愣的。最后,恭喜楼主入手好车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-6 13:35 | 只看该作者
悦鹰外型也蛮好看的,顶你一个…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-6 15:55 | 只看该作者
车车很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-6 16:08 | 只看该作者
轮子搞得不错啊。很协调!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-10-7 00:52 | 只看该作者
不理解 还没迅鹰好看!~~~~迅鹰虽说杂音有点 但让我的话不会去换低一档次的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-7 08:06 | 只看该作者
125---100

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-9 13:26 | 只看该作者
这位兄弟买车前要想清楚,能试骑一段时间最好不过了。我的车是至尊巡鹰,已经行驶16200公里了。改装是一种乐趣。爱车出现问题了,拿起工具把它修好也是一种乐趣。没有完美的车子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-9 14:55 | 只看该作者
加速的时候  几乎没有 任何异响   很顺畅  动力也不比迅鹰差多少   因为悦鹰的发动几 和丽鹰一样   样字比丽鹰好看一点   传动和丽鹰不一样  悦鹰是 干式自动离心式   丽鹰是干式内扩离心式    车架的形式也不一样   月鹰是钢管骨架式  丽鹰是脊梁式的  

亚马哈的所有踏板车都是 干式内扩离心式  只有悦鹰 是干式自动离心式    不知道 是怎摸回事

还有就是曰鹰的变速比也是最高的  47比15    丽鹰的是0.703比2.289

不知道悦鹰这些 与其他车的不同之处 是好还是坏   

以上引用楼主所说的这些什么离合器形式和车架形式及变速比我个人认为都是差不多、大同小异,万变不离其宗,特别是无级变速没有本质区别。不过就我的理解后出来的车技术总是会比先期产品要先进些,悦鹰属于雅马哈中国市场踏板车到今天为止最后推出来的车(迅鹰五周年及JOG、丽鹰09贴花版除外),这也是厂家推新品的一些卖点,至于各车型的优缺点我也说不好,个人感觉就是造型好,工艺好,质量不错,价格高。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-10 07:01 | 只看该作者
悦鹰100就是JOG100的发动机+传动+丽鹰屁股+迅鹰头,有啥先进的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-10 07:01 | 只看该作者
悦鹰100就是丽鹰100换了个头,继续出来骗钱

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-10 07:48 | 只看该作者
JS换吧换吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-10 08:30 | 只看该作者
黑得发亮哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-10 12:20 | 只看该作者
刚过磨合期就卖了,太可惜了,还花那么多钱改车。不过这个价格还算合理。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-10-10 14:10 | 只看该作者
LZ脑子是不是......................唉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-10 14:32 | 只看该作者
楼主是性情中人,所谓性情中人,就是想干什么,丝毫不犹豫说干就干。呵呵,有米人呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-11 05:35 | 只看该作者
天啦,是我见过最漂亮的踏板车了。。。。。。。。真为楼主感到高兴

可惜我们这禁摩了,自己又有了4轮,不然一定要拥有这么漂亮的小踏板。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-11 07:12 | 只看该作者
拆开丽鹰和悦鹰的外壳,你可以看到一模一样的车架,车头,车身,和车尾一样,不明白为什么要写两种不同的车架结构,对于发动机,两款都是LY149QMG,两车起步基本持平,声音也是差不多一样,拆开传动盖,传动是用5WB,也就是FX的传动,而JOG用的是5WY,总体来说,这两车是一样的```````只是样子有所区别而已`

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-11 08:05 | 只看该作者
LZ拆开传动箱盖,你就知道干式内扩离心式和干式自动离心式的区别了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:36