摩托车论坛

搜索

河南---湖北摩友相聚张家界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 07:21 | 只看该作者
由于天气下雪、时间紧等诸多因素,我们把车子骑到吉首市,用火车把车子发回去!分别发到襄樊、南阳、平顶山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 07:38 | 只看该作者
在中铁快运吉首营业部,大家都忙着卸行李、后视镜!油箱里的油也得放干净!乱套了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 07:43 | 只看该作者
填表,买票!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 07:45 | 只看该作者
#030##030##030##030##030##030##030##030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 07:47 | 只看该作者
吉首火车站夜景!

再见了凤凰、再见了吉首、再见了湘西!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 07:53 | 只看该作者
到南阳送俊哥下车,俺和孝文哥,自豪哥再有一两个小时到平顶山喽!终于快到家喽!
我得意的笑,得意的笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 08:01 | 只看该作者
由于当时办手续时车多,托运部把手续搞错了 ,到平顶山后,眼巴巴看着车子推不出来,郁闷中!
不过在此要谢谢孝文哥,自豪哥,杨哥在平顶山的盛情款待!谢谢你们!!!欢迎你们有空到济源玩儿!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 08:05 | 只看该作者
元月二号早上,在孝文哥的指引下,冲这济源的方向一路急行!(由于时间的关系,没有来的及和自豪哥,杨哥一一拜别,偷着乐在此赔罪喽!!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 08:08 | 只看该作者
再次路过嵩山少林!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 08:14 | 只看该作者
出来十来天啦,终于感觉到济源的气息啦!!!
亲切啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 08:19 | 只看该作者
归心似箭啊,疾奔,到家喽!
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::dance:#005##004##031:laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::dance::laugh::dance::laugh::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回家的感觉真好,开心啊!
另附上一张皇阿玛的pp,(一切尽在不言中),感谢爸爸!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[color=Red]大结局!!!
偷着乐代表所有摩友向2008张家界年终聚会的组织者---晕倒版主和以长毛为代表的广大志愿者道一声你们辛苦了,谢谢你们!#005##005#,对豫鄂车队所有成员对我的照顾表示感谢
!!!
最后祝愿大家在2009年福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美!!!

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 08:51 | 只看该作者
:laugh:[size=-2][size=-1]祝愿大家在2009年福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-8 09:07 | 只看该作者
你们的出游帖子给我们明年去张家界、凤凰做了引路和向导的作用,感谢你的祝福。有时间一起活动下。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-1-8 09:35 | 只看该作者
不错,河北的摩友来顶一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-8 09:45 | 只看该作者

你们的出游帖子给我们明年去张家界、凤凰做了引路和向导的作用,感谢你的祝福。有时间一起活动下。

期待中啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-8 11:58 | 只看该作者
很抱歉,没能和你们一气去,遗憾呀,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-8 12:47 | 只看该作者
给咱们版块增添活力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-9 03:11 | 只看该作者
Originally posted by 狮-子 at 2009-1-8 19:58:
很抱歉,没能和你们一气去,遗憾呀,

没关系啦     以后会有机会滴!!!:dance::dance::dance:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:41