摩托车论坛

搜索
楼主: ZEAL

[聚會分享]餘姚-慈溪車友會

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 14:44 | 只看该作者
全是大排#003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 14:45 | 只看该作者
LZ说说价格吧水货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:45 | 只看该作者
原廠就附有防甩頭?雖然不是OHLINS的高檔貨,但也展現了YAMAHA的基本誠意了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:46 | 只看该作者
全面電子化的儀表
怠速約1000多一點rpm
好新的車喔!才8000公里不到耶~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 14:50 | 只看该作者
可惜我没去,呜呜。
两个家伙螃蟹吃得进医院挂点滴了,陪到现在才回来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:50 | 只看该作者
再來一台本田經典,RVF 400仿賽
想當年他的單擺臂設計可是瘋迷一時的火紅設計喔!
上個世代的產品設計上差異是很大的,例如車頭,新的600RR、10R或是R1都呈現一股銳利想要切開風口的衝動,相較之下RVF車頭就顯的圓滾滾的多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 14:50 | 只看该作者
看的过瘾呀。都是好车,口水了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:51 | 只看该作者
經典的單擺臂設計
不知道拆輪框的特殊工具要如何取得?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:53 | 只看该作者
車身照顧的相當不錯,白色也沒有因為歲月而泛黃的現象,小胖照顧的還算可以的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:56 | 只看该作者
TO:鳳凰之舞
我不是車商,今天單純跟大家分響聚會相片

TO:超人
你也太爽了吧?吃螃蟹吃到吊鹽水?這就是天譴呀!
不果我今晚也吃四川料理,好吃呀!

TO:中士
還有呢~還沒貼完,口水慢點擦掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:00 | 只看该作者
接下來慈溪車友過來時已經天黑了
所以我們先去吃飯,今晚小胖招待大家吃四川料理,呼呼!好吃呀!我發現我好像已經習慣這裡的辣了耶,居然不會辣的出汗了~~
回來後繼續拍,首先從小排開始,雖然小250cc,但這車可是有來頭的,二衝NSR 250 HRC!他有名不但是當年在各賽事中傑出的表現,劉天王騎著他在電影里奔馳的畫面,相信各位車友應該還有印象吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:02 | 只看该作者
NSR 250
又是一台絕世好車,這年份的仿賽車,車身塗裝無不盡量與真實賽車接近為己任,所以年輕人一跨上去後就會幻想自己就是督漢,衝呀!台灣這時期就損失了很多優秀的青年...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:03 | 只看该作者
看過600RR,看過R1的多層次眼鏡蛇車頭,NSR車頭就顯得相對保守了起來
真是歲月催車老呀...#001#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:05 | 只看该作者
鯊魚鰭狀的下散熱孔
夠經典吧!還有ㄟ字型的後襬臂,也是NSR最容易識別的一大特色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:06 | 只看该作者
600RR、R1在後面閃著耀眼的燈光高速逼近、超越
我心裡面只有一種感覺『老兵不死,只是凋零』

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:08 | 只看该作者
CB400...大家應該看到不想再看了吧?
銀色的CB倒是不多見,跟大家分享一下
這是我坐在後座跟拍的喔~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:09 | 只看该作者
蠍子管?!
我同事有裝一根,約RMB10000元,那聲音真是...銷魂呀!!
CB裝了這跟排氣管後,請不要再笑我的CB『聲音很娘』啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:12 | 只看该作者
又是一款經世好車!SUZUKI RGV!!
這台配置乾式離合器喔聲音也是噹噹響的~
還記得我最喜歡的GP500車手,凱文.史旺茲,當年就是騎RGV 500力戰群雄的!
34戰車!也是我的幸運號碼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:13 | 只看该作者
哈哈!菸草公司的贊助貼紙!車子狀況也是保養的很好,亮晶晶,看起來就是舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 15:15 | 只看该作者
聽說這台他們跑四明山有平均速80公里的實力...慈溪這車友果然『很黃、很暴力』

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:20