摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-4 02:25 | 显示全部楼层
你好楼主我的车是125-3C的车,早上启动车一打火就来待速正常,但是一加油门就熄火,带风门一样,骑行起来断断续续的跟不上油,化油器和火花塞已经换了,空滤也清洗了,汽油滤芯也换了,这是什么问题?还有下雨天这样的问题更严重,根本就打不着火希望给与解答

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-7 07:49 来自手机 | 显示全部楼层
一个问题请教,极客飒啥时候出街车版?确切消息!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-2 12:36 | 显示全部楼层
我的铃木外星人150,早上打火,温度低点就要开封门热车,是有问题吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-6 14:58 | 显示全部楼层
ban0204 发表于 2009-05-16 10:24
为什么我的gs125黑机不管什么档位。12345档在2000转速内的轻微加速会“嗒嗒嗒嗒”响。过了2...

应该是离合器压板上的轴承不好了,检查一下

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-6 15:06 | 显示全部楼层
我94年的GN250,化油器是原装的,可是燃烧不满意,混合气不管怎么调火花塞旁边一圈都是黑的,请教大师。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-7 11:09 | 显示全部楼层
我想请问一下轻骑200的缸头气门参数。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-14 23:33 | 显示全部楼层
请问极客飒什么时候出街车版

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-20 11:55 | 显示全部楼层
我新买的gt125怠速不稳在1300和1600之间,冷车开封门3000一分钟后1500这正常吗,需要调什么

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-26 21:53 | 显示全部楼层
晓星GV250换什么牌机油好

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-26 22:52 | 显示全部楼层
好贴顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-23 10:35 | 显示全部楼层
GSX125-3B后刹车几乎没效果,一直靠前刹车,求大神指点,介怎么解决后刹车问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-17 05:06 | 显示全部楼层
铃木gt125车,放久了3个月时间。电瓶是充满电刚装上去的。打不着火,啥原因?怎样才能打着火啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-28 06:47 来自手机 | 显示全部楼层
3G125化油器半年没骑而且关掉油开关启动到把化油器油烧完,后来春节回去启动一直没怠速.去售后清洗了也沒怠速油门一松停机,售后说放没骑化油器坏了,换了原车化油器要了我700米,一点都沒便宜,这是什么原因没怠速呢,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-28 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
打不着火先检查火花塞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 00:25 | 显示全部楼层
请问下各位大佬,我的极客飒155NF有时候在减速连续降档的时候,会出现降档不成功的情况,档显也没有数值显示了,重新挂档可以挂到之前的档位上,但再踩下去降档,感觉没有降成功,而且档显也没有数值显示。往复几次就恢复正常了(可以正常降档)。这是为什么呀,是我操作的问题,还是车子的问题呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-13 15:47 | 显示全部楼层
铃木王可不可以改,锐爽外观??

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-13 17:32 | 显示全部楼层
我的外星人150跑了4500公里左右,现在会出现加油顿挫感,是不是需要更换火花塞

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-9-23 17:10 | 显示全部楼层
你好楼主!我是GS125铃木王的车子,有个问题想请教一下您,就是这个车子的离合器一直不理想,原地进档发动机会有明显的震动,而且离合分离不彻底,不管怎么调整都不行,请问这是哪里出的问题,应该如何维修?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-26 10:32 | 显示全部楼层

翻看了好几年的贴没见楼主回答任何问题,《答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操作贴-全车型) [
[url=]修改[/url]
]》

这是什么帖?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:32