摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-29 12:47 | 只看该作者
请问铃木GSX125-3L在化油器里加个垫片 油耗能大多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-1 10:37 | 只看该作者
挂个专家号: F406 换了济南原厂的气门油封和活塞 活塞环,现在冷车启动好,冷车台速稳定,但加油有敲缸声音,热车后台速开始飘忽不定了,还经常自动熄火,热车敲缸声音越杂。

高手快出现

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-4 04:43 | 只看该作者
谢谢LZ,我的车型是gt125国二的,跑了20000公里,平时很注意保养,请为我解答:
问题一:车子空档11000转都可以,但是跑起来最多8000转,上不去了。
问题二:车子最近油耗越来越高了,不知是什么原因。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-5 01:44 | 只看该作者
前几天中午下班回家吃饭,电门没关。吃了饭休息了一下,大概2个小时吧,去上班的时候发现竟然没电启动,急着上班就打车去了。晚上回到家充电,一个小时后拔了充电气器,打开电门没启动车子,拔掉保险丝用万用表量了一下竟然有3.4安的电流,请高手指点这个正常不。
车子是93年的GS

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-3-5 04:17 | 只看该作者
跪求高手解答,GSX1253K冬季油耗2.8L正常吗?最高转8500#041#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-5 12:04 | 只看该作者
专家啊!一定要帮忙听听我QS125-3H的声音,给我分析分析是什么原因。

http://www.tudou.com/programs/vi ... 9&rpid=69339910

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-7 06:57 | 只看该作者
今天看到40业了,楼主GSX的福音。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-7 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我新买的QS125-5B。骑有八百多公里时发现在热车时有一次会挂不进一、二档,明天再骑又没事了,今天在回家的路上车速在四十多公里时突然感觉车子先是向左偏一点然后它又向右偏一点,很有规律,大概行进一百多米时为了安全考虑我停车检查后轮没发现它有轮偏及车胎漏气情况,之后继续前进,这种情况又没了,郁闷啊...望前辈给我解答一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-9 09:05 | 只看该作者
请教:前减震器怎样换油封?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-9 09:32 | 只看该作者
楼主你好,我的是GSX-3K骑了五百公里后会经常一冲一冲的。特别是每次冷车骑了十公里以后就会这样。后来售后在化油器里面加了金属垫子,但还是不能解决问题。想问楼主怎么样才能解决问题,还有加了金属垫子后会增加油耗吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-10 01:21 | 只看该作者
强大的楼主…

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-10 15:10 | 只看该作者
我的GT125像似三档有涡轮声音一样,嗡嗡响,其它档位没有,请问是什么原因,一开始以为是链条引起的,后来换了全新大小飞和链条,声音不变还是老样,这种声音有点像农用托拉机电起动时马达带动发动机时发出的声音,窝窝作响,声音一直传到后轮上发出来,没注意貌似链条发出来的,经过多翻检查发现其实声音是从发动机里出来的,如果油门加一小点,就会出现一冲一冲的感觉好像有空转现像!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-11 00:49 | 只看该作者
坛里有很多人反映GTS机油经常有乳化现相,不知到是什么原因引起,会不会是发动机的设计缺陷?求真相?!…

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-11 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 一起去摩旅 at 2012-3-11 08:49:
坛里有很多人反映GTS机油经常有乳化现相,不知到是什么原因引起,会不会是发动机的设计缺陷?求真相?!…

这个问题楼主回答过好几次了,自己在回复了找

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-12 03:27 | 只看该作者
我的GSX125-3H的车车感觉有点耗油,150元现在跑了500公里了(7.59)一升。火花塞颜色是褐色的,1000的怠速。不知道正常吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-12 13:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的机子现在觉得机头里的时规链响,后轮链条也感觉好像是长了,这车子现在走了1100公里了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-12 13:55 | 只看该作者
我的QS125-5A 5700转左右车车会出现肉肉的状况,开始是3档,今天5档70码(可能有多)大概也是5700转左右车车也是肉肉的,排气管也是扑扑作响,跟我以前的大阳125挂2档爬坡爬长了,油门封大点的时候是一模一样的.求解...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-13 13:25 | 只看该作者
关于GSX125-3L新车怠速,从晚上停放到早上着车,先拉风门打火还是调高怠速打火好呢?如果我调1500转怠速(冷车时候),热车之后从1500升到1800或者2000左右,我需要再把怠速调回去1500吗?好像很麻烦。请问有没有更方便,对车损害低的办法预热车辆?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-13 14:10 | 只看该作者
专家专家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-16 03:41 | 只看该作者
居然有此等好帖,此等热心人~!O MY GOD~!!!!
请教大侠一个问题:
本人坐骑骏威3H,昨天以前,热车拉风门,可以上到4000转,可是昨晚调了一下怠速,调了一下离合手柄的角度(跟前刹手柄不平衡);然后跑了22公里,放了一个晚上,今天早上热车,拉风门点不着,不拉风门一枪着,着车后想再拉风门热车反而熄火;车目前190公里,早上气温大概18~20°;

心里那个急啊,怎么我的爱车今天早上的状态跟以往不一样呢?因为是小弟的第一台摩托车,而且后面才知道被JS狠狠的宰了一笔;所以很爱惜,坚决不超5000转行驶的;

希望高手们赐教!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:43