摩托车论坛

搜索
楼主: 不帅你报警

秀出你的风采----踏板区的兄弟们,美女们,来报到啦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-26 08:08 | 只看该作者
今天要帮忙顶到9页去~~!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-26 12:30 | 只看该作者
国产的大踏板少,好的就更少了!
唉------

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-26 16:11 | 只看该作者
终于能回帖了,新手得憋俩小时才能回帖,这是谁定的规矩啊,过分啊!
小弟报到,81年,姓马,非常喜欢踏板
原因:1、不用离合,省事
      2、不用换挡,省的憋车丢人
      3、拧了就跑,刹了就停,简单
      4、我不会操作离合和换挡(老早以前骑我爸的YAMAHA100,半路总憋死,最后低着头推回家了,太丢人;高中骑同学的五羊本田125,启动直接彪头翻个,同学心疼死,我疼死,险丢命;至此不再碰摩托。)
      忽一日发现绵羊也能跑得快,同学的风速125,开始爱上踏板。
手头没爱驹的照片,赶明补照个传上。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-27 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 走路迈八字 at 2009-8-22 07:48:

发现大哥你这张相片有点像是在安徽省黄山市歙县深度古镇码头拍的

不是的啊,兄弟,这是在河南的小浪底的水库拍摄的。。。。好几年了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-28 06:34 | 只看该作者
响应斑竹号召,出来秀一下:
82年生,河南人,姓武,身高173cm,年方28。喜欢踢足球,AC MILLAN是我的最爱,可惜自从离开了原公司,因为没有场地玩,只能退而次之打篮球,最喜欢组织进攻。 NBA LOS ANGELS LAKERS 是我的最爱。 在浙江发展,未婚(和女友已经谈了7年,呵呵,准备8年抗战),去年九月买了自己的第一台踏板----铃木超人,至今行驶6686公里。

[ Last edited by jetwu8210 on 2009-8-28 at 14:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-28 07:25 | 只看该作者
Originally posted by 马飞_hn at 2009-8-27 00:11:
终于能回帖了,新手得憋俩小时才能回帖,这是谁定的规矩啊,过分啊!
小弟报到,81年,姓马,非常喜欢踏板
原因:1、不用离合,省事
      2、不用换挡,省的憋车丢人
      3、拧了就跑,刹了就停,简单
   ...

补上照片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-28 07:51 | 只看该作者
:laugh:楼上的是----帅哥

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-28 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 无边的雨 at 2009-8-28 15:51:
:laugh:楼上的是----帅哥

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-8-31 07:44 | 只看该作者
此贴必火.占个位先
我的50和我的家人
我是77的(f)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-1 00:52 | 只看该作者
Originally posted by 新老九 at 2009-8-11 21:30:
此贴必火.占个位先.湖北武汉人.现在襄樊地头活动.自从加入摩迷论坛,每天不上不舒服啊

[ Last edited by 新老九 on 2009-8-13 at 20:07 ]

#031#大哥,,你衣服咱跟我一样的,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-9-1 02:38 | 只看该作者
没车。先占位。以后补上。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-1 03:46 | 只看该作者
先顶着,过几天发图片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-1 16:10 | 只看该作者
本人潜水已久,不过很少发帖
今天看见这个帖子,心里很是按捺不住
所以就发帖了
我是86年的,(目前单身)看起来在这里是最小的啦,先向哥哥姐姐们问好
现在在搞英语培训
其实我是个地地道道的汽车车迷,但因经济条件还买不起汽车~所有就先买了辆重庆雅马哈产的小混血儿助力车(国产的车型,雅马哈发动机)
不过买了这辆车后,我从一个对摩托车没有任何兴趣的人变成了摩托车迷了!
这辆车的发动机还不错,很有劲而且声音悦耳,只不过是车架子,哎~担心啊
最近打算换辆好点的踏板,从锋范到迅鹰再到本田佳颖,不好下决定啊,不过目前暂定为佳颖了
好像楼上有一个大哥买的是佳颖
因为不太喜欢目前的小雅助力车,所以连照片都懒得照
等下次买来了佳颖一块上传,先来张本小孩的照片吧

[ Last edited by 密码错误 on 2009-9-2 at 00:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-9-2 07:32 | 只看该作者
没90后的?

我先占个90后的位,过些时候带着我的甲鱼来报道!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-2 08:41 | 只看该作者
今天过来看下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-2 18:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国产助力车!  跟了我三年了 带过无数MM。。。GG

三年了··· 我一直把我的车当做越野车跟跑车一样的开! 我家是小县城的山区路不好

我的车子每次还借给我的朋友 他们都没驾照  都把我车当 跑车开 起步油门到底。。。

幸好这车不值钱 ,,,,  说实发动机确实可以  震动比YAMAHA的小多了。。。

现在三年了还可以跑到 90K 以前跑过一百多的 觉得属实。。。。。

下面我发几张去年冬天去同事家牌的照啊  像素有限 讲究这看吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-2 18:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
猜猜那个是我 ```````

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-4 13:33 | 只看该作者
好车真多呀。
我还是喜欢迅鹰。
原因是,个人认为,迅鹰大气,不夸张,沉稳。对于我这个奔四的人来说,很合适。还没有买呢,最近准备到离我们这里90公里的徐州去提车,哪里多我们这里(河南永城)价钱便宜1600元左右。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-6 23:33 | 只看该作者
为什么没有美女来报到呢??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-9 04:03 | 只看该作者
终于有优越了哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 16:01