摩托车论坛

搜索
楼主: 桂江狼

秀秀我家温柔小乔(BYQ150-2)!!改装延续进行中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-18 07:12 | 只看该作者

装备在车头导流罩上贴个比亚乔的车标。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-1-18 07:14 | 只看该作者
在哪买的?还不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-18 07:26 | 只看该作者
楼主吧尾翼换成银色的见过39换过好帅气  还有轮圈贴个颜色看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-18 07:47 | 只看该作者
这车不错啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-1-18 17:27 | 只看该作者
#009##009##009##030##030##030#:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-19 05:36 | 只看该作者
多少米买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-19 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 张春风 at 2009-1-19 13:36:
多少米买的?

车身6800元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-19 16:31 | 只看该作者
转:
NGK铂金火花塞使用有感。

铂金及铱金火花塞的特点是点火稳定,电火花强烈,工作寿命较长。它们适用于高转速、高压缩比发动机,因为在发动机高转时,普通火花塞易产生断火现象,产生发动机高转无法上去,油门全开,也不见效果,发动机在高转的时候就会产生所谓的功率不足。而在发动机压缩比较高时,发动机燃烧室内的空气密度很大,普通火花塞在此工作环境下有时难以击穿电极,无法产生理想电火花,就会产生所谓的发动机点火能量不足了啦~~~而铱金火花塞和铂金火花塞刚好能满足高压缩比,高转速发动机的工作要求。
我的车车装上去使用近一个月了,一些粗浅感觉,跟同学们分享一下,希望有所帮助。
  我的是坐骑是YBR黑欧二,由于车子发动机本身的设置的问题,所以在辆车在装上铂金火花塞后,怠速照样熄火,冷车照样需拉风门,热车停车再启动照样要轻带油门,高速行驶发动机照样哗啦哗啦响。
  但也不是一无是处,有两点必须指出:一、装上铂金火花塞后,省油效果是非常明显,我的YBR黑欧二没装铂金火花塞前,一箱油也就跑四百五十到五百公里左右(需声明一点,并不是我的车子有问题,而是因为我经常走城市路况,走走停停,当然耗油,再有就是我开车的方式,比较粗暴...),装上铂金火花塞后,现在已经是两箱油了,行驶过的路况还是跟之前都一样,但现在跑三百公里,油表指针也就刚指到中间半箱油的位置,若是我开车再温柔些,估计跑完三百公里,油表也不会指到中间,还能再省一些。二、长寿命:铂金火花塞的点火电极为耐高温金属,它的寿命是普通铜极点火火花塞的好几倍(以我的接触过的车辆来说,铂金和铱金火花塞的工作寿命大都在九万公里左右,不要问我为什么知道,因为我的工作内容....嘿嘿)。
  我之前使用的几辆摩托车,我大概都是在间隔六千公里更换博世火花塞,九元钱一支,经济又实惠,但我还是期盼能换上长寿命的铂金火花塞(可惜市面上很难买到博世的铂金火花塞)。现在我也是在淘宝上买的NGK铂金火花塞,三十五元一只,由于是跟人合伙买的,所以连带运费均摊下来,十分之便宜。
  当初要买铂金火花塞,只是看中它的长寿命,还有匹配我的高压缩比发动机。至于省油嘛,完全出乎意料之外。当然,换上铂金火花塞并不指望它能提升发动机功率,提高点火效能,自己本来就是这方面混饭的,换几颗高档火花塞就能变飞机的想法,不是给自己扇耳光吗?!!!
  大家伙想装的时候也需结合自己实际需要,若是发动机压缩比在8左右的发动机,我个人建议还是不要浪费钱的好,省下来加一瓶燃油清洁添加剂倒是真的。
  个人愚见,希望能给大家帮助,不对之处,还望同学们指教..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-1-21 01:25 | 只看该作者
很不错,以后多交流。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-1-25 01:47 | 只看该作者
风档是不是68元?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-28 01:01 | 只看该作者
楼主你好
我的车和你的是一样,也是150-2
我的改装思路和你的基本一样呢,好巧。。
很想和你交个朋友,我的QQ是53499438,我是江苏徐州的朋友。。

[ Last edited by 都给我一边去 on 2009-1-28 at 09:03 ]

照片 002.jpg (45.65 KB, 下载次数: 110)

照片 002.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-28 03:55 | 只看该作者
楼主你好
我的车和你的是一样,也是150-2
我的改装思路和你的基本一样呢,好巧。。
很想和你交个朋友,我的QQ是53499438,我是江苏徐州的朋友。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-2 16:27 | 只看该作者
楼主是桂林的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-2-2 20:26 | 只看该作者
好东西啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-5 14:26 | 只看该作者
精华。,在顶一次            楼主 哪的人 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-5 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 张春风 at 2009-2-5 22:26:
精华。,在顶一次            楼主 哪的人 ?

广西贺州市(原梧州地区)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-2-8 03:50 | 只看该作者
个人觉得这台车的转向角度有点偏小,转弯半径有点大,我坐其它的骑式车有地方不需调头就可以转过去了。150-2要后退才能转过去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-8 14:06 | 只看该作者
下次换机油拍给你看。
看看里边有没有铁屑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-8 14:44 | 只看该作者
有点  大排的感觉、。、。喜欢。。。顶咯

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-2-8 16:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟:如果磁铁把发动机里面的齿轮磁化了,问题就打了,铁削掉不下来,发动机齿轮磨损的很快呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:37