摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-16 10:15 | 只看该作者
很实用!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-16 12:23 | 只看该作者
请问骏威是真空胎吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-3-17 09:15 | 只看该作者
Originally posted by hsyupeng at 2012-3-4 12:43:
谢谢LZ,我的车型是gt125国二的,跑了20000公里,平时很注意保养,请为我解答:
问题一:车子空档11000转都可以,但是跑起来最多8000转,上不去了。
问题二:车子最近油耗越来越高了,不知是什么原因。

你疯了啊  
不管在什么情况下,都不要把转速加到红色标示的那里,那样发动机压力很大的,受不了你这么折腾。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-19 06:40 | 只看该作者
你好!我想咨询下一个很简单的技术参数问题。铃木的3G和3h高度不一。请问这个关于高的参数指的是座位高把手高还是反光镜的高度。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-20 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 本来无一物 at 2012-3-16 20:23:
请问骏威是真空胎吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

dang当然不是啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-20 08:14 | 只看该作者
顶下楼主这么热心的解答各种问题.
  我也想了解下,这么才能知道GS机机油泵是否正常工作和油路是否通畅??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-20 12:38 | 只看该作者
你好,我的是风暴太子150-B。现在有16000公里左右。几个问题想请教一下。
1、在速度较快时,油门松到底会熄火。我现在把怠速调高点以后,冷车时依然会出现,跑热后就没有了。不知道是不是怠速的问题。
2、现在的的声音好像比以前大了很多,不知道是不是心里作用。
3、有时换挡时会有很大的撞击声,是否正常?
4、冷车时拉离合踩一档,车会往前冲一下,或者有很大异响(撞击声)。然后就不会在有这种情况了,是否离合器有问题?
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-20 15:32 | 只看该作者
Originally posted by xiaoqijack at 2009-5-16 08:44:
不敢说知道多少,但是尽量客观准确的答复大家的问题。

开贴也很久了,也答复了很多问题。希望这个帖子能够成为网络答复铃木问题第一帖。这是我的目标。希望各位铃木家人交流经验,一起支持轻骑铃木。

[ La ...

有一部GS-125铃木王92年的老车。是日本生产的。
换了套缸·时规链·凸轮·摇臂。
正时已对准,压缩比足够,高压包出电正常。
怎么会打不着火?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-21 11:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有这辆车的摩友交流下,有其他车的,还望其他大侠大哥们指点下,这个车刚买回来的3-4天,真的是铃木广告所说,点火一触即发!骑了60公里左右,然后下了2-3天的雨没有骑,早上就TMD很难打着,不管开不开风门都很难!认为起得少亏电了,后来售后到家,他是一直按点火开关不放,10-20秒就弄着了,说一般很难一下着车,就连续按点火开关,连续带油30秒-1分钟的点火开关都没有事!(有点怀疑这种说法)然后昨天小跑50多公里!今早也是像杀猪似的很难打着,连着按点火开关1-2分钟才打着!我们这温度一直都是最低5-8度,最高13-17度!这个车位只要热车骑了后,再都是一触即发!
      刚才我量了下电池有11V的电量,放一晚上,明早再量一下电量!
      不知道你们的GTS是不是也这样?铃木所有的车是不是这样?还有貌似一直按点火开关不着车真的不坏启动电机和电池吗?我的车是11年12月份出厂的!怠速在1400-1500左右!
        真心求助!望大侠大哥们解答!万分谢谢!我是很爱GT,包括GTS 的!

[ Last edited by 491496875 on 2012-3-21 at 19:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-22 10:15 | 只看该作者
问下师傅。有人改装GT125到140排量。高速性能不增反降最高只能跑90了。
看到很多钻豹都改装到191,气门都不受影响,骑国二金GT心痒痒啊。
是因为气门小,很多改装高手都说GT的气门还没有嘉陵70的大。
GT的气门真的就这么影响改装吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-25 11:50 | 只看该作者
楼主你好。我的车车最近发现机油增多,换了机油后不到一月又成了这样,请教

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-25 11:54 | 只看该作者
修车师傅说是汽油渗入,建议我停车后关闭油开关?求正解

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-26 00:46 | 只看该作者
新机油不到半窗口,到现在八百了却到F位了,明显多了好多,求真相。GTs

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-26 23:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的爱车2008年年底买的,上班比较远16公里,行驶42000公里了,没有动过,一直换铃木专用机油,定期保养,有以下几个问题请教:
   1,车子现在噪音比较大,哒哒声比较明显,尤其是热机时特别响<揪心啊>;(;(
    2,小链条是不是松了,该换了?.链条涨紧器要不要换?
    3,气门要不要调一下,进气门,排气门间隙各是多少?
    4,化油器要不要清洗一下,以前都没有动过
   5,我在网上买了嘉实多超霸15W-40,红盖29元,应该不是假货,换这种型号的机油能不能改善以上噪音问题?
     6,换了超霸15W-40机油后,车子感觉有力了但是,最高时速90不到,前几天我还达到100左右,求解。:(:(:(

我诚恳请求楼主答复,跪谢!跪谢!:):):)

[ Last edited by 朱军188 on 2012-3-28 at 20:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-27 09:02 | 只看该作者
济南铃木还出国3的太子车吗?再不出想买豪爵太子150

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-27 13:54 | 只看该作者
楼主你好,我是济南铃木3B,今天去2手市场淘到了一个铃木王的点火器,进口的,就来改到我的3B上,点火可以,就是加不上油,加大油加不上,就是发吐,请问是怎么回事呢,还有我找到了一个光阳的散热和风扇, 想改油冷的,请问哪里有卖改装的油管啊,谢谢了,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-3-28 03:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的GSX为什么骑行数公里后怠速为零了,熄火后不好启动冷车很正常郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-3-28 03:09 | 只看该作者
请楼主解答一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-3-30 00:02 | 只看该作者
楼主怎么不见了?急急急!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-30 03:08 | 只看该作者
铃木悠E的(锁盖)主开关罩和豪爵的什么车型一样通用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:51