摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托和单车

豪爵UHR150怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 08:18 | 只看该作者
Druss 发表于 2024-1-29 14:47
就当复刻加强版PCX150了。

我是飞致250和UHR150轮流着开,感觉就像家里两个老婆,各有姿色。飞致250粗犷豪爽,油箱容积大,适合跑长途;UHR150温顺柔和,跑中短路程没问题。UHR150我是2023年底才添置,还没发现什么问题,希望一直不发现有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-29 09:44 | 只看该作者
一凡老兵 发表于 2024-1-29 08:18
我是飞致250和UHR150轮流着开,感觉就像家里两个老婆,各有姿色。飞致250粗犷豪爽,油箱容积大,适合跑长 ...

不要去试驾PCX跟NMAX就不会发现啥问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-29 12:12 | 只看该作者

个人主观见解,如果照他这么说国产摩托车都不要活了,都给小日子去打工算了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-29 12:49 | 只看该作者
Niuber 发表于 2024-1-29 16:07
纠结和PCX160到底选哪个

佛系骑车PCX肯定更值得选,毕竟发动机差距比较大,我是UHR车主,我也纠结过这个选车的问题,技术够好,驾驶风格不是很激烈,PCX绝对是首选,省油加150级别最牛逼发动机,秒天秒地! 我选车是从安全配置和耐用度加方便的售后服务考虑的所以我选的UHR!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-30 03:31 | 只看该作者
东西本身还可以,,但今年有无极250GT了,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-31 02:57 | 只看该作者
Druss 发表于 2024-1-29 17:44
不要去试驾PCX跟NMAX就不会发现啥问题。

你说的PCX和NMAX也没那么神,排量差不多差距不会特别大,各有千秋,你非得说好那就只有价格最贵的那个NMAX综合是最强的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-31 03:28 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2024-1-31 02:57
你说的PCX和NMAX也没那么神,排量差不多差距不会特别大,各有千秋,你非得说好那就只有价格最贵的那个NMA ...

这三辆车子我真都试驾过,差别也可以体验出来,太多的没啥说的必要,但是UHR真没有网上说的那么神。这个排量的小踏板两大痛点,刹车、后避震,解决最好的还是NMAX,UHR做的最差。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-1-31 04:22 | 只看该作者
Druss 发表于 2024-1-31 11:28
这三辆车子我真都试驾过,差别也可以体验出来,太多的没啥说的必要,但是UHR真没有网上说的那么神。这个 ...

UHR真的不咋滴,我没说它有多神,我是车主 我也没必要吹它,NMAX我也买了骑了几千公里,PCX我也骑过,所以你说这几个车差距很大吧真没有,最差劲的肯定是UHR哈哈,PCX把ABS短板补齐个人觉得应该是这三个车里面最好的,NMAX是配置全,发动机仅次于PCX,各有各的优点,买车还得看那个车适不适合自己,适合自己的才是好车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-1-31 06:18 | 只看该作者
我有一辆本田CB400X,一辆豪爵UHR150。市区通勤就UHR150,跑远点就CB400X,这辆车都感觉骑着轻松,丝滑!我身高182,也不觉得UHR150手把低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-31 07:54 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2024-1-31 04:22
UHR真的不咋滴,我没说它有多神,我是车主 我也没必要吹它,NMAX我也买了骑了几千公里,PCX我也骑过,所 ...

认可你说的,如果把abs补齐,pcx综合性最强肯定是pcx,nmax发动机仅次于pcx,但是目前pcx瘸腿,综合性最强还是nmax,uhr有点像丰田格调一样,单拿一项出来对比都比不过pcx跟nmax(除了做工),但是组合起来就很均衡,其实很多pcx车主也考虑过uhr,毕竟刚出的时候相差一部巧格的钱。很多放弃uhr去买了pcx的,大多数是因为uhr的外观设计感差了点。所以,如果对uhr外观接受,比较佛系性格的,uhr是个不错的选择,如果像处女座性格的,对外观很在乎,建议还是pcx,如果预算不封顶,没什么好考虑的,直接nmax。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-1-31 14:44 | 只看该作者
huangll 发表于 2024-1-30 03:31
东西本身还可以,,但今年有无极250GT了,,

无极这款行不行,会不会是个坑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-2-1 07:20 | 只看该作者
dall8603238 发表于 2024-1-31 15:54
认可你说的,如果把abs补齐,pcx综合性最强肯定是pcx,nmax发动机仅次于pcx,但是目前pcx瘸腿,综合性最 ...

哈哈 ,确实跟你的看法一样!像我这种老骑踏板通勤为主的还是骑UHR最实在,平踏确实实用但是不经常买菜的我对平踏没什么太多概念@!实用,故障率低的踏板才是最终选择!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2024-2-1 08:54 | 只看该作者
一凡老兵 发表于 2024-1-29 16:18
我是飞致250和UHR150轮流着开,感觉就像家里两个老婆,各有姿色。飞致250粗犷豪爽,油箱容积大,适合跑长 ...

比喻形象!像两个不同姿色的老婆。我也是一辆豪爵宝逸150太子,骑行舒适使用跑长途,2023年底入手UHR市内通勤。唯一不足是150跑长途有点动力不够,不过目前还没退休,跑的机会有限。过几年退休了再升级排量。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2024-2-1 08:56 | 只看该作者
yanfei389 发表于 2024-1-31 14:18
我有一辆本田CB400X,一辆豪爵UHR150。市区通勤就UHR150,跑远点就CB400X,这辆车都感觉骑着轻松,丝滑!我 ...

CB400X是我的下一个目标

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-2-2 02:33 | 只看该作者
wjjsjk 发表于 2024-2-1 16:56
CB400X是我的下一个目标

CB400X马上升级换代了,会比我这个老款好很多了!车不错,值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-2 09:43 | 只看该作者
yao101 发表于 2024-1-31 14:44
无极这款行不行,会不会是个坑

哪来哪么多的坑,,都是成熟的不能再成熟的东西了,,还用厂商,要是允许自己都能拼一台来骑,还能便宜一半还多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-2-13 13:31 | 只看该作者
liulei2406 发表于 2024-1-29 20:49
佛系骑车PCX肯定更值得选,毕竟发动机差距比较大,我是UHR车主,我也纠结过这个选车的问题,技术够好,驾 ...

行了 还秒天秒地 就一破150 随便买辆250都比它强

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-2-15 02:56 | 只看该作者
Niuber 发表于 2024-1-29 08:07
纠结和PCX160到底选哪个

不需要纠结,肯定是PCX160.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-2-15 03:17 | 只看该作者

隐晦点说希望兄弟们轻喷。。。从欧I的an一路骑过来个人看法是dcj和jnlm的车子~第一批ckd的或者“还是一身名牌”阶段的时候且买且珍惜不要嫌价贵、且骑且爱惜不要嫌麻烦,uhr还没加入内卷既让人无奈也算是颗定心丸,,如今已进步的gc们也只能在窝里卷不是没有原因的,然而也只是稍微拉低了点小日子的价格而已,人家减配完了还笑着把钱挣了,,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-2-20 09:52 | 只看该作者
davidhere 发表于 2024-2-13 21:31
行了 还秒天秒地 就一破150 随便买辆250都比它强

行了行了我骑破150,大佬你骑杜卡迪行了吧。你开心就好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:02