摩托车论坛

搜索

[聚會分享]餘姚-慈溪車友會

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2008-11-16 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天閒來沒事,又不知道要去哪裡晃晃?突然小胖來電話『要不要我這裡坐坐?等一下慈溪的朋友要來玩,你可以拍照片。』
可以拍照片?開玩笑!那當然要去的呀!一到小胖那裡,呼呼!我又熱血了!#003#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2008-11-16 13:38 | 只看该作者
没有写完啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:39 | 只看该作者
小胖把車子全部牽出去了,就為讓我能好好拍拍照片,太感動了!!
哎呀!怎麼大魔鬼還在裡面沒動靜?
小胖:『太重了啦,不想推了,也太久沒騎了,估計也沒電了,就這樣拍拍吧。』
雖然大魔鬼只是靜靜的待在屋裡,但那股殺氣還是很攝人的。#041#

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2008-11-16 13:39 | 只看该作者
插队了????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:44 | 只看该作者
接下來就是一連串的重機秀了~
首先登場的是KAWASAKI ZX-10R
想當然爾,能灌上10這個數字的,必定不是泛泛之輩
動力、操控跟外型一定是一時之選!放手騎依然保持直線性,一點都不像是大病痊癒的樣子

PS:沒有帶安全帽還放手騎車,要打屁股!#041#已經觸犯了1) 危險駕駛 2)未戴安全帽。這是錯誤示範,請大家玩車記得裝備穿戴整齊,安全駕駛。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 13:46 | 只看该作者
我是左看右看,看到这车车就想起西班牙的那些公牛了,太神似了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:46 | 只看该作者
川崎在台灣是很受到歡迎的牌子,但是在大陸似乎比較不受到青睞
但10R真是一台好車,很有自己的味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:48 | 只看该作者
炯炯有神的大眼睛,雖然沒有讓人害怕的神韻,但也流露出一股傲視的氣概
車頭碩大的進氣口通道,也擺明了『我不是好惹的』

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 追风哈雷 at 2008-11-16 21:39:
插队了????

是的...追風哈雷,你插隊了,要打屁股三大板,乖乖去後面拿沙發或是板凳看好戲去#035#

[ Last edited by ZEAL on 2008-11-17 at 18:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:51 | 只看该作者
有了頭,當然要有尾
來張10R銳利的車尾特寫,我最喜歡這種尖尖的尾部設計了,彷彿空氣都為之收結一樣,在車尾的末端劃下一個完美的合流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:54 | 只看该作者
尖尖的屁股有多美?就是這麼美!
10R一副君臨天下之勢,流露出一股與YAMAHA R1完全不同的設計方向

有沒有注意到少了點什麼?對啦!排氣管沒有裝上去啦~~哈哈哈!!不過這樣真的很好看!充滿著濃厚的戰鬥氣息!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:56 | 只看该作者
翹的老高的屁股,一副要劃破天際的氣勢!真是王者的霸氣呀!
前方看板行程有趣對比『注意安全』哈哈!:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:57 | 只看该作者
再來另一邊,感覺上不裝後照鏡會更好看一點
就像是運動選手,身上本來就不應該有著多餘的累贅裝飾一樣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 13:59 | 只看该作者
來一張我很喜歡的油箱肌肉線條特寫
日本四大車廠裡面,我個人覺得就屬川崎油箱線條最得我心了
力與美的完美融合(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:00 | 只看该作者
ZX-10R
對動力、操控與外型有熱血執著的人,千萬不能錯做這款曠世好馬!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 14:02 | 只看该作者
还是喜欢川崎绿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:03 | 只看该作者
既然川崎都亮相了,那HONDA本田怎能讓他專美於前?
然只派出了CBR 600RR應戰,動力上明顯小上一大節,但是美學上的設計本田也有他的獨到之處,而且大陸本田車迷更是人山人海,所以一定要好好拍一下CBR 600RR,才不會辜負了本田車迷的期望

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-11-16 14:05 | 只看该作者
好车看了流口水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:06 | 只看该作者
600RR最科技感,也最為明顯的識別特徵,正後排氣
所以等紅綠燈千萬不要停在600RR的後方,以免被意外『顏射』哈哈哈!!

PS:有看日本男女動作劇的人應該很清楚『顏射』是什麼意思吧?#001#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-16 14:08 | 只看该作者
再來一張特寫
本田設計功力實在厲害,可以結合的這麼漂亮,打破舊思維排氣管一定要掛側邊的框架,把排氣管引到正後方,不但造型上純化了,在配重上更是達到左右50%的完美比例分配

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:24