摩托车论坛

搜索
楼主: ZEAL

[聚會分享]餘姚-慈溪車友會

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:09 | 只看该作者
插花一張,同樣為HONDA的產品
125與600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:11 | 只看该作者
鷹眼式頭燈
也很好看,但是等一下R1來,馬上就被比下去了,因為你會看到什麼叫做『層次』#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:12 | 只看该作者
多少人為他魂牽夢縈的五個英文字
這讓我不經回過頭來自問...
什麼時候中國的摩托車產業才能在國際舞台發光發熱呀?#001#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:14 | 只看该作者
呼呼!留後座椅都有進氣散熱孔
難道這是要給正後排氣管散熱之用?難怪本田設計一個後蓋能將後座位蓋住,就是希望車手能專心騎車,好好體驗本田仿賽魅力吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:18 | 只看该作者
再來動力上落差就很大...很大...很大了
也是本田的作品,MAGNA 250
其實我很喜歡雙缸的聲音,嘟嘟嘟嘟一派輕鬆的響著,一聽就知道這是追求愜意騎乘的車款,競速?還是交給仿賽吧(c)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:19 | 只看该作者
拖曳的很長的前叉
一看就會覺得直線長途旅遊一定是最佳良伴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:21 | 只看该作者
全車充滿著亮晶晶的電鍍配件,雙缸雙出的排氣管巧妙的斜插在車身側面,一點都不顯得唐突或是不協調
日本的電鍍品質真的不錯,這麼久了還是依然銀光閃閃~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:22 | 只看该作者
太子車騎起來就是這麼愜意

PS:再次強調!這是錯誤示範,請大家玩車記得裝備穿戴整齊,安全駕駛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:23 | 只看该作者
太子車
靜靜的等待著伯樂的鑑賞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:25 | 只看该作者
V缸250cc小兄弟MAGNA介紹完了
入門太子車MAGNA應該是不錯的選擇,價位不貴、品質不差,就是動力上稍微的『不盡人意』了點

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:27 | 只看该作者
轟轟!!什麼聲音?!聽這個聲浪...
250級根本辦不到
400級的聲音也沒有聽過無此渾厚澎派的
600級?又有點扎實過頭
難道是R1降臨?
果然!!YAMAHA 當家小生,R1降臨!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:29 | 只看该作者
看王者怎能俯視?一定要仰視他,才能夠感受到R1這股君臨天下的壓迫感

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 14:31 | 只看该作者
XD你们那车多少1台买的啊特别是R1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:31 | 只看该作者
一樣是後方排氣,YAMAHA也展現了他完整的設計功力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:32 | 只看该作者
漂亮且底子深厚的YAMAHA機構美學功力(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:34 | 只看该作者
R1的油箱採用更新鮮的設計方式,亮面與噴砂面交互運用,展現設計師不只是造型能力出眾,在材質混搭上的功力更是一絕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:35 | 只看该作者
R1的屁股
層次美學在YAMAHA身上運用的比較徹底,也比較成熟
日本四大車廠在設計上都有他的獨到之處

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:36 | 只看该作者
另一個角度看R1屁股
有沒有像是太空飛船要降落地球?#001#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:39 | 只看该作者
600RR的鷹眼頭燈一遇到R1,就突然遜色了不少
YAMAHA仿生的設計功力還是比較強調的,R1就彷彿是一頭緒待發的眼鏡蛇,隨時撲向你給你致命的一擊。這就是我在後視鏡裡面看到R1逼近我時的感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:44 | 只看该作者
三個音叉?為甚麼?
因為R1的排氣管有經過YAMAHA音響部門專業調音,油門轟下去的聲響超好聽的!大家有機會一定要去讓耳朵見識一下一公升級爆炸的震撼力#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:29