摩托车论坛

搜索

卖了迅鹰 换了悦鹰 图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-11 09:20 | 显示全部楼层
因为简直是一样的,不信楼主可以找一台丽鹰,拆开就知道了```

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-11 10:36 | 显示全部楼层
顶。可惜了。你的恶魔灯改的真的非常好看
哎。可惜!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-11 14:32 | 显示全部楼层
Originally posted by janeraiden at 2009-10-11 15:12:
拆开丽鹰和悦鹰的外壳,你可以看到一模一样的车架,车头,车身,和车尾一样,不明白为什么要写两种不同的车架结构,对于发动机,两款都是LY149QMG,两车起步基本持平,声音也是差不多一样,拆开传动盖,传动是用5WB,也就是FX ...

里面是不是一样我没拆过不很清楚,但我看得到的不同是悦鹰有碟刹丽鹰一百没有碟刹,有人会说早期产品丽鹰一二五有碟刹,不错丽鹰一二五是有碟刹但丽鹰一二五没有大撑锁,要知道这个锁非常的管用,锁上大撑要么抬走,或者用锯子将大撑锯掉,否则小偷是没法子骑走的,这个锁着实让人放心啊,迅鹰的兄弟对这锁应非常的清楚了到底好不好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-11 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by chenxuchun at 2009-10-11 16:05:
LZ拆开传动箱盖,你就知道干式内扩离心式和干式自动离心式的区别了。

兄弟到底有什么区别呢,我以为都差不多大同小异呢,哪个离合器好些哩

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-10-11 14:39 | 显示全部楼层
怎么说你好呢!两辆车不是更好吗?多一辆会死啊!鱼和熊掌都要吗!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-21 16:50 | 显示全部楼层
和丽鹰差不多的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-10-21 17:18 | 显示全部楼层
又见曾荫权的车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-21 19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来楼主应该是比较少上来论坛逛的,悦鹰和丽鹰传动真的是一个样,迟点我可以照个相,有图大家好说明,还有125的丽鹰是有大撑锁的,只是钥匙盖相对迅鹰难看点,而且不止早期125有碟刹,了解雅马哈的人都知道,125的丽鹰是没有鼓刹的...........这大撑锁可能楼主没怎么研究过,在车的传动箱方向,你可以看到大撑和吊架间有一块盖子,这盖子用三颗特殊形状的螺钉紧固,只要把螺钉挫成一字型就可以拧开,之后就能看到大撑锁的结构,主要是靠一根连接锁头的铁线来工作,只要把线剪了,这锁就废掉,如果是雅马哈的惯偷的话,开这锁也不难,如果是整个集团偷的话,直接就把车抬走了,所以停车一定要注意周围环境的安全........

丽鹰100也一直有碟刹,在销售那里碟刹丽鹰是收在角落的,试车一般都是用鼓刹...

最后说的是,悦鹰是一辆很不错的车子,我挺喜欢悦鹰的,不过丽鹰也不相伯仲```

下面是我的车,丽鹰和迅鹰

[ Last edited by janeraiden on 2009-10-22 at 03:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-10-27 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是银白悦鹰  我自己用自喷漆把轮子喷成黑色的
但是后轮高温 就把漆烤的都是小气泡,而其漆面特薄~一刮一掉 现在又用松香水擦掉了
  问下 你喷的怎么样?是怎么喷的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-27 11:27 | 显示全部楼层
我觉得迅鹰没什么差的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-27 14:39 | 显示全部楼层
卖了七千五价格挺高的,我们这里新车上了牌子再拿到补贴总费用才7510元,我们这里新车上牌子后才比你的二手车高10元。你的车跑了两千多,还卖到7500元,真服了你了楼主。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-27 15:31 | 显示全部楼层
拿分走人。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-11-5 14:47 | 显示全部楼层
本来要买迅鹰125的,朋友说悦鹰也不错,油耗合适,我们这儿只有白色的和墨绿的,自己想要银灰色的。楼主请给下这两款车的综合参考意见,好确定下到底买迅鹰悦鹰,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-8 05:26 | 显示全部楼层
楼主,你车车牌架上的机器猫在哪里买的,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-11-14 14:45 | 显示全部楼层
高手怎么改装的魔鬼灯?我的也是悦鹰,你的新车改好了发片看看啊,学习啊,我今天买的时候也是徘徊在悦鹰和迅鹰之间,最后还是选了悦鹰。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-14 17:44 | 显示全部楼层
白色看起来也蛮好看的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-19 08:08 | 显示全部楼层
我的悦鹰是云母红的,,这车开起来不错比丽鹰100好。。不过我想改大灯,这车了大灯是伸缩了还是摆角了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-19 08:56 | 显示全部楼层
感觉看着不错啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-19 09:06 | 显示全部楼层
125换成100的,悦鹰就是一杂交品种,哎~楼主悲哀啊,我的迅鹰也是有点异响啊,但是又不影响车子的性能,何必要卖呢~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-19 09:12 | 显示全部楼层
我赞同  这个车比迅鹰好看很多!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:56