摩托车论坛

搜索

河南---湖北摩友相聚张家界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-12-31 12:33 | 只看该作者
火花哥,抽空赶紧往后面跟贴啊    帖子下沉了 !!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-12-31 12:58 | 只看该作者
没事儿偷着乐,你还没到家就急着顶自己的帖子。俺下午在洗浴中心蒸完桑拿后,在休息室里竟然睡了两个多小时,把桐柏摩友晚上聚会的事也耽搁了,明天吧。襄樊猪哥亮已到襄樊,他昨晚住慈利县。云鹤、如烟今天闯入高速公路行驶,后又下到207国道,今晚住公安县境内,今天跑了550公里,离襄樊还有260公里。幸亏没跟他们一起走,非把老大我拉跨不可。先发几张到家的照片顶一下。

[ Last edited by 俊哥不俊 on 2009-1-2 at 23:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-12-31 13:24 | 只看该作者
河南湖北摩友们,容我们到家休息一番,整理图片后再介绍湖南之行。张家界聚会结束后,我们又跑到凤凰古城,途中游览了芙蓉镇,在凤凰古城沱江边住了一宿。领略了沱江夜景,也领略了雪花纷飞的沱江之美。此行有襄樊两位摩友带着单反泥坑相机,效果大大的好,等把照片汇总后再上片子。各位准备好凳子,耐心等待一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-12-31 14:00 | 只看该作者
摩旅会更精彩。:dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-12-31 15:53 | 只看该作者
河南湖北摩友们,容我们到家休息一番,整理图片后再介绍湖南之行。张家界聚会结束后,我们又跑到凤凰古城,途中游览了芙蓉镇,在凤凰古城沱江边住了一宿。领略了沱江夜景,也领略了雪花纷飞的沱江之美。此行有襄樊两位摩友带着单反泥坑相机,效果大大的好,等把照片汇总后再上片子。各位准备好凳子,耐心等待一下。

俊哥,我现在就在检察院的家属院里住,我因为认识你被隔离审查了,因为你是色疙瘩,联邦调查局也介入此事,为避免事情扩大,偷着乐建议大哥把P3,照相机,摄像机,大威包,胶带,电热毯,军大衣,三脚架等等一些不值钱的东西交于二哥,以方便行事!
    注     赶紧跟帖子,以将功赎罪!
:laugh::cool::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-12-31 16:00 | 只看该作者
新年的钟声即将响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人
带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐、万事
如意!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-1 07:35 | 只看该作者
Originally posted by 没事儿偷着乐 at 2009-1-1 00:00:
新年的钟声即将响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人
带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐、万事
如意!

张家界豫鄂车队之老大(就是俊哥不俊本人)在此祝愿2009年全国摩友们摩旅平安车子不拉缸轮胎不扎不摔车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-1 08:15 | 只看该作者
摩旅之后的享受。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-1 08:41 | 只看该作者
顶宝丰铁狼都是好样的!你们铁路上的吗?看你们的旗有路徽的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-1 09:00 | 只看该作者
会修车的二哥!!!

照片 541.jpg (42.65 KB, 下载次数: 49)

照片 541.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-1 09:55 | 只看该作者
哈哈刚看到没事儿偷着乐就是济源的冯弟呀,
我12.25去的济源了,你去张家界了下次我们有缘再见,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-1 10:03 | 只看该作者
路过,顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-1-1 12:17 | 只看该作者
不错,顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-1 12:25 | 只看该作者

哈哈刚看到没事儿偷着乐就是济源的冯弟呀,
我12.25去的济源了,你去张家界了下次我们有缘再见,
好的   我们有缘再见     欢迎再到济源啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-1 14:28 | 只看该作者
1号下午随着云鹤和如烟的归来,这次湘西之行圆满结束。这次最大的收获就是认识你们一帮河南朋友,一起度过了开心的7天,等完两天把照片贴上。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-1 14:29 | 只看该作者
俊哥,摩旅之后的享受让人谢幕

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-1 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 石龙孝文 at 2009-1-1 17:00:
会修车的二哥!!!

日真是酷啊,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-1 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 石龙孝文 at 2009-1-1 17:00:
会修车的二哥!!!

车有毛病找你啊,就这么定了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-1 21:56 | 只看该作者
不错,有2个伙计用的“大威”牌边包,羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-2 06:04 | 只看该作者
1号下午随着云鹤和如烟的归来,这次湘西之行圆满结束。这次最大的收获就是认识你们一帮河南朋友,一起度过了开心的7天,等完两天把照片贴上。

哥哥们,我,没事儿偷着乐元月二号下午两点到家了,报个平安      爽!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 02:20