摩托车论坛

搜索
楼主: 桂江狼

秀秀我家温柔小乔(BYQ150-2)!!改装延续进行中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-8 06:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原车的仪表灯,是用灯丝的。

换LED发光二极管的灯具,好处是省电,反应快,亮度较高,(是6000K白光),用电少,不容易烧坏!

换了三个仪表LED灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-8 06:12 | 只看该作者
左边是LED的,右边是灯泡的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-8 06:14 | 只看该作者
安装。

发光比较,安装现场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-8 06:16 | 只看该作者
我的车车仪表里有三个灯泡位置。

省电啊,减轻电瓶负担。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-8 06:19 | 只看该作者
安装完成图。

自已动手,尽享DIY乐趣!

原车仪表是绿色的,LED色温较高,现变成了蓝色的了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-8 07:07 | 只看该作者
!!!!漂亮

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-1-8 07:28 | 只看该作者
蓝色光的确较显档次.期待你再仔细写下150-2性能报告

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-8 07:48 | 只看该作者
lz搞的真漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-8 09:39 | 只看该作者
挺漂亮的,其他灯换没有啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-8 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 17楼主 at 2009-1-8 17:39:
挺漂亮的,其他灯换没有啊?

装备把四个转向灯也换成LED的,还有刹车灯也准备换.
货还没到,等货到.

下一步是装EN的下导流罩.

再下一步是换NGK的依金火花塞.和力爽的点火线.

再下下一步是换油封链条.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-8 11:51 | 只看该作者
改的确实没的说。。漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-1-10 05:37 | 只看该作者
LZ你的小乔BYQ150-2油耗怎么样呀?
实际的油耗是多少?
我蛮喜欢这个车的,想入手;可是不知道油耗怎么样.
还请狼兄告知,谢了!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-1-10 05:52 | 只看该作者
很期待狼兄的完整骑行报告呵^^
期待ING……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-10 07:23 | 只看该作者
Originally posted by jevenzheng at 2009-1-10 13:37:
LZ你的小乔BYQ150-2油耗怎么样呀?
实际的油耗是多少?
我蛮喜欢这个车的,想入手;可是不知道油耗怎么样.
还请狼兄告知,谢了!

本人的车现在才跑了两百公里。加过两次油,一次是8升,一次是10升,可能是在磨合期,现在感觉油耗三个这样,磨合期过后,2。5升百公里应当是没问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-10 14:01 | 只看该作者
给小乔150-2前后轮轮廓装反光条,花费三十二元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-10 14:13 | 只看该作者
给小乔BYQ150-2的前避震装上前避震防摔杯。
金黄色的,哈,和后避震相配。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-1-10 14:15 | 只看该作者
狼兄,BYQ150-2爬坡时表现如何呀!?
我知道昭平那里的路坡可不少呵.
我想狼兄也会比较关心这个车车的爬坡表现的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-10 14:16 | 只看该作者
给小乔BYQ150-2装上夜光个性后脚刹皮踏

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-1-10 14:21 | 只看该作者
狼兄的改装,我的评价就个字……

……帅……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-1-14 18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小乔BYQ150-2的第三期改装,PP

加装了EN的下导流罩,花费120余元。

原车图片。

买了EN下导流罩用的左右支架,花费15元,两支螺丝钉尺寸有点不合适,锯开了一个,加垫片,装上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:18