摩托车论坛

搜索
楼主: 不帅你报警

秀出你的风采----踏板区的兄弟们,美女们,来报到啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 07:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-11 23:00:

胆敢不响应帅版好召!
打pp#005##005#

摩迷网提示您:  
您以通过本论坛实图真人认证!谢谢您积极维持论坛秩序!祝贺您成为V+I+P 高高级会员!特此盖章,坚定完毕!!
  :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

第一辆:YAMAHA-SR150。(退役)
第二辆:三阳战舰125。    (送人)
第三辆:金诚GX125。     (现役)
第四辆:未战100。        (转朋友)
第五辆:铃木丽彩125。    (现役)
第六辆:拯救的老凌鹰125。(收藏于车库)

支持论坛建设!支持帅版号召! 不发图怕  胡子 打我PP   ~~#005#

个人简介:
其实我的生活非常的单调,在厂子里上班是搞机械的,19岁进厂到现在已经拿了15个年头的锤子扳手了,工作原因厂子里设备出故障,电话就要来了,手机不能关所以基本是24小时待命的。
每天除了上班大多数时间都泡在三阳特维及周边名声好的维修店或配件店,
现在好了桂林绵羊俱乐部成立后有了自己的家,现在每天3/2的时间都是与机车,
发动机,机油,锤子工具打交道,我无悔因为我热爱机车,这给我单调乏味的生活带来光亮。
每天都与拆好车为最大乐趣,把顶级机油注入车友的发动机现在对好机油都已经开始麻木了。。
其实我的技术不高,就是喜欢动手,文化水平低,语言组织能力有限,。。。。。。

姓名:        用户名上写这自己看 !
年龄:        今年30明年希望18
人品:        相当大概非常差。
身高:        比一般人高点
体重:        随时改变,饭前饭后都不同。
样貌:        看后恶心感
居住地:      那是一个特别的地方,我生命的舞台。
电话:        在兜里。
电子邮件:    朋友帮申请的。
学历:        毕业于一个你找不着的大学。
语言能力:    侃大山可以,写文章不行。
兴趣:        喜欢看别人改车,然后失败至报废!
收入:        可以买米,买肉不行!
生日:        每次都是手机定时提醒才知道。
经历:        03年结婚至现在基本是单身!
婚姻状况:    美女问我,我说未婚
孩子:        站着撒  尿的
老婆:        没帅版家的漂亮!
未来期望:    只负责主席台讲话,并且希望尽早退休。
希望待遇:    可以象帅版那样,封ID和拉黑名单。。。。

[ Last edited by 低调小卒 on 2009-8-12 at 15:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-12 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 低调小卒 at 2009-8-12 15:42:

第一辆:YAMAHA-SR150。(退役)
第二辆:三阳战舰125。    (送人)
第三辆:金诚GX125。     (现役)
第四辆:未战100。        (转朋友)
第五辆:铃木丽彩125。    (现役)
第六辆:拯救的老 ...

暴强:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 07:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 无边的雨 at 2009-8-12 15:19:
我是个成熟男人---------------------------40岁
但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺
娶了老婆纳了妾-------老婆即现在店里掌柜(青梅竹马)               
                     大妾悦星( ...

人尔      弓虽     (y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 低调小卒 at 2009-8-12 15:53:

人尔      弓虽     (y)

:laugh::laugh:
刘兄与丽彩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
桂林绵羊车队部分成员介绍,其它兄弟陆续补充中#004#
下图1从左至右分别为:张老师、小P潘工、毛老大、大阳、胡子、小张帅哥,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-12 08:12 | 显示全部楼层
支持!!我顶。69年的。

[ Last edited by 784726135 on 2009-8-12 at 16:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-8-12 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 无边的雨 at 2009-8-12 15:19:
我是个成熟男人---------------------------40岁
但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺
娶了老婆纳了妾-------老婆即现在店里掌柜(青梅竹马)               
                     大妾悦星( ...

雨哥,你太强了,我对您的佩服犹如滔滔江水连绵不绝~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-12 00:24:

新进的恒定F2.8的防抖头?

著名的狗头18-70 F3.5-4.5 IF ED啊 哈哈

看看色散控制效果如何, 嘿嘿。

上面 18-55VR   

下面 18-70ED

均为50%放大后截图,未经PS的原图对比。

[ Last edited by littlebee on 2009-8-12 at 17:04 ]
18-55VR 24MM F 4 ISO 100.jpg
18-70 ED 24MM F 4 ISO 100.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-12 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 走路迈八字 at 2009-8-12 16:45:

雨哥,你太强了,我对您的佩服犹如滔滔江水连绵不绝~~~~~~~~

呵呵
强啥强呀
我骑车不是骑马滴
目前没有收小弟的打算
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by earth007 at 2009-8-12 13:26:
也来个自我秀
鄙人姓邱,职业医生,一般叫我“邱大夫”
中摩旅的毒较深,几天不跑跑,全身不爽
因此也有摩友戏称“神经大夫”
第一辆摩托就是98年雅马哈凌鹰踏板(墨绿色)
8个月跑了12000公里
包括08年底张 ...

邱大夫!  :handshake

欢迎有空来桂林!

[ Last edited by 低调小卒 on 2009-8-12 at 17:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by earth007 at 2009-8-12 13:26:
也来个自我秀
鄙人姓邱,职业医生,一般叫我“邱大夫”
中摩旅的毒较深,几天不跑跑,全身不爽
因此也有摩友戏称“神经大夫”
第一辆摩托就是98年雅马哈凌鹰踏板(墨绿色)
8个月跑了12000公里
包括08年底张 ...

向邱大夫致敬!有良知有水平的大夫都值得尊敬!

记得江西南昌也有个邱大夫, 乡镇卫生院的院长,也是个老机车迷, 我很尊敬他。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by LIUJUNOK at 2009-8-12 12:37:
我来了,我的小马和小未

两部精品好车,刘老弟有眼光!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 葛大侠 at 2009-8-11 19:02:
响应版主的号召,我也上上我的小马,和我的珠峰750的照片。本人75年人属兔的。。

[ Last edited by 葛大侠 on 2009-8-11 at 21:46 ]

小马如同飘逸的美女, 人人想上, 呵呵。

XV750,动力一定很暴躁,阴柔阳刚全占据,葛大侠会玩,有品味!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-8-12 09:23 | 显示全部楼层
协家人一起 幸福啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-8-12 17:00:

著名的狗头18-70 F3.5-4.5 IF ED啊 哈哈

看看色散控制效果如何, 嘿嘿。

上面 18-55VR   

下面 18-70ED

均为50%放大后截图,未经PS的原图对比。

[ Last edited by littlebee on 2009-8-12 at ...

牛头确实牛!
色散的控制不止好一个档次!

我可能有新的动作哦........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-12 17:37:

牛头确实牛!
色散的控制不止好一个档次!

我可能有新的动作哦........

恩, 这个是号称尼康的平民牛头18-70,价格实惠,画质倍受好评。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-12 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by littlebee at 2009-8-12 17:45:

恩, 这个是号称尼康的平民牛头18-70,价格实惠,画质倍受好评。

尼康的镜头比佳能的更亲民:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-12 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人  良民     扛过枪  站过岗  上山打过母老虎     淌过河  下过井  水里逮过大王八

已婚(孩子已入手4年)    小座  福锐  08年8月8日入手   现在2145公里

[ Last edited by 后轮追着前轮跑 on 2009-8-14 at 01:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-12 11:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 后轮追着前轮跑 at 2009-8-12 18:25:
本人  良民     扛过枪  站过岗  上山打过母老虎     淌过河  下过井  水里逮过大王八

已婚(孩子已入手4年)    小座  福锐  08年8月8日入手   现在2145公里

[ Last edited by 后轮追着前轮跑 on 2009-8-12 ...

晕死#031#孩子也入手#041#

兄弟你家儿子比你帅:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-12 11:15 | 显示全部楼层
帅哥(f)#035#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:34