摩托车论坛

搜索

河南---湖北摩友相聚张家界

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-10 03:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
张家界的山,只恨自己的相机不是单反啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-12 11:44 | 只看该作者
#009##009##009##009##009##009##009##009#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-12 11:48 | 只看该作者
三口之家!#027##027##027##027##027##027#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-12 11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回眸一望!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-12 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 没事儿偷着乐 at 2009-1-8 16:01:
由于当时办手续时车多,托运部把手续搞错了 ,到平顶山后,眼巴巴看着车子推不出来,郁闷中!
不过在此要谢谢孝文哥,自豪哥,杨哥在平顶山的盛情款待!谢谢你们!!!欢迎你们有空到济源玩儿!!!

谢什么.天下摩友是一家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-12 12:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万绿丛中一点红!!!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-12 12:17 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2009-1-12 20:13:

谢什么.天下摩友是一家

好滴,杨哥,有机会去平顶山看你!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-12 12:57 | 只看该作者
很羡慕你们!真有想和你们一起的冲动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-12 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 西平车迷 at 2009-1-12 20:57:

好啊,老乡啊,有时间的话活动一下!!!:dance:#005##005#:dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-12 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 西平车迷 at 2009-1-12 20:57:

好啊,老乡啊,有时间的话活动一下!!!:dance:#005##005#:dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-1-13 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶了,河南摩友!建议一下应该介绍一下每个人的战车,我看全是风景和帅哥PP,不要忘记天天陪伴你们的铁骑!祝河南摩友在新的一年心想事成,万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-1-13 13:28 | 只看该作者
太羡慕你了偷着乐弟弟!我1月8号去了济源因时间紧没能和你联系下次我们再会。
我现在非常喜欢济源这个城市和济源的人们!在那里就向到家一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-14 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 半壶绿茶 at 2009-1-13 17:28:
顶了,河南摩友!建议一下应该介绍一下每个人的战车,我看全是风景和帅哥PP,不要忘记天天陪伴你们的铁骑!祝河南摩友在新的一年心想事成,万事如意!

好滴,等有时间我就上,这两天工作比较忙,没时间上网啦!!!
   回补,就等着欣赏吧!!!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-14 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 随缘而去 at 2009-1-13 21:28:
太羡慕你了偷着乐弟弟!我1月8号去了济源因时间紧没能和你联系下次我们再会。
我现在非常喜欢济源这个城市和济源的人们!在那里就向到家一样。

????

为什么啊!!!   每次都没时间吗,我郁闷啊!#031##031##031##031##031##031##031##031#
等过完年我去商丘,请我吃好滴,补偿补偿!
                 让你不通知我!!!:titter::titter::titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-14 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 半壶绿茶 at 2009-1-13 17:28:

哦,谢谢你的祝福,我代表河南摩友也祝你新年快乐,合家团圆,外出一帆风顺!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-14 05:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位哥哥们,应摩友的要求,请把你们的战车都介绍一下啦,偷着乐的资料有限啦!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-14 09:31 | 只看该作者
俊哥不俊,晕倒老了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-15 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 刘老摩 at 2009-1-14 17:31:
俊哥不俊,晕倒老了

刘哥,何出此言呢???
#031##031##031##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-16 09:39 | 只看该作者
这摩托好帅啊    !
谁要,我给他一辆!!!
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-1-16 09:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俊哥:河南桐柏县人,豫鄂车队的老大!
        战车  GN250(新车,刚出磨合期!)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:08