摩托车论坛

搜索
楼主: 桂江狼

秀秀我家温柔小乔(BYQ150-2)!!改装延续进行中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-3-24 16:22 | 只看该作者
原厂链条是428型 的124节,我买的油封链是136节,还要减去12节。

拆开卡子。

换链难度不是很大,也可叫车行老板帮换,比较熟悉一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-3-24 16:25 | 只看该作者

油封链,一般认为是用高强度的合金材料制成,更主要的是在其中有O型圈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-3-24 16:29 | 只看该作者
十分钟完成更换工作。

原厂的链条胶垫磨损较大,或者说胶垫不耐磨,这个一磨掉后,链条就垂下去,过坎时就会打在后平叉上,发出响声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-3-24 16:34 | 只看该作者
试开后,觉得车的动力能很好的传递到轮胎上。起步稳当了,过坎时或者一些不平的路基,没有了响声,爽。

不知是不是心理作用,换上去后,觉得动力好像大了一号,难道成250CC的了?就是有些要二档才能开的上坡,现在三档随便上。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-24 16:36 | 只看该作者
狼兄果然是爱车之人。车子保养的很不错!!!希望他载着你行出你生活的个性。人生的味道!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-3-24 17:44 | 只看该作者
支持楼主与车互动!

我在39上用废了2根油封链,一根DID,一根钱江。
说实话,油封链还不如超汇的普通链条好用。(不再过多解释为什么,楼主用油封链一段时间就明白了!)

另外,DID黄金链不是神链,280??那卖家真是逮住大点了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-25 00:35 | 只看该作者
所谓的“油封链”真有这神奇??能具体介绍哈子啵???
   俺的车车现在就是那个链条敲打的声音比较讨厌,都调过几次了,还是不行~~一直都没解决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-25 06:54 | 只看该作者
顶了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-25 16:25 | 只看该作者
没多大用处。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-25 17:03 | 只看该作者
我也用过某牌国产的油封金链,觉得没普通的链好使,主要是觉得金链用久了链节间会变得僵硬,而且老是发出很大地摩擦声,还有金链的金黄色会渐渐变淡#024#

[ Last edited by 热血青龙 on 2009-3-26 at 01:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-3-26 05:57 | 只看该作者
后轮胎很雄壮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-3-26 07:12 | 只看该作者
车外形挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-27 12:03 | 只看该作者
骑了多少公里了,怎么跟新的一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-3-27 18:52 | 只看该作者
Originally posted by yiyunshu at 2009-3-27 20:03:
骑了多少公里了,怎么跟新的一样

才700公里。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2009-3-28 09:49 | 只看该作者
请教一下LZ,油封链比普通链条有什么好处或是优点呀!??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-3-30 10:52 | 只看该作者
Originally posted by jevenzheng at 2009-3-28 17:49:
请教一下LZ,油封链比普通链条有什么好处或是优点呀!??

强度较高,不需要经常调整链条。

可以在网上找到的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-3-31 12:02 | 只看该作者
轮圈上那颜色是怎麽弄上去的啊!那贴的是什么啊!还有那导流罩多少钱啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-31 13:04 | 只看该作者
  嘿嘿,卢大少也上这里啊~
  我的车早就用上了DID的油封链了,
  现在跑了2000公里了,一点也没有拉长,真的很好用!
  你怎么不用DID的啊?质量更耐用!
  我的DID可是在"眼镜"那里要的,
  也用不了280~
  对了,我的车是蓝色的金版GT,
  你想起我是谁了吗?:D
  有空我们出去比试比试~#040#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-1 12:49 | 只看该作者
帮你顶了,朋友

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-4-9 05:22 | 只看该作者
有创意。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:10