摩托车论坛

搜索

卖了迅鹰 换了悦鹰 图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-1 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天把迅鹰卖了   因为它的异响   。。。。。碰到了个  合适的买主   以7500的价格  出手了    车子才跑了  2800多公里   一直用美浮  雷霆1号    真的好舍不得     新里好心疼  。。。。。 。。

这是小鹰的 帖子   现在  只能是作为 留念了 。。。。。。。

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

卖了  迅鹰  考虑了 很久   选择了悦鹰      因为朋友买了  丽鹰100  我骑过  感觉很不错  

加速的时候  几乎没有 任何异响   很顺畅  动力也不比迅鹰差多少   因为悦鹰的发动几 和丽鹰一样   样字比丽鹰好看一点   传动和丽鹰不一样  悦鹰是 干式自动离心式   丽鹰是干式内扩离心式    车架的形式也不一样   月鹰是钢管骨架式  丽鹰是脊梁式的  

亚马哈的所有踏板车都是 干式内扩离心式  只有悦鹰 是干式自动离心式    不知道 是怎摸回事

还有就是曰鹰的变速比也是最高的  47比15    丽鹰的是0.703比2.289

不知道悦鹰这些 与其他车的不同之处 是好还是坏   

希望知道的朋友 帮忙解答  谢谢

不过车子声音很正  加速的声音我超喜欢   没有任何杂音 很静   现在跑了70多 公里  正在磨合
没超过50公里

准备过了100公里 提到60迈  

嘿嘿

白色的  我很喜欢   

轮毂  和刹车盘是我找人后喷成黑色的   

现在 也很想念迅鹰  因为它真的 太漂亮了  

大家不要骂我哦   也许是我太追求完美了  才卖了它   

可是我也不想那样做  机会难得  踏板车卖到那个价已经很不错了

所以就出手了  

怀念和迅鹰在一起的日子。。。。。。。

祝所有的 车友们 十月一快乐  !! 幸福 !!

上图!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-1 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续了。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-1 12:46 | 显示全部楼层
迅鹰更拉风。。。个人感觉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-1 12:46 | 显示全部楼层
顶。可惜了。你的恶魔灯改的真的非常好看
哎。。。人各有志。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-1 12:48 | 显示全部楼层
网速实在太慢了  每次上传都要 3  4  分钟/////

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-1 12:49 | 显示全部楼层
。。这车有点女人型。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-1 12:51 | 显示全部楼层
哎。。。。。。。。。忍痛上图。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-1 12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家多多指教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-1 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-10-1 12:58 | 显示全部楼层
迅鹰肉了点,这个车正好觉得

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-1 12:59 | 显示全部楼层
好车顶!
不过迅鹰好像也不差啊
没必要卖了吧
7500的价格卖了楼主赚了不少
hoho

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-1 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
最后两张

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-1 13:04 | 显示全部楼层
雅马哈好车。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-1 13:07 | 显示全部楼层
悦鹰和迅鹰的仪表我都贴了手机膜  因为这样就可以有效防止划痕  和掉色  而且容易揭掉   

悦鹰的大灯也 贴了    准备过几天小改以下  

迅鹰是9300入手的  PG排气 770倒手  坐垫是纯台湾毛毛虫的   花了230到手  

哎   。。。。陪老了    美浮雷霆1号要110一桶呢   1000公里一换   磨合时用的  加实多 超霸

45一桶  300公里一换  

越说心理越不是滋味 。。。。。。。。。。

希望大家理解  

说实话 现在后悔了   可是来不急了 。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-10-1 13:16 | 显示全部楼层
100和125是有区别的各方面.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-1 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by YAMAHA迅鹰-扬 at 2009-10-1 21:07:
悦鹰和迅鹰的仪表我都贴了手机膜  因为这样就可以有效防止划痕  和掉色  而且容易揭掉   

悦鹰的大灯也 贴了    准备过几天小改以下  

迅鹰是9300入手的  PG排气 770倒手  坐垫是纯台湾毛毛虫的   花了23 ...

贴膜的是不是街边经常看见的“贴膜”的那里贴的还是和他买回去自己贴的?
大灯上面凹凸不平的也能黏上吗?
好像哪种膜是带胶的吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-1 14:21 | 显示全部楼层
怎么说你好呢!点型没事找事型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-1 14:23 | 显示全部楼层
就是手机膜  带胶的  时间不能太长  半年左右换一次   是师傅给粘的   不是自己粘的

能粘上   主要看师傅的手艺、了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-1 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by YAMAHA迅鹰-扬 at 2009-10-1 22:23:
就是手机膜  带胶的  时间不能太长  半年左右换一次   是师傅给粘的   不是自己粘的

能粘上   主要看师傅的手艺、了

为什么要半年粘一次?
那样不是太麻烦
我也很想粘
如果半年撕开
再重新粘
那很郁闷喔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-10-1 14:44 | 显示全部楼层
迅鹰换悦鹰。。。囧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:19