摩托车论坛

搜索
楼主: 不帅你报警

秀出你的风采----踏板区的兄弟们,美女们,来报到啦!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-8-13 07:12 | 只看该作者
我也来。。。
来自海边,福建厦门郊区。78年的,已婚,孩子2岁半。做过装修工,物业管理员,电工。导游。。。。
目前职业个体户雇工。13岁第一次骑摩托车(WIN100)至今还是怀念那种加速感。
真正有了踏板也就是2个月前。踏板确实方便舒适。特别下雨天。现在是跨骑踏板换着骑。。。。
找了半天没有一张照片,只有车照几张。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-8-13 07:34 | 只看该作者
过几天把车弄好再发.车正在改造中./..

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-8-13 09:11 | 只看该作者
我是贵州 遵义的 老家河北的 80的,喜欢骑羊到处跑跑。

[ Last edited by 米花生 on 2010-10-2 at 23:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-13 09:48 | 只看该作者
刚才从头再看完全了此帖。的确很有意思和意义!

以前闻名而不见其人的车友都这么帅。发图的基本都是论坛活跃份子。

期待更多车友出来漏脸。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-13 10:15 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-8-13 11:10 | 只看该作者
此帖必顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-13 12:42 | 只看该作者
还有很多兄弟没来啊!大家鼓掌,请他们出来!!!:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-13 12:55 | 只看该作者
响应帅版号召露一下脸,照片上是人人都认识的前程和人人都不认识的我和我的车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-8-13 12:58 | 只看该作者
路过路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-13 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 61996199 at 2009-8-13 20:55:
响应帅版号召露一下脸,照片上是人人都认识的前程和人人都不认识的我和我的车

大轮羊!
RA1#005#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-14 05:02 | 只看该作者
晕。。。最高楼怎么跑到第3页克了。   顶回来!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-8-14 12:31 | 只看该作者
这贴要关注!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-14 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 61996199 at 2009-8-13 20:55:

前程玩比亚乔的很多人认识他。比亚乔部落的斑竹

还有就是你的RA1不是头批车哦。6029的RA1轮胎好看些,个人意见

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-14 12:50 | 只看该作者
占位行吗?买来车在上图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-8-14 13:42 | 只看该作者
山东枣庄人

未婚
80年出生
抽烟,喝点小酒
爱好音乐、电脑游戏、沉思
目前座驾:五羊助力

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-14 13:47 | 只看该作者

好干净的车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-8-14 13:49 | 只看该作者
先占个位子吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-14 13:54 | 只看该作者
我也来自曝一下,呵呵

81年属鸡的,工作性质IT民工,第一辆摩托车是宗申的骑士车,因为毛病太多于04年8月换了喜悦100,09年1月因为喜悦被盗又买了佳颖O2运动版。感觉很幸运,生在桂林,是个山美水美的好地方,就是经济不太发达。在论坛有幸认识桂林绵羊车队的几位大哥,帮了我很多,也让我学到很多东西,在此再次感谢一下。希望以后能像胡子大哥一样,收着一大串车钥匙和各种好机油好轮胎,天天出门苦恼于开什么车、换什么机油和轮胎,哈哈!明天开始买彩票,中个50万就买劲战:P

[ Last edited by 东方伯爵 on 2009-8-14 at 22:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-8-14 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-12 17:51:

尼康的镜头比佳能的更亲民:laugh::laugh:

搞个D3X吧:D

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-8-14 14:17 | 只看该作者
我来也!小生二十有八,今年刚刚升级为爸爸,宝贝女儿7个多月,我爱好旅游,摩托,美女,事业尚未成功同志太需努力!曾座驾一国产垃圾踏板已转手,前两天刚刚入手黄鹰,响应帅版号召前来报到!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:43