摩托车论坛

搜索

豪爵UHR150怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-1-26 00:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位在 用豪爵UHR150的车友你们感觉这车怎么样有 什么毛病吗。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2024-1-26 01:58 | 只看该作者
我试驾过,手把低,让我很不舒服,所以放弃了。其他的感觉还行,挡风反正能做的好的摩托极少,也不能苛刻。储物空间这个级别里算大的,如果还嫌小可以买尾箱版本或者自己装一个。发动机声音很轻很平顺,车也轻比较好操控。油箱大小也够用,我个人长途不会考虑摩托,对我来讲大油箱没有什么价值,300公里续航这个加油频率可以接受。质量的话好像这么几年过去,也都是小问题,应该是好的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2024-1-26 07:47 | 只看该作者
呆子告诉你

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2024-1-26 09:15 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-1-26 09:58
我试驾过,手把低,让我很不舒服,所以放弃了。其他的感觉还行,挡风反正能做的好的摩托极少,也不能苛刻。 ...

会不会和我 现在用的 光阳250啥事没用 就是 漏冷却液

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-26 09:17 | 只看该作者

PCX160的分身?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-26 16:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-1-26 23:44 | 只看该作者
个人觉得还是平踏板才好用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-1-28 13:48 | 只看该作者
值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 01:21 | 只看该作者

应该说是山寨复刻强化版pcx150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 01:29 | 只看该作者
dall8603238 发表于 2024-1-29 01:21
应该说是山寨复刻强化版pcx150

强化的只是ABS等安全配置,发动机能超越原厂吗?估计不能,有那水平也用不着仿造人家本田。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-1-29 01:34 | 只看该作者
摩托和单车 发表于 2024-1-26 09:15
会不会和我 现在用的 光阳250啥事没用 就是 漏冷却液

漏冷却液不算小问题吧,这问题不解决意味着发动机随时可能拉缸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 03:10 | 只看该作者
23款的质量应该更好,至少有改进,我的22款,毛病还是有的而且很烦人。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-29 03:23 | 只看该作者
150里面排气声最好听的一个,你说高仿吧据说它的发动机技术是买的本田的,我骑的是22款,买完就改款了法克,没遇到任何小毛病,之前最先出的那一批是有小毛病的,刹车不回弹,我骑了快六千公里了,油耗在2.5左右,关键看怎么骑和自己加装件的多少,有骑到三升的也是有的,按键质感比NMAX和PCX要好很多的,配置够用,超过170的身高建议改一个增高把,总体来说我还是比较喜欢骑这个车,不准备换车了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-29 03:26 | 只看该作者
Druss 发表于 2024-1-29 09:29
强化的只是ABS等安全配置,发动机能超越原厂吗?估计不能,有那水平也用不着仿造人家本田。

发动机肯定没有PCX160的给力,之前老款的PCX150发动机的动力都比不过,这个可能跟豪爵比较保守的调教有关系,动力很一般,对于我这种佛系骑车人来说够了,我选UHR就是冲它的ABS来的,PCX和UHR纠结了好久最后还是选的UHR原因只有一点就是ABS!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 03:52 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2024-1-29 03:26
发动机肯定没有PCX160的给力,之前老款的PCX150发动机的动力都比不过,这个可能跟豪爵比较保守的调教有关 ...

看你图啥了,这车子价钱也不便宜,本地基本不让价,顶多送点东西,我觉得吸引力不够。24后半年听说ADV160要进来,到时候看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-29 04:34 | 只看该作者
zndabg1 发表于 2024-1-29 09:34
漏冷却液不算小问题吧,这问题不解决意味着发动机随时可能拉缸

没事,停几天漏几滴,两三个月补充冷却液就得了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-1-29 05:12 | 只看该作者
摩托和单车 发表于 2024-1-29 04:34
没事,停几天漏几滴,两三个月补充冷却液就得了

不要激烈驾驶应该没事,渗漏说明那个地方强度弱,如果压力变大,那个地方容易成为突破口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 06:15 | 只看该作者
Druss 发表于 2024-1-29 01:29

就是把abs补齐了,然后手套箱弄个洞引线出来,牺牲座桶空间做个高位进气口位,把后视镜的材料加强,把车粱的钢管加粗,目前只发现这些,有些是正加强,有些是负加强,至于发动机肯定还达不到pcx150的水平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 06:47 | 只看该作者
dall8603238 发表于 2024-1-29 06:15
就是把abs补齐了,然后手套箱弄个洞引线出来,牺牲座桶空间做个高位进气口位,把后视镜的材料加强,把车 ...

就当复刻加强版PCX150了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2024-1-29 08:07 | 只看该作者
纠结和PCX160到底选哪个

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:22